![]() |
Гудков предатель. В завершении своей речи Гудков призвал американцев не критиковать Россию, а вместо этого помочь Владимиру Путину в борьбе с коррупцией. Для этого, по его словам, необходимо распространять информацию о зарубежной собственности российских чиновников. «Я думаю, русские люди будут благодарны, если все мы последуем заявлениям Путина (о необходимости борьбы с коррупцией — „Лента.ру“) и поможем ему наказать взяточников», — сказал Гудков. [url]http://lenta.ru/articles/2013/03/12/gudkov/[/url] - Гудков раскачивает корыто. Думцы в шоке от всплытия на поверхность вил в Майями и банковских счетов. |
Ляяя... :о))) И как депы сегодня в новостях подружились - единым фронтом на отступника! |
Неча заграничным русским пенсии платить.Поэтому и жиреют. |
2-Кузьмич > В ваших постах все чаще встречается слово "пенсия". Бизнес сына идет не очень? |
4-Accountant >Не,все хорошо.Хотелось бы иметь нормальную пенсию для качественного курева.Ни в чем не отказывают мне,кроме как в куреве.Тут только пенсия в помощь... |
5-Кузьмич > Бросай курить Вставай на лыжи Здоровьем будешь Не обижен. (с) |
6-Winny >Для лыж уже староват,если бы Сочи начали ковырять лет тридцать назад....Теперь вся надежда на Боржоми. |
Не мешайте Кузьмичу, он хочет жить счастливо, но недолго. |
8-Дед Матвей >Хорошо.Но ведь как-бы свяжись с бабами и опять потянет по ресторанам..."Дымок сигареты","Опять пойдут свидания и слезы горькие..." Ой,уж и не знаю.Где напьешься, а где закуришь... |
Это не совет. Это реальный плакат из тех времён. Ещё, оттуда же - висели на ограде, кажется, стадиона, буквы : трезвость - норма жизни. Непогода (в виде неустановленного кол-ва неустановленных лиц, как понимаю) - оторвала (и "исчезла") букву "т". |
С нами иногда в велопоходы ездит мужик 42-го года рождения. Нормально держится. |
3-Дед Матвей >жадность фраера сгубила |
7) В 2008 г. Боржоми не смогли взять? |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |