![]() |
Гуд-бай, Америка! Холлоу , Афины! Соединенные Штаты закрывают офис службы иммиграции (USCIS) в Москве при посольстве США, и рекомендуют всем желающим получить американскую визу или гринкарту обращаться в американский офис в Греции ( Афины). Похоже ситуация накаляется. [url]https://www.russiapost.su/archives/169534[/url] |
0-Coeptis >А прочитать не вариант было? США приняло решение закрыть с 29 марта нынешнего года офис службы в Москве, мотивировав это уменьшением нагрузки на персонал представительства. |
0-Coeptis >Мне плакать? |
[quote=тварь бессердечная;46463417] 0-Coeptis >А прочитать не вариант было? США приняло решение закрыть с 29 марта нынешнего года офис службы в Москве, мотивировав это уменьшением нагрузки на персонал представительства. [/quote] Да мотивировать всегда чем угодно можно. Важен сам факт. |
[quote=Хаус MD;46463427] 0-Coeptis >Мне плакать? [/quote] С чего бы это? В США собрался? До 29 марта время еще есть. |
теперь либерастам при шухере не так то просто будет свалить |
[quote=Тингол;46463486] теперь либерастам при шухере не так то просто будет свалить [/quote] Еще и Шенген визу надо сначала получать в Грецию . |
[img]http://www.slamdunk.ru/forum/uploads/emoticons/599996297ba5d_-.png[/img] |
Не плачь, Хаус, все будет хорошо. ) |
[quote=Coeptis;46463457]Важен сам факт.[/quote]Не хотят больше россияне в Америку? Это Бользен всех запугал тамошней тяжелой жизнью. Как начнет что-нибудь рассказывать - туши свет! |
А визы тут причем? Или брехня уже на автомате лезет? |
[quote=питон;46463569]Это Бользен всех запугал тамошней тяжелой жизнью. Как начнет что-нибудь рассказывать - туши свет![/quote] Кстати,пропал наш утконос. |
[quote=WINSTON_60;46463613] Цитата: Сообщение от питон Это Бользен всех запугал тамошней тяжелой жизнью. Как начнет что-нибудь рассказывать - туши свет! Кстати,пропал наш утконос. [/quote] Так ведь Ситизен забанен. |
[img]https://pp.userapi.com/c830709/v830709124/7660b/aRFe6-BXs_U.jpg[/img] |
[quote=Coeptis;46463623]Так ведь Ситизен забанен.[/quote] У него ников,как у тебя волос на теле.(во всех местах). такшта.....) |
[quote=WINSTON_60;46463834] Цитата: Сообщение от Coeptis Так ведь Ситизен забанен. У него ников,как у тебя волос на теле.(во всех местах). такшта.....) [/quote] Да я тут уже понял , что у всех их полно. Но возвращаясь к теме , думаю,что это очень плохо, что сворачиваются постепенно дипломатические отношения. Посольство пока остается, но если и его закроют, то это будет очень тревожный симптом. Обычно такое происходит перед войной. |
[quote=Тингол;46463486]теперь либерастам при шухере не так то просто будет свалить[/quote] Простом людям теперь свалить сложно. У многих нет денег на билет в Турцию, а то в Грецию. |
[quote=тварь бессердечная;46463417]США приняло решение закрыть с 29 марта нынешнего года офис службы в Москве, мотивировав это уменьшением нагрузки на персонал представительства.[/quote] У Россиян нет денег даже в Москву съездить для оформления документов в посольстве США. Видимо план держания россиян в нище не такой и тупой. |
15-Coeptis >Да брось, какая война. У них даже правительство в отпуск без содержания отправляли. Что-то с бюджетом напутали а теперь экономят. |
[quote=dd2018;46463935]У Россиян нет денег даже в Москву съездить для оформления документов в посольстве США. [/quote]Дибил ты был и им же остался, те у которых есть копейка на поездку в сша, найдут и на поездку в москву. |
[quote=dd2018;46463926]Простом людям теперь свалить сложно. У многих нет денег на билет в Турцию, а то в Грецию.[/quote]А вы собрались в Турцию валить или в Грецию? |
Для особо одарённых: эта служба не имеет отношения в визам, для виз есть Посольство, которое работает |
Видимо бользя так [filolog]зaeб[/filolog] американцев, что они решили даже иммиграционный офис закрыть, чтоб [filolog]долбоебы[/filolog] туда не ехали)) |
[quote=питон;46463952]те у которых есть копейка на поездку в сша, найдут и на поездку в москву.[/quote] Так о чем и речь. В России позволено все только определенный небольшой группе людей. Остальные что то вроде стада баранов на очень экономичном пайке. |
[quote=Newme;46464530]Для особо одарённых: эта служба не имеет отношения в визам, для виз есть Посольство, которое работает[/quote] А чтобы заполнить анкету на Грин Карту надо теперь в Грецию? А в Греции не будет русскоязычных работников. В общем понятно, что происходит. |
24-dd2018 >я не знаю про анкету, но данный офис народ попутал с Посольством. Хотите визу- Посольство открыто, как и филиалы где-то. Я имела дело с этим офисом уже тут: получение ГК и прочее. Люди в теме просто попутали- еще раз. |
13, а визжать кто должен? Российские пенсионеры, у которых отожмут бабла на эту стройку? Сомневаюсь... в прошлый раз не визжали же. Молча проглотили и дальше пошли. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |