![]() |
[quote=taxi;49185488] Цитата: Вас не будет 100%, а язык останется! [/quote] Английский язык останется несомненно. А русский? Ежели и так далее будет происходить со страной, где великого своего соотечественника даже никто и знать не хочет, то "жить" такому языку по историческим меркам недолго осталось. |
[quote=сса;49185490] Цитата: Сообщение от KVD каждой семье по отдельной квартире. это потому что ты таблетку не принял [/quote] Зато я квартиру принял, в отличии от тебя. |
[quote=KVD;49185491] Цитата: Сообщение от taxi Цитата: Вас не будет 100%, а язык останется! Английский язык останется несомненно. А русский? Ежели и так далее будет происходить со страной, где великого своего соотечественника даже никто и знать не хочет, то "жить" такому языку по историческим меркам недолго осталось. [/quote] Не нада, это создавалось теми, которые бы в кашмаре не представили что такие потомки выродятся. В лакеи бы не взяли! Русский и украинский будет всегда! Для вас же придумали язык и части речи, склонения, причастные, деепречастные обороты, наречия, окончания и т.д., мат наконец. Так пользуйтесь же, блин, чтобы как то понять что вы мямлите! Ассс.... Правильно сказал инспектор гражданину после проверки документов - для вас же Козлов пешеходный переход построили, что же вы претесь?! Айй.ссс.... |
[quote=taxi;49185493] Цитата: Русский и украинский будет всегда! [/quote] Язык будет жить только до тех пор, пока его носители будут интересны другим народам. |
если Вы сами себе не интересны и нет самоуважения, что смотреть на других? Не с того таксать конца смотрим |
[quote=KVD;49185492]Зато я квартиру принял, в отличии от тебя.[/quote] да уж куда мне)) я всего лишь три дома построил, себе, сыну и дочке. а квартиры да, у меня в Краснодаре нету. и в Яблуновке тоже нету. зато в Головинке есть, так, чисто на море приехать. и заметь, это я все сам заработал и сделал именно так, как мне хотелось. но конечно да, однушка на пятом этаже в панельной хрущевке в Яблуновке это, безусловно, недостижимая мечта, да))) |
121-KVD >с какой стати русскому языку " недолго жить осталось"? |
диалог как в сумасшедшем доме |
[quote=Newme;49185498] 121-KVD >с какой стати русскому языку " недолго жить осталось"? [/quote] Перельман свою работу написал на английском языке потому, что в родном институте эта работа была никому не интересна. Зачем тогда Перельману нужен русский язык вообще? |
[quote=сса;49185497] Цитата: я всего лишь три дома построил, ) [/quote] Тогда понятно, почему ты так боишься Советскую власть. |
129-KVD >а причём тут Перельман к русскому языку? |
Ппц- Передьман написал работу не на русском языке потому языку капец. Примите таблетку |
[quote=fedvit;49185501] диалог как в сумасшедшем доме [/quote] Точно |
[quote=KVD;49185492]Зато я квартиру принял, в отличии от тебя. [/quote] В Ташкенте? И что ты с ней сделал?:) |
[quote=KVD;49185371]А язык развивается только вместе с культурой, а не сам по себе. Какая культура, такой и язык. [/quote] [img]https://i.yapx.ru/WXEQi.jpg[/img] Кожвену родная мова понятна, а для нерозумиющих вот перевод: "Перемога во львовских гостиных Львовские бургерные предлагают отведать "жареную москалятину" за 200 гривен, сделанную из "груза 200"- убитых российских солдат.." Кровь - не водица. Как были упырями-бандеровцами, ненавидящими русских, так ими и остались. Но есть нюанс: на фарш сейчас идут их собственные солдаты. Причем, мясорубка перешла на промышленные масштабы. [url]https://t.me/vityzeva/87516[/url] |
[quote=сса;49185395] 98-Бользен настоящий > бользя, просвети нас, как там в пендосии обстоят дела с гиперзвуком? а то злые языки бают, что при испытании прототип просто взорвался, а создать действующий образец по типу серийного "Кинжала" ума не хватает? [/quote]Не ума не хватает, а упустили немного времени. Но нагоняют, постепенно. Не волнуйся особенно. Главное, что ваши «кинжалы» Пэтриот сбивает за милую душу. Над Киевом все сбил. Для ваших конструкторов это стало шоком, а для путина гневом, и он их наказал.Куда конструкторов дел- не в курсе? |
[quote=Newme;49185498] 121-KVD >с какой стати русскому языку " недолго жить осталось"? [/quote] Я тоже не согласен с заявлением о русском языке. Он безусловно останется на планете, может немного скукошится , но существовать будет сто пудов. |
[quote=Бользен настоящий;49185553]Главное, что ваши «кинжалы» Пэтриот сбивает за милую душу. Над Киевом все сби[/quote] так никто и не спорит, ни один Кинжал после встречи с пэтриотом не уцелел. пэтриот, правда, тоже)))) не, я понимаю, попаболь , но то такэ, ты главное, дурачок, верь))))) [url]https://tass.ru/armiya-i-opk/17774579[/url] |
[url]https://www.google.com/search?client=ms-android-samsung-ss&sca_esv=556349551&sxsrf=AB5stBi7ajG_93PaPXDU0SFUP0HllfPZ-w:1691863675553&q=%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+Patriot&sa=X&ved=2ahUKEwi3vI6r29eAAxXxQ_EDHTf5CDgQ1QJ6BAgiEAE&biw=412&bih=756&dpr=2.63#ip=1[/url] а вот тут и с видосами есть, как пэтриот уничтожает Кинжал своим корпусом))) наслаждайся))) |
136-Бользен настоящий >а курсе- на месте они |
[quote=Бользен настоящий;49185553] ..Над Киевом все сбил. Для ваших конструкторов это стало шоком, а для путина гневом, и он их наказал.Куда конструкторов дел- не в курсе? [/quote] куда-куда.. "закопал и надпись написал"(с). 68-мь гришь? рановато ты в детство впал.. (джо, пожалуй, огурец на твоём фоне.., хоть и старше..) |
[quote=Newme;49185513] Ппц- Перельман написал работу не на русском языке потому языку капец. [/quote] Если на языке разговаривают только гопники, то это не язык, а феня банальная. Перельман, как не крути, математик тысячелетия, а ты, свинья, смеешь его фамилию коверкать. |
то Пригожин с ним сокровенным делится.., то гнев Путина онлайн наблюдает.. (сиделку этому бользе пора нанимать..) |
[quote=Снег;49185519] Цитата: Сообщение от KVD Зато я квартиру принял, в отличии от тебя. В Ташкенте? И что ты с ней сделал?:) [/quote] Желтый, чего же ты так завидуешь? Ты сам бы лучше учился в свое время, глядишь, и не вырос бы таким лобкотрясом. |
Вот я прям представляю. Выходит такой одноглазый с хрусталиком. У него бандура есть. Он такой садится, проводит пальцами по струнам - ля! - и толпы патриостов бурно опровергают полную херню. |
а рядом.. точнее на горе (над толпой) стоит адик.. и зевсом ухмыляется и типа рулит мыслями толпы, одноглазого.. и хрусталика.. |
146-kaldyr > Он полную херню несет не озадачиваясь ссылкаме. Просто из носа ковыряет. Но, патриосты бросаются в схватку... |
[quote=Адик;49185598] 146-kaldyr > Он полную херню несет не озадачиваясь ссылкаме. Просто из носа ковыряет. Но, патриосты бросаются в схватку... [/quote] ну и шо? ты чем то другим здесь занимаешься? (по большому, так же, как и они в носу ковыряешь.. если монету здесь работаешь, то - молодца.. хотя - так себе работёнка..) |
+148)- есно(шоб без обид), в "они" включаю и себя.. (сиречь - все мы..) и да! - надаела.. на сёня.. |
148-kaldyr > Да тоже хренью страдаю. Но с Бользеном не дискутирую. Ибо не о чем. Если ты не понял, за шо я, то вот тебе зрительный образ: [youtube]dlUTAKlU8DQ[/youtube] |
[quote=сса;49185559] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Главное, что ваши «кинжалы» Пэтриот сбивает за милую душу. Над Киевом все сби так никто и не спорит, ни один Кинжал после встречи с пэтриотом не уцелел. пэтриот, правда, тоже)))) не, я понимаю, попаболь , но то такэ, ты главное, дурачок, верь))))) [url]https://tass.ru/armiya-i-opk/17774579[/url] [/quote]если бы Патриот был уничтожен , то как можно было удержаться от соблазна долбануть по Киеву следующей партией кинжалов, уже без прикрытия Пэтриотами? А вместо этого сняли с должностей и поволокли в подвалы ФСБ разработчиков кинжала . За что им такая участь? И по Киеву , где Пэтриот продолжает базироваться, больше кинжалов не направляют, предпочитают по незащищенным городам пулять. Почему же так вдруг? |
[quote=Бользен настоящий;49185610]если бы Патриот был уничтожен , то как можно было удержаться от соблазна долбануть по Киеву следующей партией кинжалов, уже без прикрытия Пэтриотами?[/quote] так сначала уничтожили потом долбанули.[quote=Бользен настоящий;49185610]оволокли в подвалы ФСБ разработчиков кинжала [/quote] ты эту глупость сам придумал?а по киеву бьют регулярно.и свободно |
[quote=Бользен настоящий;49185610] Цитата: если бы Патриот был уничтожен , то как можно было удержаться от соблазна долбануть по Киеву следующей партией кинжалов, уже без прикрытия Пэтриотами? [/quote] В Киеве не осталось достойных целей для Кинжалов. В кого там стрелять? [quote=Бользен настоящий;49185610] Цитата: А вместо этого сняли с должностей и поволокли в подвалы ФСБ разработчиков кинжала .[/quote] Этих разработчиков в свое время нужно было засекретить, чего сделано не было, в "Конторе" спохватились поздно, наделали глупостей, решили исправить еще более масштабными глупостями. Я лично считаю, опираясь на мнение знающих людей, что Ельцин "Контору" таки добил в 1991 году. |
[quote=Бользен настоящий;49185610] Цитата: предпочитают по незащищенным городам пулять. Почему же так вдруг? [/quote] А вот это, на удивление, делается абсолютно правильно, что уничтожается портовая структура Украины, тем более, что клоун Зеленский не удосужился ее защищать. |
[quote=Бользен настоящий;49185558] Цитата: Я тоже не согласен с заявлением о русском языке. [/quote] А ты возьми нашего Васю, например, или Желтого - они что, по-русски изволят писать, что ли? |
[quote=KVD;49185657]Этих разработчиков в свое время нужно было засекретить, чего сделано не было, в "Конторе" спохватились поздно, наделали глупостей, решили исправить еще более масштабными глупостями.[/quote] [img]https://skrinshoter.ru/s/130823/s3njb6Lv.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-13-08-2023%2005:42:54.jpg[/img] |
151-Бользен настоящий >запомни, убогий. По Киеву и другим мирным городам никто не стреляет. Уничтожаются военные объекты в этих городах. А вот твои хозяева и их прихвостни стреляют как раз по мирным городам, где нет никаких военных объектом. |
[quote=Адик;49185603] 148-kaldyr > Да тоже хренью страдаю. Но с Бользеном не дискутирую. Ибо не о чем. Если ты не понял, за шо я, то вот тебе зрительный образ: [/quote] а чего тебе с ним дискутировать?.., если он в твоей абойме.. так понимаю, шо тебе за "однополчанина" стыдно.. не?.. |
[quote=Палач;49185671] 151-Бользен настоящий >запомни, убогий. По Киеву и другим мирным городам никто не стреляет. Уничтожаются военные объекты в этих городах. А вот твои хозяева и их прихвостни стреляют как раз по мирным городам, где нет никаких военных объектом. [/quote] Ты глубоко, практичеси диаметрально ошибаешься. Все как раз наоборот. |
[quote=Бользен настоящий;49185826] Цитата: Ты глубоко, практичеси диаметрально ошибаешься. Все как раз наоборот. [/quote] Так укажи нам военные и стратегические цели в Киеве, будь любезен. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |