![]() |
39-rexline >так ты спать пошел,пентюх, или просто слился? |
[quote=Хаус MD;47492898]Уел ты меня.. сдаюсь.. теперь давай по теме![/quote] вопрос не в уел, а что с православным кипром не так, чего жопа в мусульманскую турцию просится? |
42-vovastik >По теме есть что? |
43-Хаус MD >сколько стукнуло, жопа? |
44-Лабиринт >обращение жопа это нечто интимное, между близкими людьми.. а ты мне никто.. да и пола ты мужского.. ты педик? |
45-Хаус MD >жопа, сколько тебе стукнуло? |
[quote=Хаус MD;47492962]По теме есть что?[/quote] вопрос то по теме, так зачем патриот пряник спонсирует кровавый режим эрдогана, убийцу сирийских детей и российских военнослужащих? когда есть православный кипр. |
47-vovastik > Наверное потому, что Турция дешевле? Тебе такое в твою тупую голову не приходило, не? |
"зачем патриот пряник спонсирует кровавый режим эрдогана" - здесь "спонсорство" продиктовано скудным выбором на кошелек туриста. Дальние страны, они хоть и манят, но пока остаются несбыточной мечтою, из-за своего ценника и психологического барьера, а тут все близко - понтийскую лужу вплавь пересек и вот она, Анталия, с шезлонгами и буфетом где все включено. А что еще Прянику нужно? Отдых, солнце, выпивка, ленивые знакомства с девчонками или с их мамами (как повезёт, не суть). Ну он все расскажет, даром, что интернет там есть. Хуже будет, если он послушает моего совета покинуть территорию отеля и пуститься в отчаянно-интересное путешествие вглубь страны, например, в город Угрюп, где он сможет снять комнату высеченную прямо в скале, питаться козьими какашками с сыром, пить замечательно вкусный кофе и гулять по окрестностям, чувствуя как его чресла отпускают хронические заболевания, от запора, до целого веера психо-соматики. |
[quote=rexline;47493049]питаться козьими какашками ... чувствуя как его чресла отпускают хронические заболевания, от запора, до целого веера психо-соматики.[/quote] А твои чресла чего не отпустило? Мало какашек съел? |
50-Sk__ > мне это наоборот повредит. Я как Вуди Аллен, подпитываюсь от собственных несовершенств. |
[quote=rexline;47493058] 50-Sk__ > мне это наоборот повредит. Я как Вуди Аллен, подпитываюсь от собственных несовершенств. [/quote] Турецким козьим предпочитаешь свои козлячьи? |
52-кавказ78 > Походу да, "собственные несовершенства")) |
Так чё там Пряник, уже забил бутылку арака в пасть, надел гавайскую рубаху и сомбрэру? |
[quote=Sk__;47493043]Наверное потому, что Турция дешевле?[/quote] ну шо же, честный ответ, всегда и предполагал, что настоящий патриот за копейку удавится и маму родную продаст. |
[quote=rexline;47493049]питаться козьими какашками с сыром[/quote] Это к бряхольдеру! |
56-Хаус MD > ты уже в Турции? |
57-rexline >12 мая полечу, балбес.. а пока 20 марта в Геленджик наш родной в санаторий Солнечный!:)))) |
55-vovastik > Дурачок, нормальные люди путевки покупают на начале продаж, когда они стоят по минимуму. Ты явно не в курсе этого, т.к., видимо, за территорию своего мухосранска никогда не выезжал) Отсюда и такая зависть)) А предвидеть осложнение взаимоотношений с Турцией Хаус не мог. Ещё вопросы будут, дурачок?)) |
[quote=Sk__;47493840]А предвидеть осложнение взаимоотношений с Турцией Хаус не мог. [/quote] Да я в курсе, что у патриотов память, как у рыбок :) и про погибшего пилота ужо давно позабыто. Помер маким, ну и ... с ним. |
[quote=vovastik;47493856]и про погибшего пилота ужо давно позабыто. [/quote] и что ты этим сказать хотел.. развивай мысль.. полностью и навсегда прекратить всяческие отношения на всех уровнях?? давай говори.. |
Сирия - уникальная страна, колыбель многих цивилизаций. Возможно, нет другого места на Земле, где многочисленные памятники древности собрались бы на столь компактной территории. ... Cilicia Hotel Aleppo 3*. Сирия, Алеппо. Отель Cilicia Hotel Aleppo 3* расположен в Сирии по адресу: Kostaki Homsi Street, Al-Itfaiaa Al-Qadima, Алеппо, Сирия. |
62-масон 62 >никто и не спорит.. и для туризма тоже хорошая и море есть и все такое.. пока туда не залезли пендосы.. сколько уже десятилетий они гнобят эту страну.. |
58-Хаус MD > почему же балбес? Откуда мне знать, когда ты летишь? Я участливо поинтересовался, как там у тебя дела, а ты как положено заправскому мудэ давай огрызаться. Это нехорошо, Пряник, ой, как не хорошо. |
[quote=Хаус MD;47492962]42-vovastik >По теме есть что? [/quote]Так тема-то тупая,как и твои прочия идейки и убогия мыслишки... |
[quote=rexline;47493927] Откуда мне знать, когда ты летишь? [/quote] ну ты же прекрасно знаешь что сезон там с мая..и щас там точно делать нечего.. |
[quote=Смерть шпионам;47492804]Грузия vs Турция[/quote] Без шансов. Когда друга Реджепа выпрут из Сирии и Ливии, то у него останется одна возможность поправить морду лица - забрать наконец Батум. |
60-vovastik > Ты ещё про Германию напиши, лол)) |
[quote=Легыч;47493973]забрать наконец Батум.[/quote]не удивлюсь если скоро там уже начнут раздавать турецкие паспорта.. |
Только вот Дмитрий Иваныч смотрит на гибониев как на говно... [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/Svyatopolk-Mirsky_Dmitriy_Ivanovich_by_Borel.png/260px-Svyatopolk-Mirsky_Dmitriy_Ivanovich_by_Borel.png[/img] |
58-Хаус MD >пряник, ты где так устаешь, что каждый месяц на курортах отдыхаешь? ) |
[quote=Лабиринт;47493990]каждый месяц на курортах отдыхаешь? )[/quote] ну не каждый.. вон январь и февраль зазря прошел.. |
72-Хаус MD >Кого за себя на форуме оставишь? |
[quote=масон 62;47493999]Кого за себя на форуме оставишь?[/quote] так я без отрыва от отдыха вам тут мозги клепать буду..между процедурами и вечерами томными..бо пить бросил на пару месяцев..и налево не ходок.. только прямо.. |
[quote=Хаус MD;47493867]и что ты этим сказать хотел.. развивай мысль.. полностью и навсегда прекратить всяческие отношения на всех уровнях?? давай говори..[/quote] хе-хе, ты едешь налаживать добрососедские отношения с турецкой военщиной? хе-хе голубь мира. |
[quote=vovastik;47494671]хе-хе, ты едешь налаживать добрососедские отношения с турецкой военщиной? хе-хе голубь мира.[/quote] я задал тебе вопрос.. ты ответишь или сливаешься? |
[quote=Хаус MD;47494676]я задал тебе вопрос.. ты ответишь или сливаешься?[/quote] какой? сформулируй внятно. |
[quote=vovastik;47494682]сформулируй внятно.[/quote] что должно было случиться между турцией и нами, что бы ты перестал писать про сбитый самолет и корить им всех кого не попадя? ведь тебе на самом деле насрать то на того летчика..но какое событие сподвигнет тебя оправдать возобновление обычных экономических связей? |
[quote=Хаус MD;47494020].между процедурами и вечерами томными..бо пить бросил на пару месяцев..и налево не ходок.. только прямо.. [/quote]Пить бросил-Это плохо.У меня днюха 15 Мая.Как же ты её отметишь? И Кажется я догадываюсь какое лечение и какие процедуры тебе назначили)) [quote=Хаус MD;47494020]..и налево не ходок.[/quote] |
[quote=масон 62;47494702]Пить бросил-Это плохо.[/quote] так то ненадолго.. числа до 10-15 апреля [quote=масон 62;47494702]И Кажется я догадываюсь какое лечение и какие процедуры тебе назначили))[/quote] нет ты неправ:))) просто алкоголь мешает мне самому бороться с весом..кожвензаболевания тут не при чем.. так то [b]налево[/b] болван:))) это когда изменяешь..а я верный.. поэтому секс регулярный:)) |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |