![]() | |
4457-куч >скотник будет куч,ки за скотами убирать, чтобы глисты в них не заводились:))) а мне об тебя лень руки пачкать. |
[quote=Skod nick;49137840]) а мне об тебя лень руки пачкать.[/quote] прошептал скакуас под одеялом, тут же насрав в шаровары)))) |
истерит пацан (мине так показалос..) |
4462-лемурнапалнапанду > я же почти не шутил, когда сказал "на форуме есть пара кандидатов, кто мог бы запустить по Кр-ру эти дроны" ... |
[quote=Winny;49137933]кто мог бы запустить по Кр-ру эти дроны" ... [/quote] у тех дронов(Mugin-5 Pro) ресурс 7 часов и крейсерская скорость 120 кмч.корпус карбоновый.его радары не видят.в блоке управления задаеш маршрут и конечную точку. цена$ 9499. [url]https://fpvmodel.com/checkouts/c/c6d9a188f00b2501f0e534447253c0e5/information[/url] |
«НАТО и его расширение стали одной из главных причин конфликта на Украине», — сказал Гарибашвили, указав, что намерение республики вступить в блок также сыграло свою роль. «Я не хочу спекулировать, но сейчас мы видим последствия», — подытожил глава правительства Грузии. \\верно говорит, только нюанс в том что Грузия ведь тоже стремится в НАТО... |
Похоже грузины поняли что их дурят с НАТО... |
[quote=fedvit;49139504]нюанс в том что Грузия ведь тоже стремится в НАТО...[/quote] ну, видимо, уже не сильно стремится) прививка в виде ситуации -что бывает, когда страна превращается в свинорейх, делает свое дело) |
4468-сса > ну да, по сравнению с украми они не сильно стремятся в НАТО, они больше хотели в ЕС но и туда не берут... |
4469-fedvit > ну у них на пути к стремлению было 08.08.08 и один сьеденный галстук) видимо урок был усвоен с первого раза) |
«АиФ»: российские туристы отказались от полетов в Грузию из-за высоких цен на авиабилеты Россияне жалуются, что у грузинского перевозчика Georgian Airways стоимость перелета начинается от 60 тысяч рублей в обе стороны. У российской компании «Азимут» ситуация с билетами аналогичная, добавляют туристы. В связи с этим самолеты летают полупустыми. «Сумасшедшие деньги. За такую цену можно в Таиланд слетать, а билеты в Индию стоят в два раза меньше. Они сошли с ума!» — возмутился турист Алексей Скоричев из Санкт-Петербурга. Ранее сообщалось, что интерес россиян к открытию авиасообщения между РФ и Грузией упал из-за высокой стоимости билетов. Заполняемость самолетов резко сократилась, так как туристы предпочитают добираться до Тбилиси через Армению и Северную Осетию на машинах. В авиакомпании Georgian Airways заявили, что ожидания были другими. \\самолеты только для очень богатых) цена ппц конечно учитывая что лететь то недалеко |
[em]У владикавказского вокзала приезжающих ждал большой открытый автобус Закавтопромторга, и ласковые люди говорили: — Кто поедет по Военно-Грузинской дороге, тех в город везем бесплатно.[/em] |
4471-fedvit > «через Армению на машинах»? А они пардон не пробовали на карту посмотреть сначала??? С ценниками на билеты всегда такая фигня - авиакомпании почему-то считают что их новое направление очень сильно востребованно и ломят конские ценники. Из Краснодара в Тай в свое время пытались прямой рейс сделать - тоже ценник зарядили:) Потом только приходит адекватность и цены ставят нормальные. |
4473-Мустафа Кемаль > самолетом в Армению, оттуда на машине в Грузию, очевидно же |
у моей знакомая семейная пара полетела в Турцию если правильно понял - 200 тысяч на двоих за всё, +/-, до 2-х недель |
4474-fedvit > а машина в Армению как телепортируется? Или теперь каждому российскому туристу прилетевшему в Ереван дают авто для поездок в Грузию? Если че самолетом можно долететь ЧЕРЕЗ Ереван, называется «со стыковкой». Удобнее и быстрее чем сначала авиа в Ереван, а потом на такси 6-7 часов ехать в Тбилиси |
4476-Мустафа Кемаль > конечно это не удобнее, но пишут что это намного дешевле |
4477-fedvit > ты завтра летишь ? нет ? :) |
4478-Winny > нет) я только на машине езжу и то недалеко, никуда не летаю и знакомых у меня нет которые в Грузию ездят на отдых, это наверное какие то особые люди + мои знакомые ездят на отдых ко мне ) ну еще бывает в Турцию конечно |
[quote=fedvit;49143751] знакомых у меня нет которые в Грузию ездят на отдых, это наверное какие то особые люди [/quote] Представляете, некоторые на отдых ездют даже в ЮАР или эту как ее - в Мексику! Или даже не побоюсь этого слова - на Бали какое-нибудь:) |
4480-Мустафа Кемаль > у меня есть друг который на Кубу летал как то на отдых, и что ? тут же речь о Грузии, и что якобы туда прям таки ломятся отдыхать россияне ) |
4479-fedvit > там счас полно соевых квиров. Так се компания для ватников :) |
[quote=Мустафа Кемаль;49143760]некоторые на отдых ездют даже в ЮАР или эту как ее - в Мексику! [/quote] на кой хрен?[quote=Мустафа Кемаль;49143476]Удобнее и быстрее чем сначала авиа в Ереван, а потом на такси 6-7 часов ехать в Тбилиси [/quote] так прямые рейсы открыли |
[quote=Falcon;49143863]на кой хрен?[/quote] Вася, ну есть такие люди. Без рода и племени. Им где угодно лучше чем дома. |
4482-Falcon > Васек, ну тебе понятно - самогонки нагнал в той помойке которая у тебя домом называется и нормуль:) |
4483-Палач > вы действительно не знаете что такое туризм и зачем он нужен? |
4485-Мустафа Кемаль > а че туризм это сидеть как ты под пальмой на заграничной помойке не имея своего дома? |
4486-Falcon > Уася, окстись:) Давно уже не под пальмой. И чего ты убогое чего-то вякаешь про мой дом? Ты не знаешь что дома и квартиры можно купить в любой точке мира? |
4485-Мустафа Кемаль >речь не про туризм. А про таких как ты. Для них и в юар лучше чем дома. |
4488-Палач > вообще-то мы говорили именно про туризм. Ладно Васек, он генетически тупой колхозный шиномонтажник. Для человека есть только тип отдыха - бутыль самогона. Но выказали умнее. Повторюсь - вы действительно не понимаете зачем люди ездят в Перу или Мексику? |
4489-Мустафа Кемаль >конечно понимаю. Но не понимаю таких как ты, для которых в Мексике лучше чем дома. Или даже так. Везде лучше чем в России. Люди без рода и племени, одним словом. |
4490-Палач > Не везде. Где-то лучше чем в России, где-то хуже. Я же не пытаюсь рассказывать что живу в Афганистане или в Буркина-Фасо и тут типа офигенно замечательно. Но полно стран в которых жить комфортнее и приятнее чем в России. Чего не так с тем что я живу там где мне нравится? Чем Краснодар лучше пляжа в Канкуне например или Аликанте? Начнем с того что у меня нет языкового барьера ни на английском ни на испанском. Совсем нет. |
[quote=Мустафа Кемаль;49144068]Чего не так с тем что я живу там где мне нравится?[/quote] хех, гавнюк, ты можешь жить життюь и вонять где угодно, но ты предпочитаншь почему то сутками гадить и лить грязь на Россию на русскоязычном российском форуме. свалил и свалил, перо в сраку, но тебя же продолжает неудержимо рвать на родину, сутками. и именно поэтому все твои натягиванья сов про приятно где то там жить - тупо брехня. |
4492-сса > Глист, ты не слишком много о себе вообще и кубанском форуме в частности воображаешь? |
#скучноебали о чём бы не говорил, всегда говорит о себе норотт, ну всё же ясно - как с пожарником, Каном, ... зачем палочкой тыкать ? наматывать километры простыней ? |
[quote=Мустафа Кемаль;49143889] Давно уже не под пальмой.[/quote] че просто под кустом? |
4495-Falcon > Моисейкинд - просто продолжай бухать:) |
На затоне купил дочке 0,5 кока колы грузинского производства. Отвратительней чем наша . |
4498-Скораблянабал > а ваша кока кола это какая? Российская это например кола черноголовка.вполне ниче так продукт [img]https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/37339/lDYQ6r46tuTOZfCapE2Q.jpg[/img] |
4497-Sk7 > Чьорт, всегда думал что пробки это только показатель отвратительно устроенное дорожной сети или показатель отвратительной работы дорожных служб. Если правильно помню они обычно образуются перед постами ГАИ - стоит оставить проезд в одну полосу с ограничением скорости и пробка будет километров на много. Вы хотели порадовать нас тем что полиция проверяет машины при въезде на мост? |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. | |