![]() |
193-Falcon >а ты что из конразведки? Так чего же их не арестовали, или на базаре услышал от бабок |
[quote=крошка енот_;42892586]Спички гринписовцы нашли,море синее сожгли.. [/quote] Ну ты хоть понял, что главное с местными общий язык найти? :) Отож... |
[quote=Бармалей;42892648]а ты что из конразведки? Т[/quote] так они сами писали где останавливались. сначала в моем районе на базе бейсуг.а я знаю где база и где аэродром и направление влета посади.да сам посмотри на карте. я просто обьеденил в кучу 3 простых факта. . а шитурмовики красиво летали.сразу по 4 борта крыло в крыло с набором высоты и одновременным разворотом. |
[quote=Falcon;42892621] а где масон колеса от своего уазека подевал? [/quote]Колёса порезали.Пришлось другие покрышки куповать. |
Некоторые усиленно переводят стрелки на местных:-) хотя по сути так и было , но у нас вроде на всей территории страны законы международные действуют в приоритете перед местными. Так что это местные должны были гринписовцам в ноги кланятся, ибо статус у них выше:-) А если серьёзно, сложно все, как в дипломатическом деле, всегда осуществляется паритетный ответ на недружественные действия, так и тут. Думаю ваши местные , свои действия, как минимум в Москве согласовывали.:-) |
202-Снег > Местные [filolog]мудаки[/filolog] нам не указ.Надеюсь уголовные дела доведут до суда. |
Снег , так где местные свои ответные паритетные действия согласовывали, на то шоб гриписовцам хари начистить, ну не в районе же:-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Как раз мася остальных подельников к тому времени посадит |
[quote=Бармалей;42892704]Так что это местные должны были гринписовцам в ноги кланятся, ибо статус у них выше:-) [/quote] дык на это мабуть и расчет был.а в реале местные им [filolog]ипало[/filolog] били)) интересно. а как масон избежал люлей?он же неоднократно выхватывал))научился вовремя прятаться?)) |
[quote=Бармалей;42892648]а ты что из конразведки?[/quote] Все на этом форуме в курсе что Василий - особист! |
[quote=крошка енот_;42892709]Местные [*****] нам не указ.Надеюсь уголовные дела доведут до суда.[/quote] Указ, не указ... Не берите только грех на душу, не втягивайте детей. Пусть ваши разборки с местными останутся только вашими. Будет жаль если из-за вас пострадают невинные. |
[quote=крошка енот_;42892700]Колёса порезали.Пришлось другие покрышки куповать.[/quote] Пока пострадали только колёса... и морды у трёх бОрзых. Ничему вас жизнь не учит... |
211-Снег >о каких детях речь? |
210-kapysta > Вы бы выложили здесь данные или хотя бы тех кого нельзя трогать и обижать. Хотя для меня точка зрения никнейма не характеризуют человека ибо обычно , я практически не слышу открытого личного мнения. Повсеместно здесь в ходу какие то четкие и ограниченные какими то рамками мнения. Но я сегодня , открыл тему о будущем президенте и конечно, если в 2018 году ВВП решит в приемники опять выбрать Медведева, то сегодняшняя социалистическая позиция госструктур на форуме, все таки станет миссионерской, обучающей нас форумчан и читателей нравственности и уважению законов и конституции. Понятно что никто не хочет ещё менять, а в ней международные законы приоритетны, и если по ним эти гринписи, могут шляться где они захочут, то тогда пусть и шляються, а не нравится давпйте менять законы и конституцию. И жить по законам и конституции , а не по понятиям, когда на хамство наших недругов, мы отвечаем своим хамством, а потом прикрываемся недовольством местных, и смех и грех. Но если так надо, значит надо, но мы осуждаем США, что они везде все нарушают и хватают наших по всему миру, а сами ну ничем не лучше. Но мы же патриоты и ватники, мы конечно за такую учёбу и я говорю честно, но на душе осадочек все таки . Большая ложь, говорят, начинается с малой. Мы ведь хоть и селяне , а все плнимаем, для кого цирк и концерт Снег? |
[quote=крошка енот_;42892824]о каких детях речь?[/quote] О студентах. Вы ввязываете их в свои игры, а это не правильно. Хочешь "войны" с местными? Оставь детей в покое. В плавнях, в "заборы" не играют. Будете продолжать борзеть, я на вас ломаного гроша не поставлю. |
"...Говорили, что если мы не уберемся отсюда до утра, то никто нас больше не найдет, чтобы мы убирались «в свою Америку, в свою Пендосию». На воротах краской написали «Тут пендосы», — рассказал руководитель противопожарного проекта Гринпис России Григорий Куксин..." [url]http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/09/1548724.html[/url] Где фотографии и видео? Обычно эта ...братия все документирует и потом везде выкладывает даже более мелкие факты. Если кто видел - дайте ссылку. Или характерная брехня? [quote=Falcon;42892319]а как учения закончились так и миссия по тушению закончилась. странные совпадения?[/quote] Так ведь теперь в Краснодаре "экологам"нужно "проанализировать" движение эшелонов с техникой возвращающейся через железнодорожный узел. Экологично ли она перемещалась? Все по плану!))) А "туда" техники шло много! [quote=крошка енот_;42892700].Пришлось другие покрышки куповать.[/quote] Заграница поможет! Оллинклюзив.))) [quote=внезапный лось;42891583]Завтра ещё поджопников получат[/quote] Так зарождаются ритуалы!) |
[quote=Снег;42893020] Хочешь "войны" с местными? [/quote]Это как понять? Мы что,с ножами и пистолетами на местных напали? Или ты и впрямь считаешь что местные самодуры вправе отменять законы России,и жить по своим собственным понятиям? (Да пусть живут,только сами,зачем других заставлять?).Сепаратисты эти местные? И что за студенты? А в археологические раскопки студентам можно? Местные дозволят? и сколько им водки надо за это проставить? |
[quote=Аспид46;42893021]А "туда" техники шло много![/quote]Куда "туда"? Колись,"Чистосердечное признание смягчает наказание" |
[quote=крошка енот_;42893046]Это как понять? Мы что,с ножами и пистолетами на местных напали? [/quote] Вас попросили съехать? Просили. Деньги вернули? Вернули. Вас предупредили? Предупредили. Газовым баллончиком решили права качать? Докачались... [quote=крошка енот_;42893046]Или ты и впрямь считаешь что местные самодуры вправе отменять законы России,и жить по своим собственным понятиям? (Да пусть живут,только сами,зачем других заставлять?).Сепаратисты эти местные?[/quote] :) Ну-ну... Самодуры говоришь? Да как хочешь их называй, а в плавни детей не бери. Только вот самодебилы быкуют на частных территориях, когда их попросили выйти вон. Это нормально? Да и взяли бы сами Законы почитали что ли. У вас же нет лицензии на тушение пожаров и кого ты тут лечишь отменой законов? [quote=крошка енот_;42893046]И что за студенты? А в археологические раскопки студентам можно? Местные дозволят? и сколько им водки надо за это проставить?[/quote] Студенты в составе грипиздов московских. А что до археологов... ну так я ни разу не слышал, чтобы они борзели на раскопах и учили местных как им жить. Вроде даже наоборот, привлекают, экскурсии проводят, знакомятся... |
218-крошка енот_ > Ну это же просто, родной! На учения!!! |
[quote=Снег;42893132]Вас попросили съехать? Просили. Деньги вернули? Вернули. Вас предупредили? Предупредили. Газовым баллончиком решили права качать? Докачались...[/quote] Ой,всё.Лень комментировать твою галиматью. |
[quote=крошка енот_;42893198]Ой,всё.Лень комментировать твою галиматью. [/quote] Схерали мою? Тогда уж галиматью Михаила Крейндлина. Я ж сказал, масон, весь пазл собирался из ваших интервью. Вот за что ты так гринпиздовца?:) |
Может интервью он давал до того как вы согласовали друг с дружкой показания? Не? |
[quote=Снег;42893132]Вас попросили съехать? Просили. Деньги вернули? Вернули. Вас предупредили? Предупредили. Газовым баллончиком решили права качать? Докачались...[/quote] Ты иносказь свою отбрось.Легко ложь прятать за недомолвками? Это кто на чужую территорию,в масках,ломая забор,прорезая палатки ворвался? Ответь.От кого пытался газовым баллончиком обороняться эколог? От вооружённых разбойников? Пиши конкретно и по существу. |
[quote=крошка енот_;42893304]Ты иносказь свою отбрось.Легко ложь прятать за недомолвками? Это кто на чужую территорию,в масках,ломая забор,прорезая палатки ворвался? Ответь.От кого пытался газовым баллончиком обороняться эколог? От вооружённых разбойников? Пиши конкретно и по существу. [/quote] Конкретно и по существу я уже писал. Ваше нахождение на частной территории не имело никаких оснований и было самовольным. И если дебил два раза не понимает по хорошему, ему объясняют по другому. А если дебил ещё и брызгает баллончиком, то ему вправляют шнобель. Что не понятно? "Разбойники" ЕМНИП никого не тронули, кроме бОрзых. Не? |
[quote=Снег;42893320]Конкретно и по существу я уже писал. Ваше нахождение на частной территории не имело никаких оснований и было самовольным. [/quote] Вызывай полицию. [quote=Снег;42893320]И если дебил два раза не понимает по хорошему, ему объясняют по другому[/quote] Как? Укажи нормативный документ.[quote=Снег;42893320]А если дебил ещё и брызгает баллончиком, то ему вправляют шнобель. Что не понятно? [/quote] Это было совсем в другом районе,на частной территории,где нападающие были "не гости". Хорошо,к тебе в дом ворвётся вооружённая толпа (Которых ты не приглашал),твои действия? [quote=Снег;42893320]"Разбойники" ЕМНИП никого не тронули, кроме бОрзых. Не? [/quote] То есть тебя? (В подобной ситуации) |
И ещё один бредоносец)) [b]Местные браконьеры, занимавшиеся промыслом под прикрытием камышовых зарослей, стали свидетелями поджогов членами экспедиции Гринписа. Сначала давая огню распространиться, они приступали к тушению, снимая процесс на фото- и видеокамеры.[/b] Вон оно чё, экологи пресекали преступную деятельность местных))) [b]Истинной причиной раздражения местных рыбаков (а в Приморско-Ахтарском районе, как известно, каждый пятый взрослый мужчина судим за браконьерство), стал не факт нанесения экологами вреда природе или какая другая благородная цель. Заросли плавней – это естественный природный камуфляж для осуществления ими незаконной рыбалки. А выжигание сухого камыша лишает местных жителей возможности заниматься браконьерским промыслом. [/b] [b]Но для полноты картины следовало бы пообщаться не только с защитниками природы, тем более, когда эта защита принимает такие сомнительные формы, как поджоги.[/b] Вот-вот.Нечего прятаться.Выходите драчуны,напавшие на лагерь экологов.Расскажите про свою "пушистость")) [url]http://ahtaritv.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4496%3A2016-09-12-08-37-40&catid=381%3A16--2016&Itemid=37[/url] |
[quote=крошка енот_;42893333]Вызывай полицию. [/quote] :) Зачем, если можно выкинуть наглецов? [quote=крошка енот_;42893333]Как? Укажи нормативный документ.[/quote] Да как угодно, масон.:) Защита от посягательства на частную собственность закреплена в Конституции.:) [quote=крошка енот_;42893333]Это было совсем в другом районе,на частной территории,где нападающие были "не гости". Хорошо,к тебе в дом ворвётся вооружённая толпа (Которых ты не приглашал),твои действия?[/quote] Давай я буду верить Крейндлину, а не тебе.:) Ведь тебя там не было и версию ты развешиваешь уже согласованную.:) Если в мой дом, то ессесно всё что в моих силах, вплоть до оружия. Но вы то были не в своём доме, а самовольно распоряжались чужим.:) Так что мимо.:) [quote=крошка енот_;42893333]То есть тебя? (В подобной ситуации)[/quote] 14 человек вас было, двое огребли. У насяльника хватило ума не переходить черту. Вот и всё. И что интересно... ведь съехали ж. Собрались бы сразу, ничего и не было бы. Специально провоцировали конфликт? |
А законна ли была деятельность этих волонтеров вообще? На сегодняшний день имеется только проект Федерального Закона О ДОБРОВОЛЬЧЕСТВЕ (ВОЛОНТЕРСТВЕ). Он еще не принят. Имеется действующий закон, связанный с добровольцами в пожарном деле: Федеральный закон от 6 мая 2011 г. N 100-ФЗ "О добровольной пожарной охране" Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе 2) [b]добровольный пожарный - физическое лицо, являющееся членом или участником общественного объединения пожарной охраны[/b] и принимающее на безвозмездной основе участие в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ; Статья 22. Привлечение [b]подразделений добровольной пожарной охраны[/b] к участию в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ 1. Подразделения добровольной пожарной охраны [b]осуществляют несение службы (дежурство) в составе пожарно-спасательного гарнизона и привлекаются к участию в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ [u]в соответствии с порядком привлечения сил и средств[/u] подразделений пожарной охраны, [u]пожарно-спасательных гарнизонов[/u] для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ, [u]утвержденным федеральным органом исполнительной власти,[/u] уполномоченным на решение задач в области пожарной безопасности.[/b] Закон N 68-ФЗ от 21 декабря 1994 года О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (с изменениями на 23 июня 2016 года) Статья 15. Участие общественных объединений в ликвидации чрезвычайных ситуаций ...Общественные объединения, участвующие в ликвидации чрезвычайных ситуаций,[b] действуют под руководством соответствующих органов управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.[/b] На органы управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций возлагается ответственность за решение вопросов, [b]связанных с перевозкой членов общественных объединений к зоне чрезвычайной ситуации и обратно, организацией размещения, питания, оплаты труда, материально-технического, медицинского и других видов обеспечения их деятельности в этих условиях...[/b] И никакой "партизанщины" и самодеятельности, и никаких - где хочу - там и тушу! Или задания Амстердамского штаба Гринписоидов выводят их "л.с." из российского правового поля? |
Браконьеры, как я и говорил. А то развели тут бодягу, шпионы, ФСБ, бгг:) |
мася, прежде чем жаловаться на неправомерные действия других, научись соблюдать закон и уважать мнение других сам! "Я тут вам за копеечку из-за границы (Во Имя Благой Цели - а как же?!) немного подосру под дверью, но вы не смейте нарушать закон и меня бить!!!" - не, не выйдет! Выхватывай "мгновенную карму", чтобы знать, где именно ты не прав и "сколько весишь". А весишь ты, дешёвка, 5 центов. [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/bad.gif[/img] ЗЫ И запомни: в Российской Федерации с прошлого года восстановлен приоритет внутренней юрисдикции над международной, так что на защиту нанимателей не надейся. ;) Саенто и СИ это уже на себе ощутили, можешь поспрашать ;) |
[quote=Снег;42893352]Специально провоцировали конфликт?[/quote] Были сомнения ? Хотя, конечно, Витя из категории людей (или успешно притворяется таковым), которых и в алтаре бьют. |
[quote=GreenSnake;42893408]ЗЫ И запомни: в Российской Федерации с прошлого года восстановлен приоритет внутренней юрисдикции над международной, [/quote] "Слышал звон..".Ты дальше заголовка ничего не читаешь. [quote=Снег;42893352]Давай я буду верить Крейндлину, а не тебе.:) Ведь тебя там не было и версию ты развешиваешь уже согласованную.:) Если в мой дом, то ессесно всё что в моих силах, вплоть до оружия. Но вы то были не в своём доме, а самовольно распоряжались чужим.:) Так что мимо.:)[/quote] Да хоть в чёрта верь)) Но читай на трезвую голову.Выгоняли в ночи экологов на сутки ранее,совершенно с другой базы.Нападение же было в другом месте,и другой ночёвке,на частной территории сторонника ЭкоВахты. |
[quote=крошка енот_;42893046]Мы что,с ножами и пистолетами на местных напали? [/quote] а мож вы друг другу морды били шоб местных подствить.твоя то морда целая осталась. [quote=крошка енот_;42893516]на частной территории сторонника ЭкоВахты. [/quote] фамилию сторонника в студию страна должна знать своих героев)))кстати а стороннику морду набили?или еще нет покашто |
[quote=крошка енот_;42893516]Да хоть в чёрта верь)) Но читай на трезвую голову.Выгоняли в ночи экологов на сутки ранее,совершенно с другой базы.Нападение же было в другом месте,и другой ночёвке,на частной территории сторонника ЭкоВахты.[/quote] Зачем в чёрта? Очевидцу и непосредственно участнику. Он описывает совершенно чётко: вечер-деньги, через час - предупреждение, в 01-30 - выселение со словами "вас предупреждали". Причём заметь, начал то ты сам оправдываться с какой-то там аферты и права ночи относительно этого происшествия, а спустя время вдруг заявляешь, что всё было не так, не там и ващпе у сторонника эковахты. Ага, ага... домики для охотников прям во дворе у местного эколуха стоят... Нехрен договариваться о версиях, один чёрт проколетесь. Заметь, масон, призывая законы в свою защиту, ты ни словом не обмолвился, что оказались там в нарушение оного. И знаешь что обидно... Реально нужное дело, полезное... в которое можно было вовлечь местных жителей, привлечь молодёжь... вы опять превратили в фарс. |
[quote=Снег;42893020]Будете продолжать борзеть, я на вас ломаного гроша не поставлю.[/quote] Не мешайте мужикам жечь камыш ! |
В Краснодаре 13 сентября полиция задержала участников противопожарной экспедиции Гринпис России. Руководителя экспедиции Григория Куксина и других активистов, оставшихся у машин, забрали в полицию, «чтобы не создавать затор на дороге». В отделение на улице Садовой отправили сотрудников Гринпис Куксина, Антона Бенеславского, волонтера Василия Аксенова и Максима Ребеченко из «Эковахты по Северному Кавказу», сообщает Гринпис России в своем микроблоге в Twitter. ==== Массон опять случайно, но очень вовремя, отлучился... Бгггггг (с) |
237-Homer Simpson > Пресс-конференция перенесена на Садовую? Куда ехать записавшимся у организаторов? |
[quote=Аспид46;42896214]Куда ехать записавшимся у организаторов?[/quote] Сейчас Массон подъедет и все расскажет, куда, кому, где, кого... :))) |
[quote=Homer Simpson;42896309]куда, кому, где, кого... :)))[/quote] Вот его тоже опознают браконьеры, которые видели, как они камыш жгли) |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |