![]() |
[quote=kawi;46257499]Когда бы[b][u]л[/u][/b] маленьким[/quote] [quote=kawi;46257633]Работал[b][u]а[/u][/b] в системе[/quote] Дыкть, нипан[em][b]я[/b][/em]л, хто есть кави - мужчина, женщина, трансгендер (-ша)? |
41-osv > краснодарский, а кави не знаешь ??? береги коленки :))))) |
[quote=osv;46258034]Дыкть, нипанял, хто есть кави - мужчина, женщина, трансгендер (-ша)?[/quote]То если он баба то поткатывать тебе нет смысла? |
[quote=Winny;46258056]краснодарский, а кави не знаешь ???[/quote] А ты разве краснодарский??? Куда мир катица? |
[quote=Хаус MD;46258072]То если он баба то поткатывать тебе нет смысла?[/quote] Ну вот не надо свои комплексы на других проэцировать. |
[b]Быдло - оно и в Африке - быдло![/b] |
свиня и муде смотрящие в россиянской зоне |
[quote=Чу2жая;46258107]смотрящие[/quote] в курятнике? |
44-osv > представь, что даже я знаю кави :) Это, конечно, не юро, но тоже известный человек. Хотя ты ж на ЗР не ходишь ? |
48-дед в квадрате >в россияниской зоне воров. где олигоархи торгуют жопой. и хотят, чтобы их в мире уважали |
Во как тема пошла. :-) Улыбает, в натуре. Ипал только девушек. Причём фотомодельной наружности предпочитал. Как то вело с такими встречаться. В отличии от некоторых здесь засидельцев-форумчан. Занимался, занимаюсь, и буду заниматься сложной электроникой тачек. Нет, не Жигулями, а такими, к которым некоторые из вас побздёхивают и подойти. А иногда, когда душа болит и плачет - пишу пару строк на "Политике" |
[quote=RC;46257674] 2 пальца в рот... И в пятницу больше не бухай. [/quote]Выплюнь говно изо рта и изъясняйся логически, маменькин щенок. |
[quote=employee;46258104]Быдло - оно и в Африке - быдло![/quote] Совершенно верно, мон шер, поэтому разрешите мне привести некоторые примеры одного такого гавнюка Сообщение от Зигфрид_Устиныч [B]Бггг[/B] стекломой совсем моск разъел :))) [B]Бггг[/B] цэ япврд циклограмма, лично смотрю напердел такую "пылу". вон весь фронт твоей прямоточной дрисней забрызгало :))) [B]Бггг[/B] порки, так чо ты поросячий визг в каждой теме поднимаешь? [B]Бггг[/B] ну так с таких двуличных тварей вроде вашей шайки учаться. чо нравиться? [B]Бггг[/B] подмойся иди говноиксперд :))) [B]Бггг[/B] ты гляди-ка чудесные "целебные свойства" стекломоя проявляются. Тока туповатый гавносос не прочитал про второй протокол, особливо про создание секретного чата и поэтому сидит и дальше своей... и наверняка по пачпорту :)) [B]Бггг[/B] ты в натуре туповатый как я погляжу? давай расскажи, что тор еще кому сливает. 14171-Злобный >шо говнотушка обосралась? эт прально, а то снова бы тебя в ссаные тряпки натыкал :))) [B]Бггг[/B] порки вверху такому же дол...бу вроде тебя написал вроде [B]Бггг[/B] тупоголовое смотрю свою извилину на пару с грыней стекломоем полоскает :))) круто, тока чо автомат не откинуло-то? небось иэковские стояли :))) [B]Бггг[/B] слышь порки пиг, ты долго изчо визжать-то будешь? "а вот там..., а вот здесь...." [B]Бггг[/B] флакоша прочитай сначала про асимметричное шифрование, а затем про сам механизм мттпрото, кста а чо ты тут до сих пор йацца трешь-то, тебе же пофиг.:))) [B]Бггг[/B] джопер - это тебя, такое дерьмо еще вежливо назвали. благодарен должен быть :)) [b]а вам лично привет от другого высокоморального товарища![/b] могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца! [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44701348]Поцман,те слово бут дано 8 марта, а посему не подтяфкивай,говнюк,а с..бись быстро,решительно...[/quote] |
[quote=Хаус MD;46258012]Я же по девочкам.. [/quote] Вот же ж педофил проклятый! |
[quote=kawi;46257938]Улыбнуло...[/quote] Витя, ты? Уходи с этой помойки, добрый тебе совет) |
Спасибо. Услышал. Убегаю... |
Эвелина, ну да, не для слабонервенных... |
да-да, беги. в этой помойке только самая главная жаба эвелина регулярно квакает |
56 та ладно, Виктор, забегай есличо)))) тут прикольно, плюнешь в эту помойку, а там крысы запутянские такой визг устраивают)))) |
[quote=nicksheff;46258317]Вот же ж педофил проклятый![/quote]С какого это перепугу ты меня осиной медалькой наградил? |
[quote=Хаус MD;46258012]Я же по девочкам[/quote]не по женщинам или девушкам, а именно девочкам? |
Выходит, совсем немного их было у него. |
[b]53[/b]-Хаус MD > Для какой цели ты этот отстой собираешь? |
[quote=Лабиринт;46258404]не по женщинам или девушкам, а именно девочкам?[/quote]Кому и 60 летние бабушки - девочки, дибил, ну а если твоя мама мальчик, можешь кинуть в меня камень:))) |
64 кому - известно. На тебя позарится может только та, которая перенесла климакс и снова готова к приключениям. |
[quote=Хаус MD;46258441]Кому и 60 летние бабушки - девочки, дибил[/quote] бабушки то хоть состоятельные в армавире? Перепадает что нибудь? |
[quote=Троян888;46258436]Для какой цели ты этот отстой собираешь?[/quote] Да вот для этой как раз:))) Этих идиотов раздражает когда отвечаешь им их же фразами. |
[quote=Лабиринт;46258459]бабушки то хоть состоятельные в армавире? Перепадает что нибудь?[/quote]Не могу проконсультировать в этом вопросе! |
Действительно, не фиг конкуренцию плодить! |
[quote=rexline;46258499]Действительно, не фиг конкуренцию плодить![/quote] Ты поэтому перебрался в деревню? Бо в Москве на твою толстую сраку не было желающих уже? |
[quote=Хаус MD;46258441] если твоя мама мальчик, можешь кинуть в меня камень:)))[/quote] я бы на твоём месте поостерегся либерасту такое говорить, а то ведь кинет))) |
[quote=Dante;46258660]я бы на твоём месте поостерегся либерасту такое говорить, а то ведь кинет)))[/quote]Блин и не подумал:)))) |
Говорила мне мама... [youtube]lwKELtuIShQ[/youtube] |
и получил... |
[quote=kawi;46257499] Почему, какая бы власть, какая бы команда на верхушке не была бы - вам всё не нравится?[/quote] Потому что гос-во-есть аппарат насилия.Выполняет волю господствующего класса. А кто нонче господствующий класс? |
[quote=Су_гробчик;46258171]Выплюнь говно изо рта и изъясняйся логически, маменькин щенок.[/quote]Самка собаки, [filolog]ипало[/filolog] прикрой, ато землю видно. |
82-Чу3жая > Изыди. |
84-Чу3жая > Иди проспись. |
[quote=RC;46258857] Цитата: Сообщение от Су_гробчик Выплюнь говно изо рта и изъясняйся логически, маменькин щенок. Самка собаки, [*****] прикрой, ато землю видно. [/quote]А ты аргонафт что ли? |
[quote=RC;46258857]Самка собаки, [*****] прикрой, ато землю видно.[/quote]Сугробчик это чужая, просто забыла перелогинться. Не трать на нее нервы |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |