![]() | [1] [2] |
Пристрелить больную утку да и всё |
38-nicksheff > есть закон - во что смотришься - в то и обращаешься - всматривающийся в свободу - свободен, от всего %) то есть превращается в ничто. А превратившись в ничто - он заполняет пустоту ништяками - прям по евангелию - и увидели духи что дом пуст и привели с собой еще бесов, еще более злых чем они и .. ну и т.д %) |
[quote=Психонавт;41292816]прям по евангелию - и увидели духи что дом пуст и привели с собой еще бесов, еще более злых чем они и .. ну и т.д [/quote] Тоже ж рабская философия. |
[quote=nicksheff;41292844]Тоже ж рабская философия.[/quote] от вашей оценки не зависит правдивость описанного в этом месте евангелия - природа не терпит пустоты не только в материальном мире, но и в мире психики. Когда человек становится - без Царя в голове - он становится рабом ништяков. |
Церкви в цирки переименовать,госдуру тоже. |
[quote=Психонавт;41292874]Когда человек становится - без Царя в голове - он становится рабом ништяков.[/quote] А просто жить и радоваться жизни не пробовали? Найти цель в жизни, которая не завязана на царя/бога и т.д.? |
[quote=Психонавт;41292790]"Тщеславие, мой любимый грех" (с)[/quote] А кто б спорил? Но бывают случаи, когда нельзя ударить в грязь лицом. Ежли ты поставлен на это дело - будь добр, работай! |
[quote=nicksheff;41292926]А просто жить и радоваться жизни не пробовали? Найти цель в жизни, которая не завязана на царя/бога и т.д.?[/quote] вы правда считаете, что я каждое воскресенье в церковь хожу и царя призываю? %) вы мне льстите. |
[quote=osv;41292945]Но бывают случаи, когда нельзя ударить в грязь лицом.[/quote] ну да, согласен %) - тлько я прошу вас - не мешайте подначивать osv - это контрпродуктивно %) |
[quote=Психонавт;41292977]тлько я прошу вас - не мешайте подначивать osv - это контрпродуктивно %) [/quote] Ладно, не будем. |
[quote=Психонавт;41292966]вы правда считаете, что я каждое воскресенье в церковь хожу и царя призываю? %)[/quote] Мне вообще на вас, как бы помягче сказать, всё равно мне на вас. Так что не льстите себе. |
[quote=osv;41293016]Ладно, не будем.[/quote] - ой, а я думал, что никшефу отвечаю %) извините пожалуйста %) |
[quote=nicksheff;41293017]Мне вообще на вас, как бы помягче сказать, всё равно мне на вас. Так что не льстите себе.[/quote] я всего лишь намекнул, что вы недостаточно хорошо разбираетесь в людях %) - но если вам наплевать на то что с вами происходит - то мне тоже %) |
" Григория Явлинского в борьбе за пост президента страны" ахахахха :)))) разве что украины :)))))) |
[quote=Психонавт;41293057]ой, а я думал, что никшефу отвечаю[/quote] А [b]о ком[/b] отвечали? Или мне за себя писать запрешшено? |
[quote=osv;41293140]А о ком отвечали? Или мне за себя писать запрешшено?[/quote] %) поставил галку "разрешено" |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |