![]() | [1] [2] |
[quote=альтаир;43346690]на политике появился клоун-лидер[/quote] Вот она, слава! |
[quote=KohaVasin;43347246]Путин прощался с итальянскими строителями (компания Astaldi) на их родном языке[/quote] Ну, в новостях же не сказали, что с гастарбайтерами. Вот я и подумал, что к другу Сильвио собралсо. |
[quote=osv;43347263] в новостях же не сказали, что с гастарбайтерами.Вот я и подумал[/quote] а где уже привычное "ладно, признаю. глумитесь" |
А шо не так? Я исказил какие-то хфактики? |
[quote=osv;43345760]А если кто сознательно лукавит, выступает на стороне неправды, тот не готов и должен задуматься[/quote] Вооооот педалик тебе первому и стоит задуматься, понять смысл своей никчемной жизни... |
44-osv > ты просто в очередной раз пустил "шептуна" в лужу [quote=альтаир;43309039] Цитата: Сообщение от osv раз зашол, можно и отметиться, шаптуна подпустить.вот в этом ты весь [/quote] [quote=osv;43309065] Цитата: Сообщение от альтаир вот в этом ты весьА вот здесь ты прав - люблю я это дело))) [/quote] |
[img]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/t31.0-8/15271945_1242774412436227_1199140842121873761_o.jpg[/img] аусгецайшнет ) |
[quote=osv;43345760]Дыкть, каждый из нас должен быть готов к отъезду в мир иной. А если кто [b]сознательно лукавит, выступает на стороне неправды[/b], тот не готов и должен задуматься.[/quote] ОСВ, так значит Вы собираетесь быть именно таким "вечно не готовым" дабы никогда не попасть в число "отъезжающих"? |
48 - а в чём я лукавлю, позвольте спросить? |
[quote=альтаир;43347371]ты просто в очередной раз пустил "шептуна" в лужу[/quote] Ну а зачем мы сюда заходим? Лично я - пастибацца, пакривляцца, паюроцтвовать. Штоп было нискушно. Не пересказывать же речь вашего нацлидера, от которой не то что мухи в зале с тоски передохли, а даже депутаты о смысле жизни начали задумываться. |
[quote=osv;43347880] Цитата: Сообщение от альтаир ты просто в очередной раз пустил "шептуна" в лужу Ну а зачем мы сюда заходим? Лично я - пастибацца, пакривляцца, паюроцтвовать. Штоп было нискушно. Не пересказывать же речь вашего нацлидера, от которой не то что мухи в зале с тоски передохли, а даже депутаты о смысле жизни начали задумываться. [/quote] гибкий ты пацан.. (как тот заяц-Вицын из мультфильма, который пакостил зверюшкам, а када чуял неизбежную оплеуху, падал на спину и грил: - лежачего не бьют!.. но, плин.., в конце концов нарвался на медведя. мультик - ложь, да в нём намёк, добрым осикам урок..) |
А кого и когда я здесь оскорблял, чтобы такие аналогии проводить? Это вам, бесхребетным, предстоит сия процедура. |
[quote=альтаир;43347287] Я исказил какие-то хфактики? [/quote] ты додумал, причем, как всегда тупо. По одному иностранному слову сделал кардинальный вывод. Не позорился бы уж |
[quote=osv;43348572]А кого и когда я здесь оскорблял, чтобы такие аналогии проводить?[/quote] Давай поясню... Таких как ты всегда называли тихобздеи. Ты не шумишь, не кричишь, не ругаешься, но потихоньку портишь воздух и как тот ёжик, бодрячком, оглядываешься повторяя "Это не я!". [quote=osv;43347263]Вот я и подумал[/quote] Ах, оставь... последнее время это у тебя плохо получается. |
[quote=Снег;43348684]но потихоньку портишь воздух и как тот ёжик, бодрячком, оглядываешься повторяя "Это не я!".[/quote] [img]http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/124/522/4.jpg[/img] Как там у осв, что он скорее поверит им, чем... |
Тебе-то точно не поверю, человеку, продавшему своих избирателей. |
[quote=osv;43348799]Тебе-то точно не поверю[/quote] Речь не обо мне... а о здравом смысле... |
[quote=Технолог;43348806]Речь не обо мне... а о здравом смысле...[/quote] Дыкть, здравый смысл восторжествует. Но не при [b]УГ[/b], которого народ лицезрел позавчера по телевизору. |
[quote=osv;43348834]Но не при УГ[/quote] Да куда уж ему до справедливых решений западных... |
56-osv > а мне поверишь? |
[quote=osv;43347841]а в чём я лукавлю, позвольте спросить?[/quote] Позволю!) Отвечаю! Например: [quote=osv;43345654]Уж не знаю, что и думать.[/quote] Лукавство - Хитрость, коварство. (Это сделано им не просто, а с лукавством). Ну, и еще, Вам, как декларирующему (!!!) себя верующим: [em]Лука́вство – хитрость, коварство. Лукавый (от слав. лука – изгиб) – одно из наименований диавола, которое указывает[b] на нравственную искривленность, лживость, неискренность[/b] демона. Существующие наименования врага рода человеческого передают различные его свойства. Сатана означает противник, диавол переводится как клеветник. …Лукавство есть[b] изобретательность на злые умыслы, когда человек, прикрывшись чем-то добрым и предлагая это другому, как приманку, тем самым приводит в исполнение свой умысел[/b] святитель Василий Великий [u]Не предавайся бездействию и беспечности, ибо бездействие порождает лукавство (самоугодие), а от лукавства рождается всякого рода зло.[/u] преподобный Симеон Новый Богослов[/em] Ну вот как-то так, ОСВ! |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |