![]() |
39- А. Вижу. "Выборы показали!" :) |
41-Дерево > Шо с выборами не так? Или просто тебя пучит? |
42 -Та.. По мне не можно говорить, что "7800% путинских на выборах показали сплочённость народа перед угрозой войны". Ты ж под это подписался, примкнув? |
43-Дерево > На каждом участке были представители всех партий и по две вэбкамеры! Какая попоболь мучает вас и вамподобным? |
[quote=taras;45574236]что полыхнет что-то серьезное в ближайший месяц, может и недели, ибо [/quote] В пух и прах. И горрри оно огнем (С) |
44-Лёва. Я те конкретно написал в 43 . Не понимаешь? Жаль. |
46-Дерево > Да все вы мутняки неконкретные ломаетесь как дерьмо на лопате. |
47-[quote=лёва7;45575180]Да все вы[/quote] :)) Во. Уже лучше. |
[quote=Дерево;45575189]Во. Уже лучше.[/quote] Шо неужели тебя беспричинно пучить перестало? - Поверь не все процессы зависят от властьпридержащих!)) |
Однако, дурачок. :( |
14-osv >ну че педалька, главеврея на параде видишь?)) Вот так ты и лажаешь всю свою никчемную жизнь))) |
50-Дерево > Ты прототип буратино себе тихонько помастурбируй - может хоть искру разума высечешь, да дымок на добрые размышления пойдёт!)) |
[quote=Дерево;45575157]По мне не можно говорить, что "7800% путинских на выборах показали сплочённость народа перед угрозой войны".[/quote] в случае войн ты не будешь выполнять приказы главнокомандующего Путина? а остальные коммунисты будут?а члены ЛДПР? |
[quote=Дерево;45575060]Плохо, что внутри в нашем народе раздрай, какого не видывали :(...[/quote] смотри, кому выгодно :) |
[quote=Falcon;45575268]приказы главнокомандующего [/quote] Для победы, как показывает история, надоть ещё кое-что. |
[quote=osv;45574701] Цитата: Сообщение от Эвелина а главеврей в Москву чухнул Уже не чухнул. Нечего ему в Москве делать, она ничего теперь не решает. [/quote] шож ты брешешь аки сивый педальный мерин? Стоит твой НетаньяХу на мавзолее и в рот Путину заглядывает |
[quote=taras;45574236]Готовимся?[/quote] Парад идёт. Прошёл полк войск спецопераций. "Сирийцы" из военной полиции первый раз за историю. |
55-Дерево > просто скажи.будеш выполнять ты и твои коллеги приказы главнокомандующего? |
58- Я буду в заградотряде, чтоб ты не сбежал. |
[quote=taras;45574982] так нас еще 4 года назад должны были оттудова уйти всем миром :) [/quote] зачем ? проще, который год опускать на смех всему миру [img]https://newsland.com/static/u/article_image/15/04/16/tmprq84Z_.jpeg[/img] |
Сколько на авиционной части парада было "опасных" сближений, считал кто? Гггг :) |
Казаков не было.. Юнармия (кто такие?) была. |
[quote=Дерево;45575327]Я буду в заградотряде, чтоб ты не сбежал. [/quote] что насчет приказов?почему виляеш сракой? |
[quote=Дерево;45575361]Казаков не было.[/quote] казаки как отдельные подразделения в состав миноборны не входят |
Они ж раньше участвовали. |
[quote=Эвелина;45575284]шож ты брешешь аки сивый педальный мерин?[/quote] Бо и есть мерин самый натуральный... |
стивен сигал на замечен на трибунах |
[quote=taras;45574236]полыхнет что-то серьезное в ближайший месяц, может и недели, ибо ЧМ-2018 на подходе[/quote] Вотжеж варжины! Гадют где непопадя. Войну развяжут лижбы сровать #ЧМНаш! |
[quote=Falcon;45575319]просто скажи.будеш выполнять ты и твои коллеги приказы главнокомандующего?[/quote][quote=Falcon;45575363]что насчет приказов?почему виляеш сракой?[/quote] Бггг флакоша ну-то в 90-х вильнул сракой и бросил ссср, хотя клятву давал! как же так-то? |
68-Mikael > ниче не путаешь? ваш #ЧЕ был в 2012 |
[quote=Falcon;45575363] Цитата: Сообщение от Дерево Я буду в заградотряде, чтоб ты не сбежал. что насчет приказов?почему виляеш сракой? [/quote] Васька, почему бросил автомат, нагадил на присягу? Надеешься на шанс реабилитироваться? Зря. |
[quote=Костик Волошин;45575410] 68-Mikael > ниче не путаешь? ваш #ЧЕ был в 2012 [/quote] ваш-наш... нравится футбол - всё твоё, смотри нежалко |
[quote=osv;45574739]Читай Несмеяна, иначе будешь попадать впросак, как сейчас.[/quote] Это не тот, который о сотнях жертв в ТЦ "Зимняя вишня" писал? Он извинился, кстати, за свою ложь? |
о рыжее убогое гавно всплыло из австралии)) и начало подмахивать кранождепому дереву и убогому пшеку)) |
руськи васька, сдавася! ви окрушены! |
[quote=Falcon;45575319]просто скажи.будеш выполнять ты и твои коллеги приказы главнокомандующего?[/quote] великовзрасные детишки есть собираешся в сирию отправлять? |
[quote=Правдивый;45575453]великовзрасные детишки есть собираешся в сирию отправлять? [/quote] есть,только васька сначала ему справку купил,что болезный,а потом вообще отмазал.но грозился,что долг обязательно исполнит,только чуть позже. бггг) |
Васёк, ты уже своего малого еврея в Сирию отправил воевать? |
[quote=Правдивый;45575453]великовзрасные детишки есть собираешся в сирию отправлять?[/quote] не он как раз отмазал от армейки, оно киздеть-то легче, чем следовать своим убеждениям :) |
чуваки меньше пейте и ядреная война с летающими крокодилами отстанет от вас! |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |