![]() |
Готовим территориальные претензии к Америке Необходимо вернуть Русской православной церкви остров Еловый (Spruse Island) у берегов Аляски, неоспоримыми правами на который РПЦ обладает, согласно договору о продаже территорий Русской Америки Соединенным Штатам Америки, считает мэр Якутска Айсен Николаев. Он направил письма президенту России Владимиру Путину, спикерам Совета Федерации и Госдумы Валентине Матвиенко и Сергею Нарышкину, а также главе МИДа Сергею Лаврову с просьбой политическими и дипломатическими средствами способствовать возвращению острова РПЦ. [url]http://izvestia.ru/news/568092[/url] Всё правильно, главное нАчать. |
где мчится поезд Воркута - ленинград |
Кто видел скан документа продажи Аляски, правда что в нем написано: "... to cede to the United States.."? Что означает,.что юридически Аляска принадлежит России, но передана в физическое управление США. И второе денег за нее Россия фактически не получила, барк "Оркни" перевозящий золото был подорван в Балтийском мор и в его обломках ничего не нашли. |
0-Ёрш > это все от слабости ) |
Сколько желающих выслужиться, успеть первым лизнуть. |
0-Ёрш > Бред сивой кобылы. Как интересно, если сие чудо случится, припишут остров церкви? |
5-Lich > [quote=Lich;34661469]если сие чудо случится, припишут остров церкви? [/quote]Теоретически возможно. |
5. Остров к РПЦ? А почему нет, у нас есть пример - Ватикан. |
6-дед > Теоретически я могу стать Дартом Вейдером. А практически шиш. |
[quote=Accountant;34661097]где мчится поезд Воркута - ленинград [/quote] Хм...Мне помнится таки: [b]Там где мчится курьерский... Воркута -Ленинград.[/b] |
7-Ёрш > Ватика́н (лат. Status Civitatis Vaticanæ, итал. Stato della Città del Vaticano[3], также встречается использование названия Госуда́рство-го́род Ватика́н[4]) — карликовое государство-анклав (самое маленькое официально признанное государство в мире) внутри территории Рима, ассоциированное с Италией. РПЦ на острове государство создаст и вся верхушка туда переедет? |
10. Lich, да переезжать не обязательно, я просто указал на существующий в мире "остров" каталикосов. |
9-Theckfy > варианты исполнения разные, смысл - один. Дело близится. |
Есть хороший повод вернуться [img] http://i59.fastpic.ru/big/2014/0326/16/1b3a6acc0dcf2c5c4bd6f0e6bf35e816.jpg[/img] |
13-Ёрш > Однажды мы в пещере каменной нашли цистерну водки. А рядом бык зажаренный валялся на песке. Мало водки. Мало водки. И закуски тоже мало. ))))) |
+ Это предпоследний куплет. )))) |
14-Lich > Я думаю, что Юрий Долгорукий уже в пути. |
16-Ёрш > За спиртом? )))) |
17-Lich > За ним родным :)) |
я не против. согнать всех попов на остров сей |
[quote=Lich;34662329]РПЦ на острове государство создаст и вся верхушка туда переедет?[/quote] Вот бы! Но боюсь тамошний климат вреден для котлов патриарха... |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |