![]() |
щас почитал трохи вот например один из участников акции. [img]https://cdn.fishki.net/upload/post/2016/11/01/2123583/10-9.jpg[/img] смотрим википедию. и опа. Сталинская премия третьей степени (1949) — за разработку конструкции и освоение производства лёгких малогабаритных дизелей премия Совета Министров СССР (1981). заслуженный деятель науки и техники РСФСР (1975) |
38-Флуд1 > ты бы поменьше на форуме появлялся, твое "хех" подозрительно, не чахоточный ли ты? |
ну сказал и сказал.. понятно, что у меня подгорает, когда его провоцируют и хамят ему.. я так посматривал одно время ролики этих правозащитников на ты трубе.. там эволюция налицо.. сперва они вежливо разговаривали, а менты чудили.. но со временем менты стали образованнее, лучше стали понимать что к чему.. и правозащитникам все сложнее стало бесить ментов.. вот они и начали "тыкать", говорить типа "ты тут слуга, ты мне служишь, понял?" и всякий прочий бред.. вот менты и бесятся.. а иначе хайпа не будет, правозащитники уже не могут выбесить ментов никак иначе.. ну так это хорошо.. все довольны, все прогрессируют.. |
"что у меня"=что у мента... |
45-Saga > оу, словно цитируешь изумрудную скрижать Тота гермеса |
45-Saga > типа поднял руку - в ней выросла дубинка, как ваджра у Индры? |
[quote=Танки градов не боятся;46136827] Цитата: Сообщение от rexline 35-Falcon - мистер (от маста - тоже одна хрень) У них мистер и миссис/мисс - общепринятое обращение всех ко всем. В т.ч. и полицейского к гражданину. У нас в стране "господин" - нет.[b] Я как-то не замечал, что полиция называла граждан "господами"[/b]. [/quote] часто общаться приходится? |
[quote=rexline;46136864] 45-Saga > типа поднял руку - в ней выросла дубинка, как ваджра у Индры? [/quote] а как ты к полицейским обращаешся? |
49-Falcon > "привет, Антон" - кроме участкового в нашем заболотье никого нет. |
48-огонёк > ваще не часто. Я же в лесу живу и Москву боольшим кругом обхожу. Бываю там только по исключительным случаям, например на фестивале уличной еды который регулярно устраивает Центр Вьетнамской культуры. |
[quote=Танки градов не боятся;46136827]Я как-то не замечал, что полиция называла граждан "господами".[/quote] Это смотря каких граждан :)) Был случай охрана одного такого граждана полицаям при исполнении морды начистила и ничего - все норм. |
[quote=rexline;46136882] "привет, Антон" [/quote] а какже твои расказы про твои командировки полеты и ожидании в залах пулково? снова врешь? |
[quote=aivariz;46136896]Это смотря каких граждан :)) Был случай охрана одного такого граждана полицаям при исполнении морды начистила и ничего - все норм.[/quote] Ну так если Нургалиев разрешил)) [quote=Falcon;46136897]какже твои расказы про твои командировки полеты и ожидании в залах пулково?[/quote] Василий, а там что, полицейские на проходной? Ты, наверно, дальше джубги то и не летал? Да и в джубгу только на приоре? |
53-Falcon > видишь ли, я же не живу постоянно в Шереметьево и Пулково, я там бываю проездом, когда отправляюсь в командировки. А живу я в Подмосковье, у себя дома, в посёлке. |
54-Танки градов не боятся > а ты как к полицейским обращаешся? я в последний раз летал из Львова в Краснодар. в 1988 году. с тех пор путешествую тока за рулем.щас тока на лехковой. а когда был помоложе за рулем камаза обьездил от питера до урала все.украину и белоруссию в том числе |
55-rexline > а из пулков домой переносишься силой мысли? и всем встречным полицейски говоришь привет антон? |
0-Танки градов не боятся > Можно было бы предложить "Товарищ полицийский". Но и товарищей давно нет, да и двулично как то. Мистер или мисс/миссис - это из другой оперы вообще. На господина эти люди не катят. Как бы им не хотелось. Полагаю, что нейтрально б[b]ыло бы "Гражданин Полицейский"[/b]. P.s. а так то всем надо начинать с себя. и полицаям в том числе. Если они "тыкают", то почему бы не разговаривать с ними в такой же гопническо панибратской манере. Как правило, они это воспринимают адекватно своим принципам, образованию и воспитанию. |
[quote=Sudhir;46136925] Если они "тыкают"[/quote] странно почему то мне они не тыкают. и я обращаюсь к ним по званию например товаришь сержант. всетаки совдеповские привычки сильны |
57-Falcon > видишь ли, господин Василий, это у вас по Брюховецкой по улице не пройти, чтобы не быть задержанным полицией, а я с полицией не пересекаюсь, как в порядке вещей. |
[quote=rexline;46136706]Вывести из себя Костю Волокушкина как два пальца[/quote] Бывший Альтаир? |
[quote=rexline;46136956] по улице не пройти, чтобы не быть задержанным полицией, [/quote] та тышо часто ходишь?[quote=rexline;46136956] я с полицией не пересекаюсь, как в порядке вещей. [/quote] ага все болотами и силой мысли передвигаешся)) |
[quote=Falcon;46136944]товаришь сержант.[/quote] А надо называть "господин полицейский", холоп ты неразумный. |
[quote=rexline;46136956]господин Василий, это у вас по Брюховецкой по улице не пройти, чтобы не быть задержанным полицией,[/quote] Врядли. как пример, пусть и про другой крупный поселок в Крае. Ментов чтобы встретить - нада постараться. Как с Москвы прилетели чины на расследование и народ успокоить, так сразу нашлись и участковые и прочие г-да с погонами....правда их и "слили" по-бырому, чтобы народ не нервничал. К сожалениюб нашлись только для того чтобы |
63-Танки градов не боятся > гыыы.от она твоя холопско- шумерская натура снова вылезла наружу |
[quote=Sudhir;46136984]усть и про другой крупный поселок в Крае.[/quote] поселок?ну ну.ты ваще откуда вещаешь? |
65-Falcon > как же грустно наблюдать, как Василий (или Антон? сорри не понял) будучи сам холопом ржет с холопства других. |
66-Falcon > лучше не позорься. [em]Псебайское городское поселение — муниципальное образование в составе Мостовского района Краснодарского края России. Административный центр — посёлок Псебай. ... посёлок городского типа Псебай,; посёлок Перевалка,; посёлок Бурный,; посёлок Никитино,[/em] Исчо вопросы, г-н Василий? |
и зашуршало поисковиком...за стрекатало клавишами. чтобы найти, нарыть и хоть как нибудь адекватно ответить ....бгггг |
[quote=Sudhir;46137024]Исчо вопросы, г-н Василий? [/quote]все тотже откуда вещаеш? обозвать станицу поселком))) |
70-Falcon > "станица" - это административное название населенного пункта, в документах? Просвяти, просто не знаю таких тонкостей. |
[quote=rexline;46137086] "станица" - это административное название населенного пункта, в документах?[/quote] Ты правда дебил? Брюховецкая и есть станица, нравится тебе это или нет. Открой Википедию. |
72-тварь бессердечная > мне параллельно ее статус. Потому и спросил уточнения. |
73-rexline >Было бы параллельно -не уточнял бы))))) |
[URL=https://zona.media/news/2018/10/31/yak]В Якутии участковый пристегнул задержанного к батарее и спокойно ушёл домой. Ночью батарею прорвало, и задержаный сварился[/URL] |
«Учитывая его состояние, участковый три раза отводил мужчину домой, но он обратно возвращался на место происшествия, — отмечают в МВД. — На четвертый раз полицейский решил отвести его в помещение местной администрации, так как, опорный пункт полиции в данном населенном пункте не предусмотрен». «Оставшись один, задержанный, будучи слесарем ЖКХ, пытаясь освободиться, сорвал вентиль системы отопления», — утверждают в полиции. |
"Оставшись один, задержанный, будучи слесарем ЖКХ, пытаясь освободиться, сорвал вентиль системы отопления" - доведение до самоубийства. Надеюсь, все сотрудники отделения сытно покушали. Человеческое мясо, говорят, вкусное. |
75-Default >В Сочи полицейский спас при наводнении 9 детей, но такую новость медуза не увидит. |
[quote=Falcon;46137181]будучи слесарем ЖКХ,[/quote]Премию дарвина этому господину |
Лично мне очень нравится выражение «гражданин сержант» в качестве обращения:) |
80-Beholder 2018 > ну так ты его совсем собьёшь с толку. Он зависнет и не поймёт, что ему дальше делать. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |