![]() |
Господа, у вас есть шанс! Дайте оценку этому посту! [IMG]https://i.ibb.co/1swrgyV/image.png[/IMG] Обращаюсь к либералам. |
Немного меня опередил. Предлагаю рассмотреть вопрос ширше. Тема про фейки. |
согласен, модеры, снесите эту тему.. |
[quote=Хаус MD;48012311] согласен, модеры, снесите эту тему.. [/quote] снести нельзя оставить Господа! Ни к чему противопоставлять патриотов и либералов. Разве патриот не может быть либералом? Разве либерал не может быть патриотом? |
[quote=Mikael;48014677]Разве патриот не может быть либералом? [/quote]Такие закончились у нас в 19 веке.. [quote=Mikael;48014677]Разве либерал не может быть патриотом? [/quote]Только не в нашей стране. |
Это тоже визг от Айви. Пари бы с ним заключить. Но с павианом без чести и совести какой смысл? Дятловед 7236 - 17.11.2020 - 21:13 Сообщение от aivariz Для США ,Китая и Европы хорошо - для России смотри текущий курс рубля.... Так что случится, гречка с макаронами пропадут? aivariz 7237 - 17.11.2020 - 21:18 Зачем пропадут ? Просто платить за них станешь как раньше за мясо, если повезет как за курицу... |
Да, [B]aivariz[/B] любит всё доводить до абсурда. Иной раз кажется, что единственная цель его текстов - вывести собеседника из равновесия. Однако я в это не верю. Скорее всего, таким образом [B]aivariz[/B] компенсирует дефицит внимания к собственной персоне в реале. «Кто из вас никогда не грешил, пусть первым бросит в него камень!» |
[quote=Mikael;48014818]. «Кто из вас никогда не грешил, пусть первым бросит в него камень!»[/quote]А если вся его жизнь один большой грех? Причем эта тварь ни разу не покаялась.. |
[quote=Хаус MD;48012129]Дайте оценку этому посту![/quote] Трагическая ошибка распознавания образов на маленьком экране. Решение - срочно купить 65-дюймовый телик! [quote=Хаус MD;48014822]А если вся его жизнь один большой грех? Причем эта тварь ни разу не покаялась..[/quote] Так не бывает. В каждом из нас, без исключения, есть и доброе и злое. Даже змеиный яд в малых дозах служит лекарством, а лекарство в больших дозах становится ядом. Грех, покаяние... ИМХО, не тебе или мне судить. С моей колокольни, ты сам нередко "грешишь" навешиванием ярлыков. Жаль, глупым тебя не назовёшь, умеешь аргументировать, но порой ленишься и переходишь рамки. |
[quote=Mikael;48014850]Решение - срочно купить 65-дюймовый телик! [/quote]пару недель как купил.. че дальше? |
[quote=Mikael;48014850]С моей колокольни, ты сам нередко "грешишь" навешиванием ярлыков.[/quote]Не спорю, бывает.. ну как вот тебя не пошпынять то.. бросил нас.. мы не в курсе как там нефтюшка водородица падает.. |
[quote=Хаус MD;48014863]пару недель как купил.. че дальше?[/quote] Совет купить телик 65" - не для [b]Хаус MD[/b], а для [b]aivariz[/b]. А шо за модель? У меня UE55RU8000 - картинка хорошая, звук средненький. [quote=Хаус MD;48014867]мы не в курсе как там нефтюшка водородица падает..[/quote] Не водородица, а углеводородица. [IMG]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/04/21/10/1587488235144065186.jpg[/IMG] |
[quote=Mikael;48014899]А шо за модель?[/quote]TCL из последних, андроид. и картинка и звук супер..акустику пока не подрубал.. достаточно..андроид позволяет творить чудеса.. весь мировой контент бесплатно в трех нажатий клавиши.. А++ энергоэффективность. пришлось купить и новую тумбочку, с навесным повортным кронштейном, бо на стенку у меня не повесишь. |
TCL [b]65P717[/b] (2020) или TCL [b]65P8[/b] (2019)? |
TV TCL 65P615 4K производства октябрь 2020 Калининград |
[quote=Хаус MD;48014968]TV TCL 65P615 4K[/quote] Эх, не гнался бы ты за диагональю... хотя если интернет смотреть то тогда пойдет. |
[quote=Эдж;48014978]Эх, не гнался бы ты за диагональю...[/quote]картинка и звук отличные, +андроид полноценный.. зачем еще гнаться? 35000 всего.. |
[quote=Хаус MD;48014984] Цитата: Сообщение от Эдж Эх, не гнался бы ты за диагональю... картинка и звук отличные, +андроид полноценный.. зачем еще гнаться? 35000 всего.. [/quote] А можешь через него ватсапп настроить с картинкой на весь экран? |
Я то думал нахрена людям телевизор.. Вот оно чо.. Вотсапп на него выводить... |
Во всю стенку... бо очки уже не айс... |
[quote=Бользен настоящий;48015098]А можешь через него ватсапп настроить с картинкой на весь экран? [/quote]Легко, только зачем? |
[quote=Хаус MD;48015244] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий А можешь через него ватсапп настроить с картинкой на весь экран? Легко, только зачем? [/quote] просто эффект присутствия появляется на связи с друзьями в другом городе или стране. Но надо так чтобы на полный кран, в ширину,.тогда даже создается иллюзия сидения за одним столом, все в натуральную величину смотрятся даже через океан. Эффект присутствия.;0)) |
На маленьком экране смартфона такого эффекта не получается. |
Можно ещё восковые фигуры друзей заказать... |
[quote=NoThanks;48015313]Можно ещё восковые фигуры друзей заказать... [/quote] ну тогда и бюст на родине героя... |
[quote=Бользен настоящий;48015305]просто эффект присутствия появляется на связи с друзьями в другом городе или стране.[/quote]и неуважение ко всем остальным, которым ты мешаешь своими переписками смотреть кино.. |
[quote=Хаус MD;48015324] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий просто эффект присутствия появляется на связи с друзьями в другом городе или стране. и неуважение ко всем остальным, которым ты мешаешь своими переписками смотреть кино.. [/quote] Что за чушь ты пишешь? Либо кино либо форум, разве не так? Или ты так написал, чтобы начать конфликт? Жаль.;0(( |
[quote=Бользен настоящий;48015404] Либо кино либо форум, разве не так? [/quote] нет, не так. [quote=Бользен настоящий;48015404]Что за чушь ты пишешь?[/quote] |
[quote=Бользен настоящий;48015404]Либо кино либо форум, разве не так?[/quote]в первых мы речь вели не о форуме а о вотцапе.. сидишь с родными кино смотришь и тут те пишут.. тебе бы понравилось? [quote=Бользен настоящий;48015404]Что за чушь ты пишешь? [/quote] |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |