![]() |
[quote=pushca;25433972]Ну чо сразу - раз не "Ягрузин" - то манкурт? [/quote]Ну, во первых, русский и манкурт, это одно и то же, а во вторых, и идеология у вас манкуртская... |
[quote=Кошница;25437547]Ну так, что Влад, ты считаешь, что освобождать Западную Белоруссию и Западную Украину не надо было? [/quote]Я считаю, что их с самого начала ненужно было продавать, не стоила того совентская власть... |
Так Петлюра Галицию и продал |
Так Троцкий продавал... |
286-Кошница > а хто продал румынам шельф, не в курсе ? |
288. А никто им не продал, они получили то, что им принадлежит в соответствии с медлународным законодательством. Это ж только москали законодательств не читают, а потому хотят захапать побольше, а не сколько положено... |
Румыны так забрали, без денег. В первые месяцы после провозглашения объединения были сделаны определённые шаги в сторону интеграции двух государств, особенно в военной сфере. Петлюра неоднократно выезжал в Галицию и принимал участие в заседании правительства В. Голубовича. В ЗОУНР с востока стало поставляться продовольствие, а из ЗОУНР — нефтепродукты. Однако в связи с рядом факторов, реального объединения не произошло. Координация в действиях имела место лишь в военной сфере, да и то в ограниченном объёме, так как обе армии имели своё собственное командование (объединение армий не произошло даже тогда, когда территория Западной Украины была полностью утрачена). По оценкам Яневского, УНР стала конфедеративным объединением[5]. Часто объединение характеризуется как декларативное. Под действием множества негативных факторов, а также в связи с переговорами Петлюры с Польшей, которые галичане расценивали как предательство, в конце 1919 года Петрушевич денонсировал «Акт Злуки».[3] |
290-Кошница > ааа ... Да просто вот любопытно - при тоталитарном СССР эти потомки цыган даже и не заикались ... |
Как не заикались, при СССР они даже Одессу забрали и назвали Авэреску,румыны до 1944 года |
292-Кошница > дык ... То ж были Настоящие Боевые (самоцензура), ээ, Румунешти :))) |
А, то. Сто горных стрелков аж до Геленджика дошли... |
283-Кошница > [em]Ну так, что Влад, ты считаешь, что освобождать Западную Белоруссию и Западную Украину не надо было? [/em] Какое набуй "освобождать"? CCCР в 1939 г. был по сути огромным концлагерем. Красножопые могли только загнать в концлагерь (что они и сделали), а не освобождать. "Освободители" хреновы.. |
Пушко [em]а паатом мы им помогли, когда в июне 1944 начали "Багратион". А паатом, когда у них в Арденнах была неприятность, паашли на Берлин. [/em] Скорей уж союзники помогли Багратиону,а не наоборот, нацисты для прикрытия своих войск в Нормандии и городов промышленности вынуждены были снять с Восточного фронта,авиацию.Оставили минимум. Арденское бодалово по сути кончилось до того как началось наступление РККА. Помогли союзникам не псоветы, а хорошая погода. |
281-Vlad55 >шо ты там опять гавкаешь,шавка бандеровская?Опять будешь вкручивать свою шнягу пра мильёны патронов,да тыщи танков?Иди лучше табуретовки прими пару стопорей,глядишь,твой рабский комплекс перерастёт в огненный запал несгибаемого борцуна за незалэжье.Нафантазируешь,как при твое помощи распался гадский СССР. ))) |
297-JAZZ 77 > Это ты раб прикоммунизженный)) [em]Нафантазируешь,как при твое помощи распался гадский СССР.[/em] Я на референдуме голосовал против СССР. Я уверен, что сие было той соломинкой, что переломала хребет псоветскому верблюду)) [em]несгибаемого борцуна за незалэжье. [/em] А что плохого в независимости? Скоро рассеяне будут праздновать День Независимости России. Поздравлю братиев-москалюг з цым велыкым святом)) |
[quote=Vlad55;25439301]Красножопые могли только загнать в концлагерь (что они и сделали), а не освобождать. "Освободители" хреновы..[/quote]Га мно вопрос, камрад.Земельку полякам вертать значит надо? |
299-Кошница > Ты же задавал вопрос о освобождении. |
Ответ понятен, теперь надо как-то с пактом разбираться последствиями,не? |
298-Vlad55 >от тут ты маху дал.Я не отвисаю на хохлядских форумах и не пишу,мол как было бы хорошо объединиться,или ещё какую хню.А вот ты тут всё вякаешь и вякаешь,Россия то,Россия сё,посоветы,маскали,Белостокский выступ и т.д.Укусить не можешь,так хоть погавкаешь.А это и есть комплекс импотента и раба ))) |
301-Кошница > Главным последствием пакта была WW2,как теперь с этим разобратся? А территории-Польша потеряв земли на Востоке приобрела неслабые ништяки на Западе. СССР развалился. |
302-JAZZ 77 > Ну на Россию я вроде не вякаю. Ну кусать я никого не собираюсь,а потролить опсовевших московитов, почему не? |
Да ну , троллить тут кого-то дело последнее, значит ты против возврата Запукра Польше? |
305-Кошница > Ну я не запукр,у запукров и спрашивай)) |
Тогда ЗапБЕЛ |
305-Кошница > Тебя то не потролишь)), а вот некоторых запросто)) |
307-Кошница > Только за!!! Тогда бы граница Польшей была бы в районе Заславля (20 км. от Минска). )) |
+309 Заславль Линия Сталина [url]http://autotravel.ru/otklik.php/6004[/url] |
Ты это пошутил, Батька тебе яедзык отрежет. Классно, в Приднестровье уроды в мае 41-года все повзрывали, а то мы бы намного комфортней молдавашек отстреливали. |
311-Кошница > Был недавно с "калаша" пострелял.. |
310-Vlad55 > Ещё Вильно надо вернуть, ога. Посоветуйся с лесными браттяме. Ета же последствие паззорного пакта. |
313-pushca > Зачэм бульбанам Вильнюс? Очень даже хороший город. |
314-Vlad55 > Пачиму бульбанам? Пшекам. Шпроты в НАТО, пшеки в НАТО - договоряцо. А то непорядок. СССР нет, а Вильнюс, тяжкое наследие тоталитаризьма, у Литвы есть. Надо сбросить камень с души. И Германию, которая не виноватая, надо восстановить в границах 1940. Эльзас - Лотарингию там, Силезию отдать взад (т. Стален талантливо напутал границы), Австрию. |
315-pushca > Ну пусть шпроты с пшеками и договариваются. )) |
308-Vlad55 >есть такое изречение: Если слишком долго всматриваться в бздну, то бездна начнет всматриваться в тебя. ))) Троль и дальше жирный троль ))) |
304-Vlad55 >всегда гавкал.К тому тебя рабская натура подталкивает |
[quote=Кошница;25441999]Ответ понятен, теперь надо как-то с пактом разбираться последствиями,не? [/quote]Сначала с Брест-Литовским договором разберитесь... |
316-Vlad55 > Ты ещё скажы "Мирно договоряцо". Никогда оне не договоряцо сами по себе. Нет, Влад, тут нужно межнународное довление, еженеделные высказывания мадамБрошкиной, и обязательно бесполётные зоны. Надо по капле выдавливать из себя СССР. Литовцы прикоммунизженные етага не понимают, надо объяснить: иметь своей столицей Вильно всё равно, что ходить с красным флагом со звиздой и серпимолотом. Всё равно, что подписаться под Пактом рядом с М и Р. Всё равно, что вставать при исполнении Российского гимна.Всё равно, што совать голо заПутена и ЕР. Вот в городе Ярославле, за которым я люблю наблюдать, долгое время был мер Волончунас. Настоящий камунизд - сидел на месте от Советов до прошлого года, и его не сняли, а он сам устал. Дак вод, етат настоящий камунизд никогда в Литве не был, чего не скажешь сразу, прочитав его хвамилию. Так жы долны поступать настоящие шпроты - уе. из Вильно на, и больше в краденый Советаме город - ни ногой. |
В Эстонии канонизировали Адольфа Гитлера, Маразм крепчал, деревья гнулись. Архиепископ Эстонской Евангелическо-Лютеранской церкви Андрес Пыдер (Andres Põder) благословил решение поместного синода о причислении рейхсканцлера Германии Адольфа к лику святых мучеников. «Вторая мировая война и советская оккупация оставили тяжелые следы в душах отдельных людей и всего эстонского народа», — сказал Пыдер, — Помолимся за тех людей и молодёжь, которые не понимают прошлого и произошедших изменений, того, каким было истинное лицо Советского Союза и того, что Эстония не часть России. Наследие советской оккупации затронуло многих эстонцев, среди которых распространились цинизм, безразличие и эгоизм. Пришла пора скинуть зловонное русское ярмо с наших плеч и объявить об истинных сокровенных ценностях, впервые провозглашённых фюрером Адольфом Гитлером. Властью, данной мне Богом, объявляю Адольфа , пострадавшего и принявшего мученическую смерть от рук кровавого сталинского режима, святым великомучеником», — закончил своё выступление архиепископ Пыдер. Первый комментарий: НУ его фамилия обо всём говорит . Мой комментарий - анапа и снв5 и прочие однофамильцы "архиепископа" - победили. |
319-хохол > Ты собираешься соблюдать подписанные Лениным договоры? Даже т. Троцкий до такого не опускался. Вывод: ты не настоящий троцкист, ты примазался. |
322. Я ничего Российского соблюдать не собираюсь. |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |