![]() |
163-Гавайские субтитры > глянь, кстати. [url]http://www.odnako.org/blogs/show_20943/[/url] [em]- Слышь, Вить. Забодал ты со своей «евроинтеграцией». Езжай-ка ты лучше в Москву. А то мы тебя как ливийского полковника уделаем и даже извинения не попросим. Чё встал?..[/em] |
166-bandito mexikano > читай №140 я уже высказался. |
Шо ты там высказался?Шо мол "интересы нефтяных компаний"?Ну да,ну да...))) По, гаваец, дали пинка под задницу оставив таким как ты индейцам "гордость" в виде того что типа "остров то наш остался".)))Какие на... "нефтяные компании"? " На самом деле "это есть большой политик".Для вас индейцев в качестве показухи аж типа "суд устроили".Прыщ лишь был послушной куклой.))) Ну так конечно да...Перемога очередная у вас.)))Ну и ты порадуйся.Ты же вот тут тоже меня "перемог".))) От же чучелы оранжевые.))) |
169-bandito mexikano > ты давай лучше рассказывай чем там госдеп отличаеццо от сената =) По шельфу все уже давно обжовано и неинтересно. |
170-Гавайские субтитры >Да сколько же повторять? Ну еще раз ... Я ликбез для вуек с мозговыми протезами проводить не собираюсь. Больше повторять не буду. |
171-bandito mexikano > да ты паходу и сам-то не знаеш =) |
172-Гавайские субтитры >Да мне паходу по...что ты там себе считаешь.)) |
173-bandito mexikano > А мне жаль, что ты незнаешь. =) Это значиь, что я в тебе ошибался. Это значить, ты тупее, чем я считал. =) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |