![]() |
79-MemorieDiGesta > |
Пшёл на.. |
82-kotzmichnichtan > хохолик, не дискредитируй свою нацию. Будь вежлив и корректен. Иначе - в ивропу не возьмут... |
83-MemorieDiGesta >Да я уже 14 лет у европе. Ишо, е така нация окраинец? Я вот не верю в цю жидовську байку. |
[img]http://www.tv7.ru/sites/default/files/story/images/1_26.jpg?1312872453[/img] да, весьма-весьма и весьма неординарного актёра Сухорукова на эту тему простодушные люди пихают ))) |
84-kotzmichnichtan > куле на кубанском форуме пасешься, ренегат? |
86-MemorieDiGesta >Тебе ещё раз направление твоего похода указать ? |
[quote=kotzmichnichtan;40140686] 83-MemorieDiGesta >Да я уже 14 лет у европе. Ишо, е така нация окраинец? Я вот не верю в цю жидовську байку. [/quote] Катях, а чо ты тут делаешь то? |
88-nicksheff >Ци ци ци ты. ПНХ. Хамло. |
89-kotzmichnichtan >Коля, таких как ты учат правилам этикета и хорошо поведения битьём по морде и опусканием ,опять же мордой в унитаз. |
[quote=kotzmichnichtan;40141457]Коля, таких как ты учат правилам этикета и хорошо поведения битьём по морде и опусканием ,опять же мордой в унитаз.[/quote] Хех, было дело, спасал я его. :) Порой терзаюсь сомнением, не зря ли?:) |
[em][b]ПНХ. Хамло.[/b][/em] Я один улавливаю диссонанс? |
92-MemorieDiGesta >[quote=nicksheff;40141390]Катях, а чо ты тут делаешь то? [/quote] А это шо? |
После ссылки на слова путена о том, что он работает с гомосексуалистами и не видит в этом ничего зазорного, тема, предсказуемо, загнулась. |
[quote=Серьезный Лу;40133128]Гомосексуалист может стать министром обороны США[/quote] Далеко не каждый! Не сейте ложные надежды. |
Как сообщает пресс-служба Роскомнадзора, в ведомство поступило вступившее в силу решение Центрального районного суда города Барнаула, признающее информацию, содержащуюся на страницах пяти сообществ в социальной сети «ВКонтакте», пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков. «Названия групп и содержащийся в них контент в явном виде ориентированы на целевую группу "дети/подростки". При этом в сообществах содержатся объявления о знакомствах с подростками с целью нетрадиционных сексуальных отношений, откровенные изображения нетрадиционных сексуальных отношений между подростками и взрослыми и другого рода противоправная информация. Указатели страниц сайта vk.com, на которых размещены запрещенные судом материалы, внесены в единый реестр запрещенной информации. Противоправная информация, содержащаяся на этих страницах, должна быть удалена в течение установленных законом трех рабочих дней»,— говорится в сообщении ведомства. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |