![]() |
! Годовщина. Хоть и не круглая. 9 июля 1762 года, ровно 255 лет назад, на российский престол взошла Екатерина II [img]https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19884272_10155617489863470_2133175837665745038_n.jpg?oh=8aaa3ce67b2cff5016c4e4c870afe61a&oe=59FF42B3[/img] |
Нам то чо делать? |
1-Троян888 >Восторгаться. |
10.07.1934 Постановлением ЦИК создан НКВД. Дата тоже не круглая. [img]https://pbs.twimg.com/media/DEWQeSnXYAAzllH.jpg[/img] :spy: |
1-Троян888 > не забывать и не давать КРИШКАм порочить и обгаживать Великую Историю Великой Страны |
Всенародным голосованием принято решение присвоить краснодарскому аэропорту имя Государыни Екатерины Великой. Все недовольные могут исходить на говно. Народ так решил. |
[quote=_ё_;44483711]орочить и обгаживать [/quote] тобиш для тебя то что в россии власть захватила немка Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская это есть великое событие? и следующие года вплоть до 1917 года Россией правили нецмы |
судя по всему, и здесь не обошлось без иностранного участия. Как пишут Анри Труайя и Казимир Валишевский, планируя свержение Петра III, Екатерина обратилась за деньгами к французам и англичанам, намекнув им на то, что собиралась осуществить. Французы с недоверием отнеслись к её просьбе одолжить 60 тыс. руб., не поверив в серьёзность её плана, но от англичан она получила 100 тысяч рублей, что в последующем, возможно, повлияло на её отношение к Англии и Франции. . ндя. сия немка грохрула своего мужа. последнего Русского царя на деньги английской короны)) |
[quote=Falcon;46258266]тобиш для тебя то что в россии[/quote]Для меня "в России" пишется с большой буквы. Отличная Государыня. Много пользы принесла России |
[quote=Falcon;46258270]удя по всему[/quote]Флакон -удя, по всему |
8-_ё_ > так ты фанат германии и ее правителей? |
и что хорошего эта поблядушка россии принесла? |
или не так. что хорошего эта поблядушка из россии унесла? |
За Петра III ей каяться и каяться ... |
12-Чу2жая > А что тебе,поблядушка,Россия сделала плохого? |
14-Троян888 >поблядун, а тебе чего хорошего царская россия сделала? не ссср, который тебя гнилушка кормил, а царская россия? |
[quote=Winny;46258316] За Петра III ей каяться и каяться ... [/quote] Почему только за Петра? |
[quote=Falcon;46258266]Всенародным голосованием принято решение присвоить краснодарскому аэропорту имя Государыни Екатерины Великой. Все недовольные могут исходить на говно. Народ так решил.[/quote]Путин президентский Указ на днях подписал. Фактически, Флакон, Путин тобой подтерся. Тобой, КВД и КРИКХОЙ. Чувствуешь кайф? ))) |
17-_ё_ >ты толпоеп? |
[quote=Амброзия в натуре;46834591]толпоеп?[/quote]это Путин всю вашу [b]толпу, еп[/b], а я его морально поддержал на выборах ))) Но в принципе меня можно считать соучастником еп.ли вашей толпы ))) Я не против бггг |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |