![]() |
[quote=Homer Simpson;44506305]Ты, как тот голубь на шахматной доске.[/quote] Т.е. объяснить почему россияне при крохотных зарплатах переплачивают в двое вы сливаетесь как всегда ... Ну понятно то - надо в трое переплачивать , а то у бояр трудности с баблом... |
[quote=Homer Simpson;44506278]осв, пожирателя бадов от импотенции[/quote] Дыкть, подтверди плз цытаткой. Иначе это всё - твои мрии, брехунок. |
[quote=aivariz;44506320]Т.е. объяснить почему россияне при крохотных зарплатах переплачивают в двое вы[/quote] а кто сказал что переплачивают? красная цена штанов для работы тыща полторы рублей на любом колхозном рынке. |
[quote=aivariz;44506242]Скрепная Россия - [url]http://www.levi.com/RU/ru_RU/categor.../501-original/[/url] 4500 - 7500 рублей это 75-125 $ [/quote] Ой, фсё, убил аргУментом.:) Приписочку видел? Не?:) [em][b]Летние скидки до 50%[/b] [/em] Это один из элементов рекламы и продвижения товара.:) Ты совершенно случайно не заметил разницу между фирменным пиндосовским магазином (совсем они тебя не уважают, ага:)) и амазоновским дискаунтером.:) |
[quote=Снег;44506292]Свободные люди, osv. Те, кого ты со своим фюрером хотел поставить на колени[/quote] Ога, именно [b]ваш[/b] [em]фюрер[/em] их хохлам слил. |
[quote=osv;44506350]Ога, именно ваш фюрер их хохлам слил. [/quote] Где ты со своим фюрером там хохлов увидел?:) Твоим влажным мечтам сбыться не суждено. [img]https://dan-news.info/wp-content/uploads/2016/06/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-9-1024x667.jpg[/img] Люди живу, работают, сражаются за свою свободу. Твоё презрение к этим людям и пожелания им смерти - низко и подло. |
[quote=Снег;44506336]Ты совершенно случайно не заметил разницу между фирменным пиндосовским магазином (совсем они тебя не уважают, ага:)) и амазоновским дискаунтером.:) [/quote] Ну вы то найдете в России Левис по цене Амазона ? Факты просты - американец имеет возможность покупать продукцию по нормальной цене а россияне вынуждены переплачивать . Естественно поцреоты одобряют такое положение вещей. |
В США не только джинсы дешевле. Там вся одежда дешёвая. Ну американских марок разумеется. -- Самый типичный ценник в обычном магазине на джинсы типа Levi's или Lee что-то в районе 30$. В России сильно дороже:) Объясняется очень просто как ни странно это акцизы/пошлины/НДС С одной стороны. А с другой стороны вы удивитесь - как ни странно высокий ценник связан с небольшими доходами россиян. Аренда большая, а количество покупок маленькое. Приходится закладывать в каждую покупку максимально возможную прибыль. |
[quote=Бехолдер;44506570]В США не только джинсы дешевле. Там вся одежда дешёвая.[/quote] Еслибы только одежде. Ноутбук заказывал - вышла примерно в двое дешевле чем такая же конфигурация в России. По некоторым позициям товаров в России дерут даже три американских цены ! |
[quote=aivariz;44506482]Ну вы то найдете в России Левис по цене Амазона ?[/quote] В тырнетах, именно по цене, вряд ли. Может чуть дороже. Не намного.:) Причём на ebay я найду ещё дешевле, чем на амазоне.:) Дискаунты, айви, они такие... дискаунты.:) А в гамазинах точно не найду.:) Ты же сам видел, как в фирменном "бутике" на тибе плюют в лицо, как бы ты в звездато-полосатый не красился.:) |
Айфоны примерно как в России, ноутбуки не знаю, машины раньше были ровно в два раза дешевле, сейчас скорее всего так же. Продукты есть экстремально дешёвые, есть очень дорогие. Самая ржака когда одинаковые с виду яблоки или картошка стоят ну совсем разных денег. Дорогие это типа самолично Джон Смит картошку выращивал, сам колорадских жуков прогонял, никакой химии, никаких гмо. --- На самом деле разные цены бывают по двум причинам. 1. Это большие поборы государства РФ - бензин, машины и тп. Чтобы выставить бензин в продажу нужно сначала кучу денег в бюджет уплатить - акциз, потом ещё с отгружённого НДС и тп. Машинки - та же история - сначала кучу денег за ввоз оплати потом продавай. 2. Альтернативная причина высоких цен это дохлая покупательская способность россиян. Те же джинсы Levi's - чтобы их продать нужно держать магазин в приличном ТЦ, дневная аренда будет 5-10 тысяч, а продаж десяток, может два. Чтобы это окупилось нужно с каждой продажи много денег(там же не только аренда, там ещё продавцы, вменёнка, товарные остатки, кредиты и тп). А покупатели делятся на два типа - денег мало (не купят Levi's вообще потому что купят на Вишняках Lewiz за 500р) и те кому пофиг на ценник:) |
[quote=Бехолдер;44506668]. Те же джинсы Levi's - чтобы их продать нужно держать магазин в приличном ТЦ,[/quote] а еще найти лохов готовых переплатить за лейбл.а 90-е давно закончились и платить бещенные бабки за штаны для пастухов не так уж и многа |
[quote=Снег;44506648]Причём на ebay я найду ещё дешевле, чем на амазоне.:) [/quote] Опять из за бугра . Т.е. то что россияне платят две цены от пиндосов вас вполне как поцреота устраивает. |
[quote=Бехолдер;44506668]ишняках Lewiz за 500р) [/quote] во во.и на работу ходить в штанах за 500 руб можно спокойно))а за 10тыс уже очково.а дресскод уже не позволяет сидеть в офисе в джинсах)) |
[quote=Falcon;44506677]платить бещенные бабки за штаны для пастухов не так уж и многа[/quote] Батенька , так почти по всем пунктам. Я вот захотел станочек прикупить и выяснил что он куда дешевле (почти в двое) стоит в США или Германии чем в России. А теперь думаю благодаря госдуре и еще подорожает. |
[quote=aivariz;44506680]Опять из за бугра . Т.е. то что россияне платят две цены от пиндосов вас вполне как поцреота устраивает. [/quote] Не-не-не, пиндос, это тебя устраивает.:) Ты же ссылку кидал на фирменный ливайсовский магазин.:) Там же можешь найти адрес, где тебя пиндосы поимеют.:) Черкни им пару строк, спроси с какого перепуга они тебя, распрекраснейшего пропиндоса, раздевают до стрингов такими ценами.:) И пренепременнейше ткни им амазоновской ссылкой.:) Кстати, нащот "из-за бугра". Ты доси веришь, что настоясчий Levi's шьют в Пиндостане?:) |
[quote=aivariz;44506692]Я вот захотел станочек прикупить и выяснил что он куда дешевле (почти в двое) стоит в США или Германии чем в России.[/quote] и че?а гарантия?сроки поставки наладка и обсуживание? закажаш из сша а там тебе нигер в контейнер кирпичей накидает и пришлет.че будеш делать? |
[quote=Снег;44506731]Не-не-не, пиндос, это тебя устраивает.:)[/quote] Ага , вы тут за обдирание россиян радеете как и положено годному поцреоту вот и сретесь.. |
[quote=aivariz;44506692]Я вот захотел станочек прикупить и выяснил что он куда дешевле (почти в двое) стоит в США или Германии чем в России.[/quote] Я уже претензии выставлял на "куда дешевле", ага.:) В итоге купил в России, по акции, по пиндосовской цене.:) |
[quote=aivariz;44506753]Ага , вы тут за обдирание россиян радеете как и положено годному поцреоту вот и сретесь.. [/quote] С куяли? Я тут при чём?:) Тебя пиндосы обдирают, как липку, а виноват оказался я, ага.:) Как истинный пропиндос, ты должен благодарить их.:) |
И да, айви. Купи себе чонить в российском гамазинчике и плюнь своим пиндосам в рожу.:) Дискаунты они такие... дискаунты. Ах, повторяюсь... я уже говорил... да.:) [url]http://westernlegend.ru/catalog/jeans/[/url] |
[quote=Falcon;44506744] из сша а там тебе нигер в контейнер кирпичей накидает и пришлет.че будеш делать? [/quote] А вот как ни странно поставка из США или Китая может быть лучше защищена от кидалова чем здесь. Если через AliPay или PayPal платить то в случае кирпичей в ящике денежки можно легко получить назад. А вот если вы оплатили станок в Москву ООО "Рога и Копыта" то в случае кидалова надо топать в Арбитраж, причём в Москве. Суд вы выиграете но есть шанс что к тому моменту брать с ООО будет нечего |
[quote=Снег;44506818]Ах, повторяюсь... я уже говорил... да.:) [url]http://westernlegend.ru/catalog/jeans/[/url][/quote] там самые дешевые Вранглеры со скидкой 40% стоят 2800 это 46 $ На Амазоне Вранглеры без скидки стоят от 13$ это от 780 рублей.... три цены [quote=Снег;44506770]С куяли? Я тут при чём?:)[/quote] Вы поддерживаете стремление бояр ободрать россиян. |
[quote=Снег;44506818] [url]http://westernlegend.ru/catalog/jeans/[/url] [/quote] Дорого и беспонтово. Wrangler который в американских дискаунтерах стоит 20$ предлагают за 3800р. Ну и какой-то noname задешево. -- Хочу магазин с Guess или Calvin Kleine по 30$. |
[quote=aivariz;44506858]там самые дешевые[/quote] Какая тебе кер разница?:) Ну иди тогда к пиндосам в гамазин.:) [quote=aivariz;44506858]Вы поддерживаете стремление бояр ободрать россиян. [/quote] Не... мне нравится, когда пиндосы своих подпиндосников за дебилов держат, продают им товар втридорога.:) По крайней мере честно.:) |
[quote=Бехолдер;44506830]от как ни странно поставка из США или Китая может быть лучше защищена от кидалова чем здесь. [/quote] угу Через самую большую розничную сеть Китая онлайн Taobao покупатель купил то, что он думал, был жесткий диск Самсунга на 160 ГБ за 220 юаней (35 US$). Оказалось внутри не совсем то [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/161056488.40/0_8ba9c_9cb16337_orig.jpg[/img] |
[quote=Снег;44506896]Не... мне нравится, когда пиндосы своих подпиндосников за дебилов держат, продают им товар втридорога.:)[/quote] Т.е. вы не отрицаете поддержку бояр в обдирание российского народа. |
106-Falcon > а вот модернизированный вариант))) [img]https://hsto.org/storage2/045/8e1/45f/0458e145f94f903f3644c67c2edfb60b.jpg[/img] [img]https://hsto.org/storage2/4b3/546/525/4b3546525b3fc539e9a20f954ec6eabe.jpg[/img] |
[quote=aivariz;44506928]Т.е. вы не отрицаете поддержку бояр в обдирание российского народа. [/quote] Пропиндосы - это не российский народ.:) А как вы своих пиндосов кличете... бояре, баре, сэры, мне глубоко насрать.:) Тебе с этим жить.:) |
[quote=nicksheff;44504148]Россиянам добавят 18% к стоимости покупок из зарубежных интернет-магазинов[/quote][quote=Снег;44506968]Пропиндосы - это не российский народ.[/quote] Юродствуете ? А что остается поцреоту , признаться что для бояр шестерит могут и не понять... |
[quote=Falcon;44506925]угу Через самую большую розничную сеть Китая онлайн Taobao покупатель купил то, что он думал, был жесткий диск Самсунга на 160 ГБ за 220 юаней (35 US$). Оказалось внутри не совсем то[/quote] ай ай василий, ты бы еще какую-нибудь "охренительную" новость из 2010 года притащил, а так всего лишь из 2012 :))) |
[quote=aivariz;44506983]Юродствуете ? А что остается поцреоту , признаться что для бояр шестерит могут и не понять... [/quote] Так подпиндосник же сам пожаловался, что хозяева его обижают, как могут.:) Тыкал в сайтец хозяйский, плакал, мол втридорога пиндосы ломят.:) А у негра на распродаже неликвида, ваще за дёшево.:) Выходит, что те самые сраные 18% уже и ни при чём, ага.:) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44507005]ай ай василий, ты бы еще какую-нибудь "охренительную" новость из 2010 года притащил, а так всего лишь из 2012 :))) [/quote] В прошлом году я попал по мелочи.:) Обещали дерево, по факту прислали пластик "под дерево".:) Только и того, что симпатишно... оставил.:) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44507005]а так всего лишь из 2012 :))) [/quote] ну читай за 2016 год 17.02.2016 За помощью обратился гражданин, купивший в Китае через интернет дешёвый внешний жёсткий диск. Вскрытие коробки явило взору вот такое чудо с интерфейсом IDE и наклейкой от SATA 2Tb SeSunga [img]http://www.hardmaster.info/news16/img/st2000lm024-cover-fake.png[/img] [u][url]http://www.hardmaster.info/news16/17-02-2016.html[/url][/u] |
114-Falcon >Вася каммент к статье не осилил видать :))) [quote=Снег;44507032]В прошлом году я попал по мелочи.:) Обещали дерево, по факту прислали пластик "под дерево".:)[/quote] а что был за заказ и где? я свитч хуавей заказывал на таобао под штуку евро и приехало, то что надо :))) |
114 - а что мешает платить им не сразу на счёт а через АлиПей например? И репутацию продавца смотреть. Явно же эти залепухи продают те кто зарегистрирован вчера и платежи принимают только ВестернЮнион или что-то похожее - когда перевод отозвать или оспорить нельзя. Да и по ценнику все видно отлично всегда. |
115-Зигфрид_Устиныч > Беда в том, что на деле это [b]40-ка гигабайтная Hitachi ATMR[/b] это по твоему норма для заказа из китая? заказано 2 терабайта а получено 40 гиг и ты доволен? |
[quote=Бехолдер;44507105] а что мешает платить им не сразу на счёт а через АлиПей например? [/quote] предпочитаю иметь гарантию и держать товар у руках перед покупкой а не иметь себе мозг с доставкой в пару месяцев и гемором с поделками |
[quote=Falcon;44507111]заказано 2 терабайта а получено 40 гиг и ты доволен?[/quote] Вася новости из разряда "что-то где-то в средиземном море" комментировать даже не стоит. Где покупался диск? когда? на какой торговой площадке? а то может чувак из разряда рефьибушед приобрел? |
В конце-концов. Более-менее средненький станок на скажем настольный валковый пресс в Китает стоит 1000$, может немного меньше. Он же в ФорОффисе стоит около 140.000р. Доставка его выйдет тысяч в 20-25. Не "такой же", не "похожий но Китай" именно он же. Если что-то чуть дороже типа лазерных граверов то разница в цене уже будет в сто тысяч и сильно больше. А прислать русского агента на китайскую фабрику чтобы он на месте проверил, посмотрел что оно работает, упаковку, отгрузку - это стоит 200$. Желающих валом на Sinocom.ru |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |