![]() |
[quote=RC;45939538]Работодатель является налоговым агентом[/quote] Вы невнимательны [em]Это[/em](НДФЛ) [em]средства работника и только его, вне зависимости от того кем физически(пальцами) они были перечислены.[/em] |
121-Aeros > Оба правы. НДФЛ - это средства ФЛ, но работодатель действительно является именно что налоговым агентом работника. |
98-Снег > Прочитайте еще раз внимательно, в спокойной обстановке. |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-aUzohlZSgaw/W4kMpxMl4QI/AAAAAAACCKA/eP_ogW_crhQl0w7V7mxNQr2e3nRZG_T2QCJoC/w530-h398-n-rw/RFa3r0sJ8-4.jpg[/img] |
[quote=RC;45939551] Дерибаска[/quote] улыбнуло |
[quote=Эвелина;45939520]Он оленя на капот присобачил))) [/quote] 95-Эвелина >Не на капот, а в копейку :) [quote=Beholder;45939834]пахан мне презентовал после института свою копейку[/quote] |
[quote=Beholder;45939834]Ну а Борис[/quote] До этого поста он был "дядей Борей". Нда, как быстро летит время... |
[quote=Су_гробчик;45940739]Прочитайте еще раз внимательно, в спокойной обстановке. [/quote] Это форум, а не чат. Обстановка более чем спокойная. |
127-табаки >читай пост за номером 72 до полного просветления. Если что непонятно - переспроси, мудель. |
120-Beholder > ходили слухи, что экспортные жучки собирали в отдельном цеху :) Но, как писал кто-то тогдашний, всё это фигня, обычные цеха - только шильдики лепили другие. А вот дилеры делали нормальную предпродажку - шумку, антикор, ... Думаю, и с Волгами было что-то такоэ. У меня первая была реэкспортная жучка, так до сих пор вспоминаю тёплым словом :) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |