![]() |
[quote=_ё_;45947532] Цитата: Поклонская Популярный политик, а [/quote] В узком кругу по кругу. |
[quote=_ё_;45947532]а ты, в этой системе координат,[/quote] Я в этой системе координат (в политике) отсутствую. Это ты - воняешь двно сгнившим монархизмом. Нюша и Тимати тоже популярны и что? Это говорит об их прекрасном вокале? Нисколько. |
1002-KVD >1003-Analytic > плохо служите служивые. Из за личной непризни совсем легенду забыли, что вы посконные росиянцы. |
[quote=Korelsky;45947576]вы посконные росиянцы[/quote] Че-то я не понял, кем ты меня назвал? К служивым я не отношусь уже больше двух месяцев. В отставке по возрасту. По национальности я - русский, по профессии - химик, по гражданству - гражданин Российской федерации, по ПМЖ - ильчанин, по месту пребывания - обнинец. По увлечениям - турист, рыбак, лыжник. А по какому признаку ты назвал меня росиянцем? И что это вообще такое "росиянец"? Житель деревни Росиянь? Такая есть? |
[quote=Analytic;45947618]По национальности я - русский, по профессии - химик, по гражданству - гражданин Российской федерации, по ПМЖ - ильчанин, по месту пребывания - обнинец. По увлечениям - турист, рыбак, лыжник. [/quote] По убеждениям носитель протухших сказок и легенд совецких НИИ ;) |
[quote=Легыч;45947626]По убеждениям [/quote] Не фантазируй. По убеждениям я - коммунист, но не ленинист. Ближе к еврокоммунизму. |
[quote=Analytic;45947667]Не фантазируй[/quote] Я то тут при чем? Ты сам их транслируешь ;) [quote=Analytic;45947667]По убеждениям я - коммунист, но не ленинист. Ближе к еврокоммунизму.[/quote] Нет логики. С чего бы это еврокоммунисту так впрягаться за большевицкий бандитский переворот? |
[quote=Легыч;45947681]С чего бы это еврокоммунисту так впрягаться за большевицкий бандитский переворот?[/quote] И опять фантазируешь и очень неясно выражаешься. |
[quote=Analytic;45947693]И опять фантазируешь и очень неясно выражаешься.[/quote] Не кокетуй, камунизд... ефро хехе |
Я не "впрягаюсь", а пытаюсь разъяснить тем, кому самостоятельно не удается понять, что Великая Октябрьская Социалистическая революция гораздо больше чем переворот, устроенный несколькими евреями на немецкие деньги, что ее всемирно-историческое значение это не только смерть миллионов людей. И что ее причинами являются не хотелки немцев и большевиков, а те процессы которые происходили в России ДО революции. Вот и все, а вовсе не "впрягаюсь". |
[quote=Легыч;45947700]Не кокетуй, камунизд... ефро хехе[/quote] Не коверкай русский язык. Тебе может и все равно, а русским такое читать неприятно. |
[quote=Analytic;45947713]ее всемирно-историческое значение[/quote] Я тебе скажу как еврокоммунисту. Срал я на ее всемирно-историческое значение. Мне нет никакого дела до того, что обосравшиеся гейропцы и пиндосы попустили удила для собственного быдла за русский счет. Это какбе рас А второе всё там же - либо нет логики, либо ты еврокоммунизм сюда приплел с какого то бодунища |
[quote=Analytic;45947715]а русским[/quote] Сосало залепи. Так нормально? Все буквы на месте, гусский? |
[quote=Analytic;45947715]а русским такое читать неприятно.[/quote] а он точно русский? помнится, я давеча тему создавал, он русских называл "гусскими". такой прям юморист-антагонист |
[quote=Легыч;45947721]гусский?[/quote] Продолжаешь... Ну ладно. |
[quote=Лабиринт;45947723]он русских называл "гусскими"[/quote] Хмык... чепушилка должен тут возникнуть с определением того, что ты вякаешь, как совершенно однозначную симптоматику ;) |
[quote=Analytic;45947726]Продолжаешь... Ну ладно.[/quote] Ладно так ладно... как грица не кизди, и киздим не будешь |
[quote=Лабиринт;45947723]такой прям юморист-антагонист[/quote] Да это номально для юмористов. Вспомни двух (не побоюсь этого громкого слова) великих [b][u]русских [/u][/b]сатириков. Один писал, второй исполнял. У одного отца звали Мане Моисеевич, у второго - Исаак Давидович. |
[quote=Analytic;45947734]Да это номально для юмористов. Вспомни двух (не побоюсь этого громкого слова) великих русских сатириков. Один писал, второй исполнял. У одного отца звали Мане Моисеевич, у второго - Исаак Давидович.[/quote] Симптоматика, химег... помни постоянно ;) |
1019-Analytic >это проблема [em]Мы только пожимаем плечами, когда жидосы ехидно спрашивают: а кто в России самый сильный? А самый умный? А лучше всех говорит по-русски? И посмеиваемся, когда они ликуют: самый сильный - Гиршл Новак! Самый умный - Мойша Ботвинник! Лучше всех говорит по-русски Юзя Левитан![/em][em][/em] |
[quote=Легыч;45947728]чепушилка должен тут возникнуть с определением того, что ты вякаешь,[/quote]извиняюсь, а кто конкретно должен возникнуть? |
[quote=Лабиринт;45947749]извиняюсь, а кто конкретно должен возникнуть?[/quote] он уже возник ;) [quote=Лабиринт;45947746]это проблема[/quote] Для химега не проблема. Он знает ;) |
1023-Легыч >это я то самое чепушило? )) |
[quote=Лабиринт;45947764]это я то самое чепушило? ))[/quote] Гхм... это только если ты очень настаиваешь ;) |
1025-Легыч >ты не пробовал отвечать на вопросы четко, по тексту и без виляния копчиком? |
[quote=Лабиринт;45947768] 1025-Легыч >ты не пробовал отвечать на вопросы четко, по тексту и без виляния копчиком? [/quote] Он бы рад, да не всегда получается)) |
[quote=KVD;45947549]Цитата: Поклонская Популярный политик, а[/quote]кто-то ненавидит её, как ты. Кто-то уважает, как все граждане России. Кто-то болтается как говно в проруби, как КРИХА. Но знают её все. Для начинающего политика это великолепное начало |
[quote=Черный плащ;45948006]Он бы рад, да не всегда получается))[/quote] Вот, Лабиринт, чепушилка опять пришел ;) |
[quote=_ё_;45948084] Цитата: Сообщение от KVD Цитата: Поклонская её, как ты. [/quote] Я ненавижу ее поганый рот, озвучивающий поганую идею возврата России в средневековое мракобесие, ибо у нее нет мозга, чтобы осмыслить любую идею, поэтому она и не понимает, что выцуцовывание царя есть не просто плохая идея - это преступная экстремистская идея, развязывающая гражданскую войну. Но с этой Натахи и взять то нечего -дура потому что. |
[quote=KVD;45948806]Я ненавижу[/quote] Это заметно [quote=KVD;45948806]развязывающая гражданскую войну[/quote] Кого с кем? |
[quote=_ё_;45948084]Но знают её все. [/quote]До Панина ей ещё далеко. |
Бабская зависть страшная сила ;) |
[quote=KVD;45948806]Я ненавижу ее поганый рот,[/quote]Поклонскую обычно ненавидят толстые бабы и геи. Это иррациональная ненависть. Нормальные то люди её уважают за поступки. |
[quote=_ё_;45949076] Цитата:Нормальные то люди её уважают за поступки. [/quote]Нормальный человек, увидевший на улице прокурора с иконой, вызывает третью бригаду. |
А чего плохого в иконах? |
[quote=Су_гробчик;45949188] Цитата: Сообщение от _ё_ Цитата:Нормальные то люди её уважают за поступки. Нормальный человек, увидевший на улице прокурора с иконой, вызывает третью бригаду. [/quote]И, кстати, икона царя Николая 2 не является чудотворной, как заявила н.п. Ню, всяко бываить, шотеперь, не будем тыкать пальцами. |
Ото, баба с возу - кобыле легче. |
[quote=Су_гробчик;45949220]Ото, баба с возу - кобыле легче.[/quote] У кобылы прям камень с души падает? Жаба меньше душит? |
1040-Легыч >а))))))))? Не, мне не жалко )))))), иди прикладывайся. |
Еще, грят, икона Иосифа Днепропетровского крававыми слезами намедни разрыдалась ))))))))) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |