![]() |
[youtube]EV8qkGXVnGg[/youtube] |
50-kapysta > чудесный пацан. ВСя его жизнь на войне. Все 8 лет. Украли детство. И нам предлагали все это не замечать |
Никакой победы в этот раз не будет вообще! Не будет капитуляции и встречи с союзниками ни на Днепре, ни на Днестре, ни на Эльба, ни на ЛаМанше потому что НЕТ союзников. Варианта всего два: либо позор , либо радиоактивный пепел. И 86% скрепышей сдохнуть не захотят))) |
Писали уже что это разные люди? Мася накинул как обычно |
51-Skod nick >друх,тебе скучно что ли?)) |
54-Sk7 >мрия не мрия, а за ухо подтянут, тем более рядом с конторой живёт. Потом как мася будет, сдавать всех на лету |
Щас за фейки долго не общаются. Сомневаюсь что масон этого не знал, постя эту новость с мутного сайта |
[quote=kapysta;48826135] Витя опять порвался, принес своего "героя", несите нового,[/quote]так яблочко от яблони... Наверное вспомнил, как геройствовал в Абхазии, или Грузии, он там вроде партизанил. |
[quote=наливай;48826248] Цитата: Сообщение от kapysta Витя опять порвался, принес своего "героя", несите нового, так яблочко от яблони... Наверное вспомнил, как геройствовал в Абхазии, или Грузии, он там вроде партизанил. [/quote] Наливай, можно редактировать тут без причины. Вроде не первый год тут |
[quote=внезапный лось;48826249] Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kapysta Витя опять порвался, принес своего "героя", несите нового, так яблочко от яблони... Наверное вспомнил, как геройствовал в Абхазии, или Грузии, он там вроде партизанил. Наливай, можно редактировать тут без причины. Вроде не первый год тут [/quote]Я на полштыка не копаю, в отличие от нашего героя) Ошибки признаю и исправляю. Пока не кровью) |
Олкаш) |
[quote=внезапный лось;48826255] Олкаш) [/quote]имею право) я вчера закончил ковку и два плана залудил) |
55-внезапный лось, 56-внезапный лось > а кто сказал, что ещё не ? :) |
ЗдорОво, отцы! (с) красноармеец Сухов Либералы всё также гадят? |
По моему мнению герои последних дней - это бабушка с флагом СССР или тот мальчик с флагом России в Прибалтике. Это, выражаясь сравнением Ленина, - пар в котле русской машины. А будет пар в котле - будет и двигаться сама русская машина. Будет пар в котле - будут свистеть и либеральные свистки. |
[quote=Гена;48827587] ЗдорОво, отцы! (с) красноармеец Сухов Либералы всё также гадят? [/quote] Либералы забились под шконки и особо не отсвечивают. |
[quote=Гена;48827600]мальчик с флагом России в Прибалтике[/quote] Мальчик это ты, господин "а давайте сдадим Донецк", а он мужчина. |
66-temp > Да, я ошибся, потому что считал, что нужно подтолкнуть агрессора к первым действиям, предварительно отвезти женщин и детей из Донецка. Тем самым, как я считал, мир увидит украинскую сволочь, а Донецк мы потом легко вернём назад. Пути мудрее меня. Он ударил первым. И теперь уже видно, что он бы прав. Вы же мою тактику выдаёте уже много повторов за позорную капитуляцию, раз за разом извращая смысл моих слов. Извините, но Вы негодяй и подлец. |
[quote=Гена;48827587] Либералы всё также гадят? [/quote] А то) Тут осв выдал новую после кукучавы отсебятину(или описка), но хорошо пошла - дибирасты-смесь дебила (в правописании пряника- дИбила) с либерастом. |
[quote=Гена;48827635] 66-temp > Да, я ошибся, потому что считал, что нужно подтолкнуть агрессора к первым действиям, предварительно отвезти женщин и детей из Донецка. Тем самым, как я считал, мир увидит украинскую сволочь, а Донецк мы потом легко вернём назад. Пути мудрее меня. Он ударил первым. И теперь уже видно, что он бы прав. Вы же мою тактику выдаёте уже много повторов за позорную капитуляцию, раз за разом извращая смысл моих слов. Извините, но Вы негодяй и подлец. [/quote] А кто в другой темке призывал форумчан к миру? :) |
68-Эвелина > Извините, Эвелина, за мою несдержанность. Сколько мне положено наказания за нарушения Правил форума? Апеллировать в вышестоящие инстанции я не буду. |
70-Гена > это Вы, Гена - герой нашего времени) Вы нас прям в аристократический 19 век окунули, когда за негодяя и подлеца на дуэль вызывали) А тут нынче оскорбление оппонентом родителей и откровенный мат пытаешься не замечать, но он все лезет и вылазит даже из уст мнящих себя высокообразованными аналитиков. Так и живем |
49-Эвелина >по моему он в Белгородской области живёт, что впрочем не делает его менее чудесным |
[quote=Гена;48827635] 66-temp > Да, я ошибся, потому что считал, что нужно подтолкнуть агрессора к первым действиям, предварительно отвезти женщин и детей из Донецка. Тем самым, как я считал, мир увидит украинскую сволочь, а Донецк мы потом легко вернём назад. Пути мудрее меня. Он ударил первым. И теперь уже видно, что он бы прав. Вы же мою тактику выдаёте уже много повторов за позорную капитуляцию, раз за разом извращая смысл моих слов. Извините, но Вы негодяй и подлец. [/quote] Хм... Т.е. если б я как и ты предложил сдать хохлам города, чтобы они устроили там резню, как это сделал ты (в твоём маня-мирке убивать русских мужчин Донбасса можно и даже нужно, дабы показать хохлов-негодяев), то был бы кросавчегом? Гена, может, я и негодяй, но подлец и психопат здесь именно ты. |
72-JAZZ > верно, в Белгородской. Но по началу с роликом были непонятки. Или я краем уха увидела) Короче, пацан -чудо. Военным хочет стать. Вот такие нам нужны, правильно воспитанные. А то понасеялась либерня белобилетная под лозунгом вечного улучшения уровня жизни. Никак остановится в потреблятстве не могут. Только поучать. А защищать страну- дядя |
74-Эвелина >105 лет прошло как вы один раз свою " родину" впух просрали и 31 год как второй раз в тот же пух просрали. Теперь на третий "впыль радиоактивную"? |
[quote=temp;48827732]Хм... Т.е. если б я как и ты предложил сдать хохлам города, чтобы они устроили там резню, как это сделал ты [/quote] А Вам о Фоме, а вы мне про Ерёму |
75-Skod nick > ты, главное, свою береги. И не рви себе сердце за нашу. |
[quote=Skod nick;48827784] 74-Эвелина >105 лет прошло как вы один раз свою " родину" впух просрали и 31 год как второй раз в тот же пух просрали. Теперь на третий "впыль радиоактивную"? [/quote] А чем ты занимался в этот период? |
[quote=Skod nick;48827784] 74-Эвелина >105 лет прошло как вы один раз свою " родину" впух просрали и 31 год как второй раз в тот же пух просрали. Теперь на третий "впыль радиоактивную"? [/quote] И надеюсь ты сейчас из окопа негодуешь, или как минимум ты сейчас добровольцем к позициям подъезжаешь? |
Одно точно знаю, еслиб ты антагонировал с хохлэнда, то сбушный паяльник тебеб уже давно бы грел душу через..., наши почемуто добрые |
[quote=temp;48827732] чтобы они устроили там резню[/quote] Да поймите главное: не было бы резни в Донецке. По слогам: не бы-ло бы рез-ни в До-нец-ке. Просто не бывает резни в каменоломнях. Города бы миллионника не было бы. Напрочь. Как нет Карфагена сейчас. От укровского укрепрайона Попасная - что-то там ещё (я не военный) 80(!!!) км по прямой до Донецка. 80, Карл! И триста тысяч(!) холёных укронацистских рыл против 20 тысяч ополчения. 300 против 20. В такой ситуации либо сдают город, либо бьют первыми призвав на помощь Россию. Которая за это приняла на себя полный пакет мирового удара как страны агрессора. |
Короче, прекратим эту бесполезную дискуссию. Сестра, включи телевизор по-громче. Как нарежем бывшую страну? Я за Херсон, Николаев, Одессу и Харьков. Пока хватит, лет на 8. |
Как там дальше? ) Мы пришли судить тебя по закону гор ) За честь ЛНР и ДНР. |
[quote=Гена;48827875] Как там дальше? ) Мы пришли судить тебя по закону гор ) За честь ЛНР и ДНР. [/quote] Нет неверно, здесь уже по другому, после а идёт б |
79-кавказ78 >ага, как мася.. С кровавой рашки хрен выгонишь,знают что там нытиков тоже не любят. Так же б скулили тут из коробки телевизионной, если б удалось подключится к вифи халявному. Бользя не даст соврать, как он там радуется жизни, пердя с утра до вечера на российских форумах. Если он ещё живой конечно. |
85-внезапный лось >Скорее мы вас скоро выгоним (Совместно с братьями хохло-пиндосами) куда нибудь в КНДР.Если будете мешать нам строить прекрасную Россию будущего. |
С вами настроишь. А чего ты с украинским флагом по полям не бегаешь как раньше?)) |
[quote=внезапный лось;48827999] С вами настроишь. А чего ты с украинским флагом по полям не бегаешь как раньше?)) [/quote] С этим животным вообще непонятка, все вокруг кто с ним против режиму скакали поприсели, а он на форумах гадит далее, он тут уже себе наговорил достаточно. Или держат как провокатора, или гдето ещё полезен. |
82-внезапный лось >Завтра на море поеду отдохнуть,захвачу флаги. Подарю медведю на перевале) |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |