![]() |
А где партия? Кенгурян обещал. [url]http://www.youtube.com/watch?v=-oSnbPFGLE4[/url] ... Дерево, как же так? |
А я вам обещал? |
[quote=Дерево;36220271]А я вам обещал? [/quote] Кенгурян обещал. А ты ж его глас на этом форуме? Или ты так, мелкое жевотное в услужении гуру? |
Ещё раз. Я вам обещал партию? |
[quote=Дерево;36220291]Ещё раз. Я вам обещал партию? [/quote] Твой гуру обещал. Иль ты за своего божка не в ответе? |
Третий раз. Я обещал? |
[quote=Дерево;36220393]Третий раз. Я обещал? [/quote] Бггг... Смешон ты. Гуру твой обещал, Деревяшка. По ходу дела, ты его уже сливаешь. Но в памяти нашей ты останешься верным [s] ленинцем [/s] кургунёнком и столб именной для тебя уже приготовлен. |
Криха кургиненок обещал года три назад, что вот - вот, к концу года... |
[quote=Дерево;36220271] А я вам обещал? [/quote][quote=Дерево;36220291] Ещё раз. Я вам обещал партию? [/quote][quote=Дерево;36220393] Третий раз. Я обещал? [/quote] Трюли, они такие Ахаха [url]http://youtu.be/5XU_dj_GFn0?list=PLjooHba2qW7OjkRRpT5gyEX5Vanz8MeVl[/url] |
8 - посмотрел видео- Кургинян больной на всю голову Скопец)) |
Внимание! Правильный ответ: Дерево НИКОГДА вам тут кургинянскую партию не обещал ни к осени, ни на следующий год и т.д. Более того, не раз осаживал Криху с его комсомольским задором в этом вопросе. А никшеф - просто долбень, не может обратиться с трёх раз по адресу..куда его послали. Ведь послали же! Следующий вопрос, шнырёнок. :) |
Нет такой партии. |
[quote=Дерево;36226246]Правильный ответ: Дерево НИКОГДА вам тут кургинянскую партию не обещал [/quote] А Кургеян обещал. [quote=Дерево;36226246] Более того, не раз осаживал Криху с его комсомольским задором в этом вопросе.[/quote] А Кургеяна одергивал? Ты себя тут позиционируешь, как кургияновского шныря, вот и прокомментируй, брехло Кургеян или просто вас, дурачков, в очередной раз развел? |
nicksheff) Чё то ты часто эту тварь читаешь и смотришь? Может сам становишься армянским жыдом? |
[quote=Чукча;36287859]Чё то ты часто эту тварь читаешь и смотришь? Может сам становишься армянским жыдом? [/quote] Я его ролики смотреть могу максимум 5 секунд. Потом возникают рвотные позывы и я прекращаю. |
Угу... |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |