![]() | |
[quote=Снег;41070136]Покупать квартиру в гетто на самостроях и "просить школу". [/quote] Ну так хохлы попросили газ нахаляву - и им дают. |
[quote=nicksheff;41070232]Ну так хохлы попросили газ нахаляву - и им дают.[/quote] Факты на кон или ты пистопол. |
Питон о каком голосовании вы пишите ? |
2642-nicksheff >там реальная халява - их городок за ГОД потребляет сколько наша ТЭЦ за 2 ЧАСА.. |
[quote=nicksheff;41070232]и им дают.[/quote]Просто открутив вентиль. И собачку так же просто можно подарить. А что-то построить - не очень просто. Никогда ничего не строил? |
2644-Beral1 >О выборах городских депутатов согласно Конституции и избирательному закону РФ. В обязанность этих депутатов и входит решение таких вопросов. |
[url]http://www.jkmoskovskiy.ru/forum/ob-ekty-i-infrastruktura-v-stadii-stroitelstva/50547-stroitelstvo-shkoly[/url] Питон это для Вас . |
2647-питон >жители гетто забили на выборы - они счасливые обладатели СОБСТВЕННОЙ жилплощади... |
По конституции должны ! Но по факту им наплевать на конституцию . А да и президент об этом знает... |
[quote=питон;41070265]А что-то построить - не очень просто[/quote] Это да. Уж и технологию постройки школ утратили... до чего довели страну... |
[quote=Снег;41070252] Цитата: Сообщение от nicksheff Ну так хохлы попросили газ нахаляву - и им дают. Факты на кон или ты пистопол. [/quote] Факты того, чего нет? Приведи факты оплаты. |
У меня складывается впечатление , что тут большинство тех кто пишет за деньги :«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально <….> Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!» |
[quote=nicksheff;41070321]Это да. Уж и технологию постройки школ утратили... до чего довели страну...[/quote] Не отвлекайся. Ищи факты, что газ поставляют на халяву. |
может и со школой так-же...? хотя при чем тут газ? "Департамент строительства администрации муниципального образования город Краснодар 21 февраля, 2013 (16:03) Для жителей ЖК «Московский» по Зиповской, 37 и прилегающих микрорайонов уже ведены в эксплуатацию два детских дошкольных учреждения: на 140 мест и на 150 мест." и что??????введены в эксплуатацию, а хоть одно ребенка там кто-нибудь видел? В том то и дело, что здания пустуют уже полгода!!!!! отдел образования говорит, что их все никак не может выкупить администрация у инвесторов. Зато везде в СМИ администрацией сообщается об этих построенных садиках! |
2653-Beral1 >достал засирать тему про ГАЗ!!! блохи это... |
SAID приятно что тут ещё есть честные люди. |
[quote=nicksheff;41070344]Факты того, чего нет? Приведи факты оплаты.[/quote] Ты приведи факты, что на халяву, чюдо.:) При чём тут "факты оплаты"...?:) |
[quote=Beral1;41070352]Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!»[/quote] В принципе, так и есть. |
2657-Beral1 >вот и заведи свою ПОЛИТИЧЕСКУЮ темку про садик-школу в москоу-гетто.. |
SAID так халявный газ для хохлов - это наши школы , которых нас лишили... |
2659-nicksheff >где мои деньги? - я что тут, бесплатно что-ли тужусь:) |
[quote=Снег;41070381]Ты приведи факты, что на халяву, чюдо.:)[/quote] Факт оплаты за этот гас есть? Скан платежам вывесишь? З.ы. Как можно привести факты того, чего нет? |
2661-Beral1 >есчё раз для отличников ЕГЭ--- их городок за [b]ГОД[/b] потребляет сколько наша ТЭЦ за 2 [b]ЧАСА[/b]. в школе был такой предмет - математика.. |
Beral1 2653 - Сегодня - 18:21 У меня складывается впечатление , что тут большинство тех кто пишет за деньги --------- я про тебя тоже так подумал... |
2648-Beral1 >Ну прочитал. Там написано - финансирование выделяется, срок окончания строительства 17-й год. На пять лет строительство - т.е. из кармана не достанешь. Там правильно пишут - "теребим депутата". Если депутат не может - кто им виноват, зачем такого выбрали? Причем заметка старая. Небось с тех пор еще выборы были и снова такого выбрали. Был бы я депутат сразу бы пошел в прокуратуру - если финансирование выделяется а школа не строится, куда денежки дели? Разобраться - задача посильная любому грамотному человеку. Путин при чем? |
[quote=SAID;41070394] 2659-nicksheff >где мои деньги? - я что тут, бесплатно что-ли тужусь:) [/quote] Ломм, ты - идейный коммунист. Тебе положено работать за идею. |
2665-куч >кущ, шо, в Ольгино платят даже больше, чем тебе в твоем офисе? Бгггг)) |
куч если я пишу за деньги , то где мне их тогда забрать :)? |
2669-Beral1 >за мной будешь... |
[quote=nicksheff;41070396]Факт оплаты за этот гас есть? Скан платежам вывесишь? З.ы. Как можно привести факты того, чего нет?[/quote] Так ты на халяву работаешь?:) Ну карасава, чо уш... или лошара.:) |
[quote=Снег;41070476]Так ты на халяву работаешь?:) [/quote] Ну не в соседнем же кабинете с тобой в Ольгино мне сидеть. |
2663-nicksheff >Никола, ну ты как дите "а почему соседскому Петьке конфету дали больше чем мне?". Политический же вопрос! Вот и еще один город в Россию хочет. |
[quote=nicksheff;41070496]Ну не в соседнем же кабинете с тобой в Ольгино мне сидеть.[/quote] В смысле? Ты прям вот так нагло в рожу Сечину и бросаешь, мол, пока не заплатишь, работать не буду?:) Ты ещё больший лох, чем я предполагал, бгг...:) |
Люди за 25 тысяц.торгуют своей совестью... :(. |
2675-Beral1 >не, мало.. иль я жадный? - 50 не меньше... и фрилансинг.. :) |
[quote=Снег;41070560] Цитата: Сообщение от nicksheff Ну не в соседнем же кабинете с тобой в Ольгино мне сидеть. В смысле? Ты прям вот так нагло в рожу Сечину и бросаешь, мол, пока не заплатишь, работать не буду?:) Ты ещё больший лох, чем я предполагал, бгг...:) [/quote] В смысле - у меня оплата по договору. Своевременно. А хохлы вроде должны получать гас по предоплате. Скан будет? [quote=Beral1;41070592] Люди за 25 тысяц.торгуют своей совестью... :(. [/quote] Не переживайте. У них её нет. А если и есть, то не такая дорогая. |
+ карточки на интернет.. и ёжиков... |
За 50 я могу работать не торгуя своей совестью ... Так , что моя совесть стоит дороже :)... |
[quote=nicksheff;41070629]В смысле - у меня оплата по договору. Своевременно. А хохлы вроде должны получать гас по предоплате. Скан будет?[/quote] Чего скан, чюдо?:) Устной сделки?:) Ты мне факты выложи, что на халяву.:) При чём тут договор?:) Ты работаешь, не получая оплаты, значит "на халяву"(с).:) Ну чо... дальше будешь тупить?:) |
[quote=Снег;41070784]Устной сделки?:) [/quote] То есть деньги тоже устно отправят? [quote=Снег;41070784]Ты работаешь, не получая оплаты, значит "на халяву"(с).:)[/quote] Хто тебе сказал? |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. | |