![]() | |
17527-osv > А в сша демократия не более чем ширма.там рулят алигархи которые заинтересованы в попиле бюджета и набивании своих карманов. Так что повиг трамисты или бидонисты.попил будет продолжатся |
[quote=Технолог;49038523] Цитата: Сообщение от osv И чо? Осв, ты известный вилятель жопой. [/quote] И сучитель ножками)) |
[quote=Falcon;49038525] 17527-osv > А в сша демократия не более чем ширма.там рулят алигархи которые заинтересованы в попиле бюджета и набивании своих карманов. Так что повиг трамисты или бидонисты.попил будет продолжатся [/quote] А Волга впадает в Каспий. |
[quote=куч;49038460] Мда-а...а Трамп не республиканец? [/quote] Республиканец. Примерно как Сталин, Троцкий и Бухарин все трое были коммунистами. |
Цены на электрическую энергию в замерзающей Европе [img]https://smart-lab.ru/uploads/2023/images/19/35/40/2023/01/07/b0b3a306a0.webp[/img] Источники производства электрической энергии в Германии [img]https://smart-lab.ru/uploads/2023/images/19/35/40/2023/01/07/1b1fe50104.webp[/img] Ветряная генерация в Германии ставит новые рекорды [img]https://smart-lab.ru/uploads/2023/images/19/35/40/2023/01/07/0671256b4d.webp[/img] |
[quote=Технолог;49038523]Ваш расклад представьте?[/quote] Дыкть, чужих подстилок там не любят. Он даже праймериз не выиграет, не говоря о выборах. А какая партия победит на выборах - ХЗ, во многом это будет зависеть от исхода СВО. Подозреваю, что Байден (или светлый образ его) заступит на 2-й срок. |
[quote=Falcon;49038411]ну еще пива))) выборы непрямые: победитель определяется Коллегией выборщиков; голосующие в каждом штате выбирают один из списков выборщиков, обозначенных каким-либо кандидатом. Выборщики обычно заранее обещают проголосовать за кандидата от их партии (и именно имена этих кандидатов размещаются в бюллетенях, а не имена отдельных выборщиков). Голосование выигрывает кандидат, набравший более половины голосов Коллегии выборщиков [/quote] Зачем ты цитируешь Гугл? У меня тоже есть Гугл. Согласно твоей логике, граждане в США ходят на выборы исключительно выпить кофе, поскольку [quote=Falcon;49038292]люди в сша президента не выбирают.его выбирают специально назначенные нужные выборщики[/quote] [quote=osv;49038300]Выборщиков в США выбирают[/quote] [quote=Falcon;49038305]их не выбирают.их назначают губернаторы[/quote] Перечитывай время от времени ахинею, которую ты здесь несёшь. |
[quote=osv;49038548]чужих подстилок там не любят. [/quote] А где любят чужих? Вас нигде не любят. Напомнить про судьбу Дождя в Латвии? |
[quote=Физрук;49038463]В 2023 году автомобили в России снова подорожают из-за инфляции и вновь «ослабевшего» рубля. Об этом рассказали Autonews автоэксперты и участники рынка. [/quote] Как говорил Виктор Степанович, никогда такого не было и вот опять! |
чето ветер в европе не сильна помогает цене на газ [img]https://skr.sh/i/070123/wlaNeEjd.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2007-01-2023%2017:20:08.jpg[/img] газпром доволен))) |
[quote=osv;49038469] Цитата: Сообщение от куч а Трамп не республиканец? Республиканец, но далеко не все в партии его поддерживают. Вспомни, какая драчка разворачивается на праймериз. Походу Трамп - фсъо. [/quote] вот такое вот ед-ро ;0/ недоросли ишо до демократии [img]https://i.ibb.co/fMv01FT/aa46dd378dd2596aebcf32aff4fc12a7.jpg[/img] [quote=юнкер;49038468] 17523-Физрук >можно покупать автомобиль на несколько семей. [/quote] [img]https://i.ibb.co/KXKW9MD/87d9070fe4bbe9fca4d343f61b6a25e1.jpg[/img] |
[quote=алгол;49038991]недоросли ишо до демократии[/quote] Ачаравашка Панхфилова. Была когда-то, но разъелась на казённых харчах. |
Я сегодня четверть чайника нагревала 20 минут. Газу!!! |
17541-Ментол > попроси соседа чтоб жиклер в горелке прочистил.ну и прочее заодно как опцию |
17542-Falcon >Вчера жиклер был в норме. При потеплении он опять вернется туда же. Не первый раз такие фокусы. Газу!!! |
[quote=Ментол;49039261]Вчера жиклер был в норме. При потеплении он опять вернется туда же[/quote] тоесть ты не знаеш что это такое и никогда не чистила? |
17544-Falcon >Знаю, конечно. Но не чистила, не было потребности. Чайник закипал за 5 минут. Давление в системе не хотят поднимать. Боятся потерь в газопроводе. Все гнилое, куда не плюнь. Но у нас другие цели. Боле высокие! |
[quote=Ментол;49039269]. Боятся потерь в газопроводе. Все гнилое, куда не плюнь. Но у нас другие цели. Боле высокие! [/quote] ты эту глупость сама придумала? про оппресовку ты никогда не слышала? а чистить нада регулярно.шоб не ждать весны |
[quote=Falcon;49039329]про оппресовку ты никогда не слышала?[/quote]Не слышала и не видела. Может, у вас в станицах трубы помоложе. У нас в частном секторе им сто лет в обед. То, что их сто лет назад опрессовывали, да, факт. С водоснабжением та же песня. Не дают давления из-за потерь и народ ставит насосы сплошь и рядом. |
[quote=Ментол;49039347]У нас в частном секторе им сто лет в обед. [/quote] у вас обслуживание не проводится?а давление в газопроводах стандартное везде.если ты утверждаешь что не дают давление назови какое у тебя в коллекторе настоящий момент давление? |
[quote=Falcon;49039360]а давление в газопроводах стандартное везде[/quote] В новых, возможно. [b]Минимально[/b] возможное -12 мбар. У меня при обслуживании котла было 11,1 мбар. Это осенью. Сейчас даже предположить боюсь. Смысл мне тебя переубеждать? Я тебе даже завидую и тоже хочу жить в стране эльфов... |
Премьер Японии Фумио Кисида откровенно высказался об "ужасном" положении Европы. Кисида назвал положение Европы "ужасным", так как во многих странах привыкли к дешёвым энергоносителям из России. По сути, считает он, именно на ресурсах из России долгие годы и строилось всё производство и благосостояние Европы. Коренным образом изменил картину будущего Европы конфликт на Украине, обнажив массу проблем европейских государств. В итоге "ситуация стала ужасной", подчеркнул Фумио Кисида. Он не стал скрывать, что и Япония находится в схожей ситуации. Так, из-за своих географических особенностей страна зависит от импорта энергоресурсов с Ближнего Востока. Это для нас "не чужая проблема", заключил премьер Японии. Об этом он заявил в воскресенье в эфире телеканала NHK. |
[quote=БеллаДонна;49039386]именно на ресурсах из России долгие годы и строилось всё производство и благосостояние Европы.[/quote] Молодцы. Мы вот так не смогли. |
[quote=Ментол;49039347]С водоснабжением та же песня[/quote] Сегодня заморозки и горячей воды не стало, еле тёплая течет... |
17552-Физрук >Проверил. Рука терпит, но с трудом. Бывало погорячее. А батареи жарят всерьез. Все нормально, в общем. Да, про газ еще. Тоже на месте. |
а туапсинец, кажется, замёрз начисто |
17552-Физрук >На чем щас работают котельные? Я не знаю... Если на газе, то тут кому как повезет. У кого трубы относительно новые, там могут поднять давление и скомпенсировать повышенный расход газа. Остальным - вдох глубокий, руки шире) [quote=Дятловед;49039420]Все нормально, в общем.[/quote] Все хорошо, прекрасная маркиза... Навеяло) |
[quote=Ментол;49039446]Все хорошо, прекрасная маркиза[/quote] Правильно навеяло. В данный момент на теплогазоснабжение у меня жалоб нет. Это плохо? |
[quote=Winny;49039445] а туапсинец, кажется, замёрз начисто [/quote] Если в Казахстан не сдриснул. |
[quote=Ментол;49039446]Если на газе, то тут кому как повезет.[/quote] Наверно, мне повезло. КМР же от ТЭЦ питается? |
17556-Дятловед >Вы - один из избранных!:) Вас тут много таких и я вам завидую. Честно-честно. |
17558-Дятловед >КМР то когда строили...Явно позже Пашковки. Значит трубы пока не сгнили. Я ж говорю-избранные) |
17557-Дятловед > тогда бы, как турист или троянда, не стерпел бы и вылез поучать - как правильно сделал он, и как мы тут продолжаем прозябать. |
[quote=Winny;49039468] 17557-Дятловед > тогда бы, как турист или троянда, не стерпел бы и вылез поучать - как правильно сделал он, и как мы тут продолжаем прозябать. [/quote] Это ж ему до интернета дорвться надо, а с его способностями... |
[quote=Адик;49039472] Может, вовчику газа дали? [/quote] Вместо интернета? |
17563-Адик > да ведь кроме газа масса поводов поныть ! волнуюсь я что-то. |
[quote=Ментол;49039380] У меня при обслуживании котла было 11,1 мбар[/quote] чета я завис. в РФ в бытовой сети давление измеряют в кгс\см2. норма низкого давления для дома 0,05 кгс\см2.тобиш 49.03 миллибар при давлении 11,1 мбар котел вообще работать не будет. по моему ты врешь. кто шарит в вопросе? может я не прав? пысы.у меня автономный котел и ГП.проблем с газом нет |
[b]Falcon[/b] Ты их не слушай. Пусть тявкают. Оскорбляют? Ну, так, их это задача. Всегда тебя поддерживал. И поддерживать стану. Правда - она одна! |
[quote=kawi;49039534]Правда - она одна![/quote] Но не ваша, что бы вы ни заклинали. |
[quote=Ментол;49039248] Я сегодня четверть чайника нагревала 20 минут. Газу!!! [/quote] шо, наипали китайцы с киломилливаттами ))) |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. | |