![]() | [1] [2] |
36-Альфа и Омега > А на тему «гадит», ты понимаешь, даже при СССР не стеснялись обличать отдельные недостатки которые были в Советском Союзе. Поэтому когда я спрашиваю у таких патриотиков как ты «сможешь ли назвать хоть одно решение властей РФ которое тебе сильно не нравится?», а вы включаете режим «не скажу» - это заставляет предполагать либо шизофрению либо то что патриотизм этот зарплатный. Ибо нормальный человек не будем замалчивать недостатки, он будет привлекать к ним внимание чтобы их исправили. |
[quote=Beholder2019;47306459]сможешь ли назвать хоть одно решение властей РФ которое тебе сильно не нравится?[/quote]почему до сих пор рыжий на свободе.. |
[quote=Beholder2019;47306448]Ну почему же, больше всего я доволен когда живу в Штатах, лично с бытовой точки зрения мне там больше всего нравится.[/quote] Напомню тебе слова одного форумчанина: не путай турпоездку с эмиграцией ;) |
[quote=Beholder2019;47306459]«сможешь ли назвать хоть одно решение властей РФ которое тебе сильно не нравится?»[/quote] Я неоднократно повторял и сейчас повторить мне не составит проблемы - почти все решения, инициатором которых был Медведев. Медведев - это тот хомячок, попкой которого заняли второе по важности место в государстве "оппозиционные башни Кремля". Для меня знаковые события окончания реформ будут: - отставка Медведева с его Правительством; - посадка Навального; - закрытие Ельцин-центра; - отставка (можно даже без посадки, но с чёрной меткой) Чубайса. Каждое из этих действий важно не само по себе - это лишь видимая часть айсберга, который нужно раздробить и расплавить без серьёзных потрясений для страны. |
[quote=питон;47304750]??? Не понял. У нас вроде война не обьявлена.[/quote] Члены группировки лишены некоторого набора качеств, необходимых для ведения объявленной войны. Оккупация части территории Украины произведена якобы "шахтерами и трактористами". |
45-Aeros > накорми крысу и не позволяй ей бегать по клавиатуре. Автокоррекция то справляется с преобразованием набора символов в слова, но смысла в получившихся текстах 0,000. |
[quote=Альфа и Омега;47306561]Я неоднократно повторял и сейчас повторить мне не составит проблемы - почти все решения[/quote] конкретики опять ноль. |
у нас забавная тенденция собразовывается - народишко потихоньку переползает обратно на дрова+баллоны. Так что Винни с углем и баллоном не так уж и позади, внезапно он может оказаться впереди. Ну прямо как Гайдар, прости господи :-))) |
[quote=Невозможное возможно;47306509]почему до сих пор рыжий на свободе..[/quote] Пффф.. Он и есть власть в России, один из по крайней мере. Путин если что отличается тем что соблюдает кадровые договоренности очень и очень. Того же Касьянова весь первый срок никуда не убирал из Премьеров хотя Касьянов явно был совсем не его кадр. С учетом того что Путина во власть привели Кудрин с Чубайсом этим двоим ну вот совсем ничего не угрожает. Разве что силовики какой-нить бунт поднимут и попытаются перед фактом поставить, но вроде после истории с Бельяниновым все уже поняли что так не надо делать... |
[quote=Accountant;47306598]у нас забавная тенденция собразовывается - народишко потихоньку переползает обратно на дрова+баллоны.[/quote] Дык даже по Ящику не стесняются - [img]https://from-ua.com/upload/articles/2015/10/20/medium/1445317154_kanaldrova.png[/img] И цинично соседствует с [img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/925x520_crop/media/img/9/82/755752825487829.jpeg[/img] |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |