![]() |
Г. А. Зюганову - 70 лет! [img]http://www.sovross.ru/modules/FCKeditor/Upload/Image/000002014/26062014/1-2.jpg[/img] 70 лет - это возраст государственного деятеля. Это особенно видно после разрушения СССР и России "мальчиками в коротких штанишках". Пока у власти в СССР стояли престарелые руководители, был порядок. Пришел относительно молодой, и к тому же безвольный и глупый Горбачев, начался сразу развал. А при пьянице Ельцине к власти пришли молодые космополиты-предатели. С Днем ангела, дорогой наш Геннадий Андреевич! |
вот у тебя есть фигурка Чапаева? а у Зюганова - есть! ) |
поздравим зю.. как бы я ни троллил краснопопых камрадов - зю нормальный ващета мужик.. как бы там ни было - а России он всегда желал добра (так как он его понимал) и свои личные амбиции выше необходимости страны не ставил.. да и какое-никакое левое крыло сохранил.. тоже пусть будет для баланса... так что, здоровья и творческих узбеков Геннадию Андреичу :)) |
Поздравляю Геннадия Андреевича.Отличный и надежный человек.Хотя партия этого не услышит-чрезвычайно далеко оторвалась от народа... |
3-Кузьмич > +500 :)) |
[quote=NoThanks;35681794]какое-никакое левое крыло сохранил[/quote]В виде консервов. [em]Мне пора на покой Я устал быть послом рок-н-ролла В неритмичной стране. [/em] |
[quote=NoThanks;35681794]какое-никакое левое крыло сохранил.. тоже пусть будет для баланса...[/quote] Не для баланса, а для вида. |
5 - Winny, у вас ещё сегодня или уже завтра? |
7-osv > у нас всегда "сегодня" :) Полседьмого утра. |
[quote=Winny;35683130]Полседьмого утра[/quote] Значит, уже завтра))) А у нас - пока сегодня. |
5-Winny >[em]Мне пора на покой[/em] Винни, ты катишься по наклонной! Еще немножко, и ты будешь цитировать Шевчука с Макаревичем! |
Неправильно наградили, надо сразу семикратного героя, 70 кошек и в цирк к Куклачеву :))) |
Мне глубоко [filolog]пох[/filolog].. на Зюганова, на днях смотрел первый канал. Огорчил один момент, была небольшая зарисовка о ДР, и как то они совсем неприглядно его представили, совсем не так как ЕДРОсню. |
не пора ли ему в мавзолей? можно еще бюстиков наделать для верных линии партии товарищей. в лучших коммунистических традициях :) ну а вообще конечно юбилей. только такие вот старперы все портят. начинается застой, маразм и развал....- проходили уже. |
Патриарх московский и всея Руси Кирилл поздравил лидера КПРФ Геннадия Зюганова с 70-летием и наградил его орденом «Славы и чести» третьей степени. Об этом говорится в сообщении на сайте Московского патриархата. В поздравлении отмечается, что Зюганов является одним из наиболее известных политиков современной России и стремится «заботиться о благосостоянии народа и защищать традиционные моральные ценности». |
14 - вот он, синтез! |
[quote=osv;35687098] 14 - вот он, синтез! [/quote] - ....тез )) |
Шо-то я не вижу энтузиазма и продолжительный аплодисментов переходящих в овации по поводу этого мужика с картоплей вместо морды... Чудные людишки эти комунизды... |
"Кто этот мощный старик?" Даёшь матёрых старпёров! Поднимем средний возраст в Думе до рекордных высот! Не бойсь и на следующие выборы пойдёт (или в Конституции есть верхняя планка?). Похоже в эту коммунистичекую хрень можно поверить только когда впадаешь в маразм (при свободном выборе идей). |
18-Алек Ицкий > Выбор идей тебе не грозит. Бо одна начертана на челе - жрать! Впрочем, сея "идея" может находиться и в противоположной ипостаси по причине глубинной родственности. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |