![]() |
41-K Michael >+если липенша сумеет за полгода наворотить хороших дел то и меркельше пушной зверек придет осенью на немецких выборах..тут и брат эрдоган поможет.. там туркоманов море.. с правом голоса.. |
Так чо там за цифры на выходе с участков? |
43-Чукча > та пофиг. Вот что в счётной комиссии нарисуют - это интересней и важней. |
[quote=Winny;44117605]Вот что в счётной комиссии нарисуют - это интересней и важней.[/quote] Чуров в командировке? |
БеллаДонна 37 - шо, вже?"-очень хочется. |
45-Троян888 > когда это начиналось, прадед Чурова ещё не родился. Европа, прародина цивилизации, а не какая-то лапотная Россия, понимать надо. |
[quote=Winny;44117659] а не какая-то лапотная Россия,[/quote] да уж куда мне..( |
В первом туре победителя явно не будет, а во втором всё будет зависеть от того, кому отдадут голоса кандидаты, набравшие в первом туре меньше голосов. А здесь, имхо, эти кандидаты "назло маме отморозят уши" и консолидируются с Макроном. Всё-таки их пугает довольно радикальное настроение Марин на выход из EU и отказ от ойро. Несмотря на их похожие предвыборные заявления. Но это сугубо моё "имхо". |
Ну вот и первые цифирки....Марин отстаёт....Всё будет во втором туре, что и предпологали. |
50-Чукча > [em]Согласно выкладкам, если Меланшон выходит во второй тур – а сегодня это уже не относится к области чистой фантастики, такая возможность наличествует, — тогда во втором туре он побеждает Марин Ле Пен со счетом 52:48.[/em] Так понял, это вариант для второго тура "Марин - Меланшон". Видимо, будет всё же Фийон-Марин ? |
51-Winny > опосля бдений в схватке пиндосских охладел. все они сволочи |
52-альтаир > само собой. Есть просто менее вредные - для нас. 50-Чукча > чисто ОФФ. По поводу твоего любимого "азиятов - в Азию !" глянь : [url]https://um.plus/2017/04/06/ethnonations/#more-3871[/url] |
Ле Пен не изберут. Даже не рассчитывайте. Демократичненько подебит Макрон. |
[quote=Winny;44118489] чисто ОФФ. По поводу твоего любимого "азиятов - в Азию ![/quote] Прочитал, но толком не понял. Всё проще - хотите жить хорошо и счастливо - живите за свой счёт на своей земле - и здесь место азиатам, чуркменам, кавказцам, неграм не должно быть. Иначе вы не будете жить хорошо и счастливо и возможно вообще жить не будете. Это - закон природы. [quote=Снег;44118491]Ле Пен не изберут. Даже не рассчитывайте. Демократичненько подебит Макрон.[/quote] Думаю да...Даже если она и наберет чуть больше, утрамбуют...Не допустят. Сегодня. А завтра Франции уже не будет. |
54-Снег > зря. Он может привести Францию к экономическому росту. Лучше уж кого нибудь из социалистов типа Ле пен или меланшош. Они похоронят и Францию и ЕС |
56-doctor_is_calling >Да пусть Франция экономически растет - нам не жалко. И хоронить ее нам тоже не надо. Нам надо сделать ее вменяемой и дружественной, что Ле Пен может обеспечить. А вот похоронить ЕС было бы неплохо. |
[quote=doctor_is_calling;44118882] зря. Он может привести Францию к экономическому росту. [/quote] Не приведёт. Во-первых, он из кодлы глобалистов, просравших всё и вся с Олландом. Во-вторых, уже был министром экономики и как-то не был замечен в экономическом росте, зато в коррупционном скандале отметился. Ну и в третьих, это конечно сугубо моё мнение. Нормальный человек не женится на женщине старше его на 24 года ([b] двадцать четыре[/b]), с тремя детьми, своими ровесниками. Так что на Македонского он явно не тянет, а на п*дора вполне. |
56-doctor_is_calling >так макрон же социалист |
Снег 54 - Ле Пен не изберут. Даже не рассчитывайте. Демократичненько подебит Макрон."-тогда каюк Франции.Даже Трамп за Ле Пен. |
Ле Пен 24,15 голосов.На первом месте! |
Скорбишь, Кузьмич? Ваш левацкий педик пролетает... |
58-Снег > ну если так то пусть его выбирают. Хотя он против развала европы. А это минус для его кандидатуры. |
62-_Кошница_ >Нет там левацких.Одни,как ты подметил, "педики". А Ле Пен настоящая НАША! |
59-coc >в википедии стоит, что он капиталист, то есть либерал. Главное достижение Макрона у власти — принятие «закона для экономического роста. активности и равенства шансов». «Закон Макрона», как на него ссылаются, был принят 6 августа 2015 года. Он предусматривает либерализацию некоторых секторов экономики, в том числе открытие магазинов по воскресеньям, открытие конкуренции сектора автобусного транспорта, и т. д. |
Не знаю, откуда у Макрона взялись 24%. На RT другие данные: Макрон - 23,8%, Ле Пен - 21,6% [url]https://russian.rt.com/trend/335302-vybory-vo-francii[/url] |
66-778 >Каждую минуту цифры меняются. |
Возможно на местах так и есть. Но по ссылке выше уже минут десять один и тот же результат. |
Опять Маринку на царство кличут русские хакеры))). |
69-душечка >Она же душечка! И умничка. |
[quote=Кузьмич;44119337] 62-_Кошница_ >Нет там левацких.Одни,как ты подметил, "педики". А Ле Пен настоящая НАША! [/quote] Не знал, что кузьмич тоже выдвинут |
71-ахтег >Не мешай,безграмотный.Тут сУрьезные ставки. |
[quote=Кузьмич;44119337]А Ле Пен настоящая НАША! [/quote]Не ваша, а наша. Ваш этот на училке женатый... |
А када у них второй тур? |
73-_Кошница_ >Пусть будет ваша,но вас она не знает и не узнает.А вот меня... |
[quote=Кузьмич;44119505]...А вот меня... [/quote] Шалун-интриган... |
[quote=Кузьмич;44119505]Пусть будет ваша,но вас она не знает и не узнает.А вот меня...[/quote] Ох, шалун старый, седина в бороду - бес в ребро.:) |
[em]Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон, набравший, по предварительным данным, в первом туре президентских выборов 19,5% голосов, признал своё поражение. Он также заявил, что во втором туре будет голосовать за бывшего министра экономики Эммануэля Макрона, а не за лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен.[/em] [url]https://russian.rt.com/world/news/382026-fiion-makron-vybory[/url] |
[quote=душечка;44119403] Опять Маринку на царство кличут русские хакеры))). [/quote] [url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i516/1704/c2/68ac7a5e93b7.jpg[/img][/url] |
Снег 77 - Ох, шалун старый, седина в бороду - бес в ребро.:)"-не старый,а взрослый и зрелый.Тем более я за дружбу с Францией.Остальное-личное/симпатии/... |
+80.Нравятся мне умные женщины! Наталья Алексеевна Нарочницкая в их числе. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |