![]() |
38-fedvit > жаловаться - это твой конек. И неча других к этому склонять. Назвался груздем - следи за базаром своих подопечных. А я зарегистрировалась лишь от невозможности вести переписку на кубань.ру. Можешь меня вычеркнуть и с радостью забанить |
[quote=fedvit;49300681]36-Эвелина > и я про мат кстати ничего не говорил, я лично ничего против него не имею, если он изредка и по делу, не как оскорбления [/quote] это ваще перл невиданный. Модерский камингаут. Приплыли кролики на пляж)) |
[quote=Эвелина;49300684]Приплыли кролики на пляж))[/quote]скорее ослики на ипподроме... |
42-Эвелина > причем тут модерский? я написал "я лично", как человек а у тебя язвы случайно нет, кролик пляжный ? |
32-fedvit >ну как тебе краюха модератора, уже чувствуешь себя рабом лампы? Лампы, которую поносят, прикладывают к разным неприличным местам, а потом гадят в нее на потеху остальным. |
не прошло и трёх недель.. (так понимам, шо своей серьёзной техслужбы у форума нема(уже нема).. сиречь, на аутсорцинге.. та и тот бухлом занят..) |
46-kaldyr > а ты всё проспал ? :) |
[quote=cер;49300447]время показало, насколько мы к сюда привязаны![/quote] Да, там движок, конечно, неплохой и по видео разонобразие. Но с этим как-то сроднились. |
[quote=Winny;49300717] 46-kaldyr > а ты всё проспал ? :) [/quote] другой ерундой занималсо.. (миссии попёрли.., вот и танковал..) та, и событие - то ещё.. печально для участников форума, что такие "уши" ремонтируются неделями.. (такя же фигня и в уолд-офф-тэнкс: - поменялся хозяин.. и походу отправил к соответств-й маме разработчиков-бульбашей.. "вкусняшки" сокращает, а элементарные отчёты месяцами поправить не может..) |
Что случилось, Эвелину забанили на новом форуме?) |
[quote=Рэнди_Марш;49300801] Что случилось, Эвелину забанили на новом форуме?) [/quote]нет... |
38-fedvit >теперь там чем не угодила аватарка? У вас уже походу флягу рвёт.уберите их тогда,вон бабуля запричитала что б у нее флаг убрали ,всем и рубанули. Уберите и Аватарки,не делайте всем мозги |
[quote=fedvit;49300677]36-Эвелина > да ладно ? ссылку ? [/quote] Лови, модератор мата [quote="внезапный лось"]Onlykubanru написал(а): А Кац, чо, правда умер? (слышал) А Рекся, так и не объявлялся? Кац да,рекся тот ещё упырь,мог и наебать про суицид своей тушки[/quote] [url]https://kuban.mybb.ru/viewtopic.php?id=5854[/url] |
Зоркий глаз заметил, что одной стены не хватало (с) |
53-Эвелина > эту тему создал и модерирует главный админ сайта, так что к нему вопросы и ссылку я просил, да, но не просил копировать сюда мат ) |
54-black coffee > н[quote=black coffee;49300836]Зоркий глаз заметил, что одной стены не хватало [/quote] ПРичем это прозрение произошло на третий день. Так во всяком случае в первоисточнике) |
26-Winny > Да вот. Дернул черт заглянуть. Любопытство таки порок. Надеялся, что все же бобик сдох. Ан нет. Еще немного поагонизирует.:) |
57-Адик > время отжирает ? :) |
58-Winny > Да не в этом даже дело. Просто бобик без возможности регистрации - дохлый бобик. Так, зомби, привидение. "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа". Позорная мозгожвачка. Единственный правильный персонаж - Лабиринт. Приходит пальцы размять под шнапс, всех послать - и был таков на пару недель.:) |
53-Эвелина > но ваше сообщение я передал администратору форума в личку (хотя это вы могли бы и сами сделать) |
59-Адик > ну вот параллельный открыт. Даже технолог есть, в лучших своих традициях в двух (пока ?) ипостасях. Туапсинец без газа, таксист, срущий себе в штаны от великой ненависти к москалям, гомосутенёр ... Всякой твари по паре. Но заходишь - как в сортир ныряешь. Тут как-то получше. Но это мои тараканы, ес-но. |
[quote=Winny;49301011]Всякой твари по паре.[/quote] и на каждую тему свой админ. |
[em]Но заходишь - как в сортир ныряешь.[/em] ))) |
63-fedvit > что, с модеров турнули, будешь свое прошлое место "работы" обхохатывать? |
64-Эвелина > смешной кролик ) |
65-fedvit > у тебя и с юмором не задалось. Подарю-ка я тебе цитату классика. Может что дойдет. [quote]«Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем» [/quote] |
66-Эвелина > не понимаю только какую цель ты ставишь занимаясь буллингом в мой адрес? и если меня улыбнули слова Winny то это не значит что меня "турнули" или что я собираюсь обхохатывать свои места работы, разве что в твоих фантазиях... на которые мне все равно |
67-fedvit >Виталий! Пойми, никто, я подчеркиваю, никто, против тебя ничего не имеет. Подумай, почему ты такой обиженный на всех и на себя! Всё дело только в тебе. И всё наладится... |
68-дед в квадрате > с чего ты взял что я обиженный? я наоборот на позитиве, эвелина вот в меня желчью и ядом пытается плевать а мне смешно ) |
[quote=fedvit;49301131]эвелина вот в меня желчью и ядом пытается плевать а мне смешно )[/quote]это дружеская подначка, не более того. Легонькая такая подначка. А ты это возвёл в ранг проблемы. "Будь проще, и люди к тебе потянутся" (с)... |
70-дед в квадрате > где ты увидел проблему ?) а проще - неинтересно |
71-fedvit >пусть будет так... |
72-дед в квадрате > ну вот возьмем например форум для обсуждения политических событий. одни участники делятся информацией и обсуждают события в мире, а другие занимаются приоритетно и постоянно обсуждением других участников и какахометанием - вот вторые мне не нравятся... но если я ничего не могу с ними поделать то я их игнорирую вот и все и что значит "будь проще" - опускаться до их уровня и метать в них какашки в ответ ?) |
73-fedvit > А есть универсалы, которые все это делают. С ними то как быть?)) |
[quote=fedvit;49301143]метать в них какашки[/quote] Прежде чем использовать это описание действия ты задумывался над процессом? |
[quote=fedvit;49301131]эвелина вот в меня желчью и ядом пытается плевать а мне смешно[/quote]эвелина мелочная, мстительная, подловатая селючка. Не ищи в говне благородства |
74-Дятловед > [img]https://flomaster.top/uploads/posts/2022-07/1657405060_10-flomaster-club-p-vesi-pravosudiya-risunok-krasivo-11.png[/img] |
[quote=fedvit;49301143]участники делятся информацией и обсуждают события в мире, а другие занимаются приоритетно и постоянно обсуждением других участников и какахометанием[/quote] информацию можно в телеграме почитать, а форум предназначен для общения, в том числе с применением "каках" |
[quote=Лабиринт;49301158] Цитата: Сообщение от fedvit эвелина вот в меня желчью и ядом пытается плевать а мне смешно эвелина мелочная, мстительная, подловатая селючка. Не ищи в говне благородства [/quote] Не, ну от кого бы другого слышать еще ладно... |
[quote=Лабиринт;49301160]в том числе с применением "каках"[/quote] То есть тебе даже делать ничего не надо будет. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |