![]() |
Чукча стал бы мэром или архитектором? Всё- всё бы изменил, видимо... |
[quote=Рассветка;38861113] Чукча стал бы мэром или архитектором? Всё- всё бы изменил, видимо... [/quote] кала будешь стрелять, не промахнись.. правильно гутарит, Чукча.. |
[quote=Рассветка;38861113]Чукча стал бы мэром или архитектором? Всё- всё бы изменил, видимо...[/quote] Лучше президентом или папой римским. И всё менять не надо - это революция. Достаточно быть просто честным человеком. И иметь хобы немного совести. |
[quote=Чукча;38860282]в Америце Германии или Японии - такого нет, а почему? На простой вопрос сможешь ответить[/quote]Патамушта "в Америце Германии или Японии" капиталтзьм, а мы ещё от социализьма не очухались. [quote=Чукча;38860282]уничтожили общественный транспорт[/quote]еси ты не ездишь на общественный транспорт, это еще не значит, шо его нет:) [quote=Чукча;38860282]а вот медицина исчезла[/quote]а она была? [quote=Чукча;38860282]попробуй попасть в больницу на сложную операцию - и машины и квартиры не хватит[/quote]а на западе не так? И от жеж либаралы: как за свободу, то давай как на западе, а как за медицину, то давай бесплатную, как при тоталиторизъме:) |
0) Я фильм не видел, но одобряю!(С) 80-летний Пьер Ришар выпустил мемуары. "Я ничего не знаю, но все скажу", так озаглавил актер свою книгу на 300 страниц. Ее отпечатали в крупнейшем парижском издательстве "Фламмарион". |
В Бурунди либерасты с дубинами выступают против 3 срока президента, хотя им объяснили, что первый - не считается)))) |
82 калдырчик. Сейчас не время, стрелять в августе буду. 83 Чукча, папой римским с совестью- и далее, ваши действия на этом посту ? |
[quote=abc__z;38862624]еси ты не ездишь на общественный транспорт, это еще не значит, шо его нет:)[/quote] Если он и есть - то это еще не значит, что он "общественный" и "транспорт". Мне повезло немного - хожу на работу пешком. Получается быстрей, никому ноги не оттоптал и на дверях не вишу в маршрутке. Ужас [filolog]нах[/filolog], а не общественный транспорт....Не, может тебе нравится, у каждого свой вкус сказал индус, слезая с обезъяны...[quote=abc__z;38862624]а она была?[/quote] Ты знаешь, хреновенькая - но БЫЛА! А сейчас и той нет. Дочь, зять, племянник - врачи. Нет, конечно остатки тлеют, но остатки....А если есть бабки, большие бабки - то да медицинае есть, вон все наши буратино что-то на Западе лечаться...[quote=Рассветка;38863250]Чукча, папой римским с совестью- и далее, ваши действия на этом посту ?[/quote] Запретить вам подходить к ПК. Это первое.... Второе - послать на поле, пора свеклу пропалывать Это второе. Ну если выживете - скажу что третье... |
[quote=Чукча;38865527]Ужас [*****], а не общественный транспорт[/quote]дело не в общественный транспорт, а в загружености улиц в час пик. [quote=Чукча;38865527]Ты знаешь, хреновенькая - но БЫЛА! А сейчас и той нет. Дочь, зять, племянник - врачи[/quote]хреновенькая - она и сейчас есть. Не зря же дочь, зять, племянник - врачи:) |
По моему появление такого фильма вполне закономерно. Когда уже начнем звезды героя на грудь вешать? |
86) Не договорятся 0 опять хуту с тутси будут мочить друг друга в сортирах)))) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |