![]() |
Фидель Кастро Здравствуйте! Я работаю над диссертацией, и я писать об управлении Фиделя Кастро. Мне нужно общественное мнение. Будет интересно узнать ваше мнение. Если вы можете заполнить мою анкету, я буду очень признательна. Спасибо! :) [url]https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfIQ61mQa_orCHJlYvDQQ6UFdzkynt9zW5NBkGXeZ3irFAHjw/viewform[/url] |
Без фото в купальнике не взлетит. |
соглашусь с 1 постом. без фото желёз никак |
Федя - хороший был мужик... Боролся за независимость от пендосов. Впал в острую зависимость от Советов. С 1991 года, после распада, влачил жалкое полуголодное существование. С горя заболел и отдал всё брату. Аста лависта, амиго! Патрия о муэртэ! |
0-petrova >Уходите скорей отседова и просите модеров тему стереть. А то вам тут заполнят так заполнят! И анкету и все остальное. |
[quote=petrova;45389541]и я писать об управлении Фиделя Кастро.[/quote]о чем, плять? |
Бользен, это ваш человек? |
[quote=petrova;45389541] и я писать об управлении Фиделя Кастро. [/quote]Русская так не напишет. |
7-_Кошница_ >а какое ваше мнение, кошница? о фиделе кастро? |
[quote=petrova;45389541]и я писать об управлении[/quote] мы не знать, кто такая феделя кастра. Ты рассказать нам об этой?:))) |
Но пасаран! ётвмт |
[quote=petrova;45389541]и я писать об управлении Фиделя Кастро[/quote] Кипятком? Пиндосиха, однозначно!:) |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |