![]() | [1] [2] |
[quote=Жан Кристофф;47083504]одно отличие от остальных сортов-он еще пока производится из молока. [/quote] остальные сорта сыра тоже производятся из молока))) |
История Адыгейского сыра [url]http://apsherforum.shumkoff.ru/viewtopic.php?f=4&t=170[/url] |
[quote=Falcon;47083731] Цитата: Сообщение от Жан Кристофф одно отличие от остальных сортов-он еще пока производится из молока. остальные сорта сыра тоже производятся из молока))) [/quote]Во-первых адыгейский сыр по мне так годицца только на завтрак, он даже не совсем плох, под утренний кофей, а "А во-вторых, Бог знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придёт в голову?"(с) |
Фестиваль ады гейского сюра. Эй, Один раз - не ады гей! Гвоздь программы - явление Мудэ со скелетом дамы. |
[quote=Хаус MD;47082262] Цитата: Сообщение от Так сказать Хотя у гомосеков детей нет, вы же в попу долбитесь черти. тут расплакался рекся, ося, мася, машка никкишлюшка и прочие:))) [/quote]Думаю не даром ты в столице армян поселился. |
[quote=Так сказать;47084806]Думаю не даром ты в столице армян поселился. [/quote]Столица армян - Ереван вроде.. туда никкишлющка летала недавно.. так шо 2+2 сложилось..детей нет.. в ереван летает.. точно даос! |
[quote=Хаус MD;47084845] Цитата: Сообщение от Так сказать Думаю не даром ты в столице армян поселился. Столица армян - Ереван вроде.. туда никкишлющка летала недавно.. так шо 2+2 сложилось..детей нет.. в ереван летает.. точно даос! [/quote]Ты понаех, не знаешь ничего, так что соси и не роняй слюни на клавиатурую |
[quote=Так сказать;47084848]Ты понаех, не знаешь ничего[/quote]Поэтому все с ваших слов.. исключительно:))))Про ереван он сказал.. про армян и детей ты.. |
[quote=Хаус MD;47084852] Цитата: Сообщение от Так сказать Ты понаех, не знаешь ничего Поэтому все с ваших слов.. исключительно:))))Про ереван он сказал.. про армян и детей ты.. [/quote]Неформально, столица армян в КК это город Армавир, просвещайся. |
[quote=Так сказать;47084856]Неформально, столица армян в КК это город Армавир, просвещайся. [/quote]Они тебя обижали? Сожалею! |
[quote=Хаус MD;47084871] Цитата: Сообщение от Так сказать Неформально, столица армян в КК это город Армавир, просвещайся. Они тебя обижали? Сожалею! [/quote]Ну ты Мудэ, изучай историю Кубани |
[quote=Так сказать;47084920]Ну ты Мудэ, изучай историю Кубани [/quote]А у тебя хоть что то есть по теме? Или у тебя хватает ума только на обсуждение персоналий? |
[quote=Хаус MD;47084923]Или у тебя хватает ума только на обсуждение персоналий? [/quote] Ишак, каждый твой пост это обсуждение персоналий, да еще и детей нет. Ты короче тупой даос. |
Адыгейский сыр? Блин, он чо из адыгейцев? Гы-гы-гы...По правде говоря копчённый и не пробовал. сомневаюсь. что ето съедобное...А обычный с рынка под названием "адыгейский" жонка привозила - та обычный спрессованный творог... Я вообще ко всем эим адыг сырам, асятинским пирогам, шаурме отношусь отрицательно и не покупаю. Так же как и армянскую стряню. Не доверяю я этим химикам.... |
54-Чукча > шашлык тоже не можещ хавать?? |
[quote=Falcon;47085008]шашлык тоже не можещ хавать??[/quote] Хений дебилизма - "шашлык" - это жаренное мясо на вертеле, как мне объяснял коллега аварец. Я это и без него знал и весь мир это знает и по своему называет. Ето тики на Кавказе - жаренное мясо так называют...А "шашлык" я дома готовлю сам, для этого есть и мангал и свои рецепты. У чурок принципиально не покупаю никогда... |
[quote=Чукча;47084993]По правде говоря копчённый и не пробовал. сомневаюсь. что ето съедобное...[/quote] Ну и дурак... надо сказать довольно редкостный, ага. |
[quote=Снег;47085029]Ну и дурак... надо сказать довольно редкостный, ага.[/quote] Я знаю как тебя звать, нечего представляться. Это дохтуру расскажешь. А по сути - смотрел на него, этот сыр и мне тошнило от одного вида лежащего не один день на прилавке...Забыл это поселение на трассе в Майкоп где его продают. Я сыр любил тот Пошехонский и Российский что в Киеве продавали при СССР. Сейчас такого и не встретишь. сплошная химия. |
[quote=Чукча;47085026]А "шашлык" я дома готовлю сам, для[/quote] чета ты не последовально кавказское блюдо готовишь и хаваеш)))хитроэепый аднака))) |
[quote=Falcon;47085235] Цитата: Сообщение от Чукча А "шашлык" я дома готовлю сам, для чета ты не последовально кавказское блюдо готовишь и хаваеш)))хитроэепый аднака))) [/quote]Кавказкое гришь, а когда рыцари в гейевропах быков целиком на вертеле жарили, тоже кавказцами были? |
[quote=Чукча;47084993] Адыгейский сыр? Блин, он чо из адыгейцев? Гы-гы-гы...По правде говоря копчённый и не пробовал. сомневаюсь. что ето съедобное...А обычный с рынка под названием "адыгейский" жонка привозила - та обычный спрессованный творог... Я вообще ко всем эим адыг сырам, асятинским пирогам, шаурме отношусь отрицательно и не покупаю. Так же как и армянскую стряню. Не доверяю я этим химикам.... [/quote] вот это да...... |
[quote=Так сказать;47085279] Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: Сообщение от Чукча А "шашлык" я дома готовлю сам, для чета ты не последовально кавказское блюдо готовишь и хаваеш)))хитроэепый аднака))) Кавказкое гришь, а когда рыцари в гейевропах быков целиком на вертеле жарили, тоже кавказцами были? [/quote] канэшно! чуть что не так, за мечи хватались, прям на стол запрыгивали и рубились! |
[quote=Чукча;47085095]Я знаю как тебя звать[/quote] Был бы ты чуть умнее, то тебе даже не пришлось бы писать очередную ахинею. В сырах ты разбираешься, как хохол в апельсинах... ляпнул для понтов чушь и гордишься этим. |
[quote=Так сказать;47085279]Кавказкое гришь, а когда рыцари в гейевропах быков целиком на вертеле жарили, тоже кавказцами были?[/quote] Тащемта да, кавказцаме.:) Не знал? Покури [em][b]Caucasian race[/b][/em], тебя ждёт сурприззз, ага.:) |
[quote=Снег;47085327] Цитата: Сообщение от Так сказать Кавказкое гришь, а когда рыцари в гейевропах быков целиком на вертеле жарили, тоже кавказцами были? Тащемта да, кавказцаме.:) Не знал? Покури Caucasian race, тебя ждёт сурприззз, ага.:) [/quote]Пиши здесь, уже много лет как бросил курить, имеешь свое мнение, обоснуй. |
62-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > минуточку, без психоза. О мотивации их пассинарности расскажешь мне? И как это похоже на кавказские истории? |
[quote=rexline;47085422] 62-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > минуточку, без психоза. О мотивации их пассинарности расскажешь мне? И как это похоже на кавказские истории? [/quote] сначала научись варить сыр , и чачу, самогонщик)) |
60-Так сказать > ты че реально не отличаеш гриль от шашлыка?все так плохо? |
[quote=tiptop;47084990]Ишак, каждый твой пост это обсуждение персоналий, да еще и детей нет. Ты короче тупой даос. [/quote]каких детей? которых нет у рекси, который и жена то не был.. и никкишлюшки? или у престарелого оси? отсутствие детей делает даосом? так ты тоже даос:))) |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |