![]() | [1] [2] |
38-Winny > на крышу ставь, на салазки. Круто выглядит. Можешь бак застилизовать под гроб, специальным обвесом. |
38-Winny > но я поставил на коммерческий авто. ездит он много, особенно летом. кстати за 10 тысяч пробега установка окупилась |
[quote=Winny;45459932]З.Ы, газ к лету дешевеет, к зиме дорожает.[/quote] Брось...Только геморой, выгоды мало. Лучше купи ишака, назови его Димон и перемещайся... |
ого, у злобной сявки бомбануло. обидно быть вахтером на полставки и таксовать, да Злобный? |
27-wrangler > это не после выборов, а традиционно весной. у нас с завтрашнего дня тоже снижение. 38-Winny > бубликов жиговских полно. |
45-Главврач Маргулис > я понимаю, газ от температуры расширяется.... :)) физика. 6 класс, 2 четверть |
[quote=wrangler;45461280]физика. 6 класс, 2 четверть[/quote] Закон Гея? |
А публичные прогнозы снижения цен на бензин способны привести к их понижению в реальности?))) |
[quote=HONDA;45461382] А публичные прогнозы снижения цен на бензин способны привести к их понижению в реальности?))) [/quote] Почему нет? Рынок же. Ездить не будут - будут ждать снижения цен. Бгггг Дебилы в фас не слышали про эластичность спроса)) |
[quote=HONDA;45461382]А публичные прогнозы снижения цен на бензин способны привести к их понижению в реальности?))) [/quote] [img]https://cdn.everypony.ru/storage/01/65/56/2016/04/15/4274b3e39d.jpg[/img] |
43-Чукча > я 7 лет на газе ездил. Сейчас вот мотаюсь на бензе, и жаба давит. |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |