![]() |
[quote=Аспид46;45375621] 1117-kaldyr > Жидкое - не наматывается!) [/quote] тут моя перебрала.. (кто-кто из либерастов, а ося вряд ли позволил подобное в мой адрес.., но слово не воробей..), а усталость у него давно чувствовалась.. без задора последнее время работал (наверное немец алкаш во всём виноват..) |
1121-Афанасий Ибрагимович Кац--"А пошто за Послание здесь ни слова," Так уже всё сказали.О чём ещё говорить--послание ни о чём,как звёздные корабли бороздят просторы галактики! Чисто предвыборные сказки и хотелки Президента--к реальностям в РФ никакого отношения не имеют. |
1123-ray > респект! тему можно закрывать! Всем - не хворіти! |
[quote=ray;45375674]Так уже всё сказали.О чём ещё говорить--послание ни о чём,как звёздные корабли бороздят просторы галактики! Чисто предвыборные сказки и хотелки Президента--к реальностям в РФ никакого отношения не имеют.[/quote] Э нет,разговор ще впереди,бо далеко не все политические слонопотаммы висказались,а сказать есть их... Лана,жив буду,то по утру вискажусь... |
Лучше бы Путин больше не выступал [url]https://www.youtube.com/watch?v=0ZJFO3TRxlA[/url] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45375689]Лана,жив буду,то по утру вискажусь...[/quote] Жив будь,но лучше помолчи)) (а то одну хню несёшь:) |
1126-SteelSide >Да когда уже ты задохнёшься,злобой своей?)) |
И Хохломоскалей:) |
[quote=ИМур;45376026]ИМур 1130 - Сегодня - 07:[/quote] иМурка,а по теме есть што сказать,або лишь тяф-тяф тут бушь таки исполнять,шлемазл..? |
1131-аФанасий Ибрагимович Кац > По теме:Путин навсегда:)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45375689]Лана,жив буду[/quote] от тож. но если даже и будешь, то с наступающим тебя, Диарея |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DXgWpRNW0AEKKp1.jpg[/img] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DXhzXYxX0AEL1jm.jpg[/img] |
1135-Fortunado > Основной принцип логики: "после того" не есть "вследствие того". Пример: если вы утром не позавтракали, а днём получили по репе, то это не означает, что вас отоварили из-за пропуска завтрака. |
1134)/1135)- сами поносом страдаете и по форуму со слабительным носитесь, другим ласково предлагаете отведать говногона.. (на площадях таких шустряков-провокаторов ногами всегда буцкали.., надеюсь страна вернётся к таким традициям..) |
1137-kaldyr--"на площадях таких шустряков-провокаторов ногами всегда буцкали.., надеюсь страна вернётся к таким традициям.." К экстремизму и беззаконию призываете? А у начальства разрешения спросили? |
[quote=ray;45376318] 1137-kaldyr--"на площадях таких шустряков-провокаторов ногами всегда буцкали.., надеюсь страна вернётся к таким традициям.." К экстремизму и беззаконию призываете? А у начальства разрешения спросили? [/quote] призывов нема.., надежда е.. (четай внимательно..) |
1139-kaldyr > Лучше так: на выбор, или в КПЗ или прилюдно высечь на площади. Тогда либералы даже гордиться будут: - Я дважды поротый либерал! - А я трижды! Многократно поротым можно будет разрешить устанавливать на доме памятную доску или даже бюст в скверике, где они митингуют. |
[quote=Гена;45376358] 1139-kaldyr > Лучше так: на выбор, или в КПЗ или прилюдно высечь на площади. Тогда либералы даже гордиться будут: - Я дважды поротый либерал! - А я трижды! Многократно поротым можно будет разрешить устанавливать на доме памятную доску или даже бюст в скверике, где они митингуют. [/quote] поротый гозман и поротый сытин?.. прикольна.. (интересно, как художнег в камне их косоглазие изобразит?.. не хватает у мене на то фантазее..) |
1140)-Гена, мине кажетцо, шо с этой "чесоткой" (чего там.. - весьма опасной для государства) надо поступать проще: по европейски, демократично и гуманно - выкупать у них недвижимость по рыночным ценам и высылать из страны к общечеловекам(к соответствующей маме), которых они обожают и сами любимы и обожаемы етими человеками.. (можно даже давать пожизненную пенсию, среднюю по российским бабушкам.., в рублях есно..) |
[quote=Гена;45376358]Многократно поротым можно будет разрешить устанавливать на доме памятную доску или даже бюст в скверике, где они митингуют. [/quote] И выдавать мыло хозяйственное с вазелином бесплатно! |
[quote=дед в квадрате;45376460]И выдавать мыло хозяйственное с вазелином бесплатно![/quote] А зачем? И почему это бесплатно? |
1142-kaldyr--какая хорошая идея! Если так и будет то я первый в очереди! |
[quote=дед в квадрате;45376460] Цитата: Сообщение от Гена Многократно поротым можно будет разрешить устанавливать на доме памятную доску или даже бюст в скверике, где они митингуют. И выдавать мыло хозяйственное с вазелином бесплатно! [/quote] мыло и вазелин???.. а почему не пурген и эпилятор? |
[quote=ray;45376472] 1142-kaldyr--какая хорошая идея! Если так и будет то я первый в очереди! [/quote] не нервничай.. ты уже в списке.. |
1147-kaldyr--"ты уже в списке.." Спасибо! Пребываю в надежде,смотрите не потеряйте список! А пересчитываться будем? Я первый! |
[quote=ray;45376521] 1147-kaldyr--"ты уже в списке.." Спасибо! Пребываю в надежде,смотрите не потеряйте список! А пересчитываться будем? Я первый! [/quote] у тебя недвижимости дохрена? (кста, тебе уже за 60-т?.. и бабушкин стаж имеешь?..) |
1146-kaldyr >[quote=kaldyr;45376497]а почему не пурген и эпилятор? [/quote] какие у Вас познания в этой теме! Неужто практический опыт в этой "сфере", простите, имеете? |
1149-kaldyr--а разве оппозиция это только пенсионеры? Какая разница пенсии или пособия? Но только не менее 700 евро в месяц! И без задержек! |
[quote=ray;45376570] 1149-kaldyr--а разве оппозиция это только пенсионеры? Какая разница пенсии или пособия? Но только не менее 700 евро в месяц! И без задержек! [/quote] губу закатай.. уже наступаешь на неё и спотыкаешься.. (10 т. руплёв при наличии стажа..) |
[quote=дед в квадрате;45376568] 1146-kaldyr > Цитата: Сообщение от kaldyr а почему не пурген и эпилятор? какие у Вас познания в этой теме! Неужто практический опыт в этой "сфере", простите, имеете? [/quote] никаких познаний.. потому и спрашиваю: - на х.. этим придуркам мыло и вазелин?.. |
1153-kaldyr >сами и ответили. Скорее всего именно [quote=kaldyr;45376600]на х.[/quote] |
1152-kaldyr--"губу закатай.. " Ну вот,как всегда--гладко было на бумаге,да забыли про овраги! А как всё красиво начиналось, я уже и корзинку под печенье и банку под варенье хотел готовить! |
В России гражданские лица низшего работного сословия никогда не получат на руки суммы выше минимального прожиточного минимума. Жалование низкое, а когда его демонстративно. с помпой, поднимают на гривенник, цены тут же вырастают и гражданин остается с тем же прожиточным минимумом. Гуляй, мужичина! |
[quote=ray;45376654] ..я уже и корзинку под печенье и банку под варенье хотел готовить! [/quote] это к хохлам на майданную улицу (там тебе всё выдадут..) |
[url]https://sobesednik.ru/politika/20180305-gleb-pavlovskij-chego-ne-skazal-putin?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] [b]Глеб Павловский: Чего не сказал Путин [/b] |
[quote=Yoga;45376764] [url]https://sobesednik.ru/politika/20180...zen.yandex.com[/url] Глеб Павловский: Чего не сказал Путин [/quote] хто эта? почему не кривой? (жаль эту публику.. суетятся, нервничают, литературно безупречные речи произносят.., а у народа, как только их завидит, комок блевотины к горлу подступает.. в пустоту работаете.., ребяты..) |
0- Не пора ли подытожить? Послал Президент. ЧТО? (окромя мультиков). Подвёл итог СВОЕЙ деятельности? Нет. Дал оценку текущей ситуации? Нет. Определил приоритеты? Нет. Назвал пути решения приоритетных задач? Да. Сказал: НАДО совершить ПРОРЫВ. :)) Чё сидите? Марш прорываться! |
1160-Дерево >"Подвёл итог СВОЕЙ деятельности?" так рано еще.. лет через 12 подведем... "Дал оценку текущей ситуации?" конечно.. "Определил приоритеты?" конечно.. "Назвал пути решения приоритетных задач?" послание - и без того длилось 2 часа.. если еще пути решения по каждому вектору описывать - будет 20 часов... послание имеет другие цели... |
Мой итог: со своей работой справляется. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |