![]() |
230-Легыч >ясно, окно овертона. Пока щупают, но впоследствии бодро отпилят сук, на котором сидят. Хых, чем же их всех скопом так за Фаберже держат... |
[quote=Beholder;41234525]чем же их всех скопом так за Фаберже держат...[/quote] Дык это... либерализм, неуклонно стремящийся к идеалу. Либерализм без границ... ну и без мозгов разумеется ;) |
[quote=Снег;41234506]Да ладно... И чо ж они не довольны то?[/quote]Очень показательные фото как раз. И кое-кто мне тут говорит, что это не очередной конфликт поколений? :-) Где молодёжь-то? Вот как раз если вы посмотрите митинги "за другую сторону" - там это особенно будет видно - кто именно (в распределении по возрасту) там есть, а кого - мало. А то, что не все поддерживают новые веяния - это понятно. Но против и не большинство, иначе законопроекты бы просто не принимались. |
[quote=Velist;41234661]Но против и не большинство, иначе законопроекты бы просто не принимались.[/quote] Не смиши пыхву. Оланд просто харкнул на мнение франциян, и на этом димакратия в сем вопросе кончилась... а може ее и не было никогда ;) |
Скажи, осв, а ты веришь в Бога? |
281 - странный вопрос. Если бы не верил - не называл бы себя православным. |
Странный, согласен, да и ты человек странный. |
284 - а у каждого - свои тараканы. Вопрос-то такой почему возник? |
Вера Раджхана детская, в чем-то наивная и непосредственная. Немножко смешная, но мне кажется , что он верит в Бога. А ты напоминаешь мне Максима Горького. А.П.Чехов рассказывал, как в его присутствии Л.Н.Толстой отозвался о Горьком: [b]«Горький - злой человек. Он похож на семинариста, которого насильно постригли в монахи и этим озлобили его на всё. У него душа соглядатая, он пришел откуда-то в чужую ему, Ханаанскую землю, ко всему присматривается, всё замечает и обо всем доносит какому-то своему богу. А бог у него - урод, вроде лешего или водяного деревенских баб». [/b] |
[quote=_Кошница_;41236393]Немножко смешная, но мне кажется , что он верит в Бога.[/quote]Да бес он,твой Райхан.Какой там Бог,окстись.Хе-хе.А вот осв верующий человек,его и видно.И пример твой хороший,но всё наоборот |
[quote=_Кошница_;41236393]Вера Раджхана детская, в чем-то наивная и непосредственная[/quote] Вера его - фарисейская. Соблюл какие-то формальности - и уже называется православным. Мало того - строит из себя учителя, сам никакого понятия не имея о том, что такое Православие. Я уже приводил пример - иконостас в камере у "смотрящего". Думает, что этот иконостас даёт ему индульгенцию на любое безобразие. |
Обозлённый ты человек,осв, пример из НоГи" приводишь, некрасиво. Впрочем, тебе с этим жить. |
289 - [em]обозлённый[/em]? Ты припомнишь, чтобы я кого-нибудь здесь злословил? Наоборот, на меня здесь ушаты грязи выливают, а [em]обозлённый[/em], оказывается, я, а не они. Дурдом. |
Лучше бы ты выплеснул горечь и желчь,а ты держишь ее в себе. Впрочем, ты при этом человек не представляющий опасности, просто сам себя гробишь. |
[quote=_Кошница_;41236455]пример из НоГи" приводишь, некрасиво[/quote] А ты припомнишь случай из ближайшего прошлого, чтобы НоГу уличили в брехне? Я НоГу выписываю уже третий год, это - лучшее издание, которое стоит всего кремлёвского агитпропа вместе взятого. Да, евреям позволено писать правду. И было бы в высшей степени глупо прятать от этой правды голову в песок, а не мотать на ус. |
[quote=_Кошница_;41236482]Лучше бы ты выплеснул горечь и желчь,а ты держишь ее в себе[/quote] Да какая горечь? Ты бредишь. Ни на кого не держу зла, ни на тебя, ни на Раджхана, ни на СергейКу, ни ещё на кого, ибо не положено мне это. [em]солнце да не зайдет во гневе вашем[/em] (Ефесянам, 4,26) |
Десятки раз ее уличали во лжи и на этом форуме. Это неправда. Это русофобский кал, который ты размазываешь по лицу и тянешь в рот. Я, конечно, срывался, просил тебя не травиться этими испражнениями, но, увы... |
[quote=osv;41236262]Если бы не верил - не называл бы себя православным.[/quote] Первый раз слышу за сколько лет, ты всё больше себя "богословом" обзывал. Да и лицемеришь собственно говоря, Церковь поносишь. Ну какой ты православный, так... сам себе на уме. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |