![]() | [1] [2] |
38-KRIHA > знаешь, кто такие ревизионисты? |
(39) сила не только в ньютонах, но и в правде. |
[quote=KRIHA;31550327] Количество западных иммигрантов в Россию резко поднимается. Я даже лично получаю много сообщений по Фейсбуку от них. [/quote]я извиняюсь... список уже был озвучен? потому как я знаю только одного, да и то не слышал, чтобы он жил в России |
43-Чoп > да не, такое явление реально существует, о размахе судить не берусь, но лично знаю датчанина и австралийца. бывших |
[quote=_ё_;31553981] 43-Чoп > да не, такое явление реально существует, о размахе судить не берусь, но лично знаю датчанина и австралийца. бывших [/quote]вам на месте может и виднее... |
(44) Жерар, наш, Департье! Забыл? |
[quote=kubanoid4;31554491] (44) Жерар, наш, Департье! Забыл? [/quote]дык... от 0 до 1 рост немерянный :))) |
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b2/EMIMRF19932009.png/400px-EMIMRF19932009.png[/img] Этнический состав миграционного прироста населения России за 1992—2007 годы: русские — 65,1 %, армяне — 7,2 %, украинцы и белорусы — 6,6 %, татары — 5,4 %, азербайджанцы — 2,3 %, башкиры, марийцы, мордва, удмурты и чуваши — 1,9 %, другие народы России — 2,0 %, остальные — 9,5 % пысы. может и поменялось что за 5 лет... |
Ага, только вот "Например, депутат Мизулина - типичный пример чудовищного лицемерия: спасает граждан РФ от пагубного воздействия сети, а дети её преспокойно живут в Бельгии и, не зная горя, кликают мышкой, не понимая, что ввергают себя в пучину бездуховности, безблагодатности и аморальности." [url]http://navalny.livejournal.com/[/url] не хотят избраники что бы иьх дети и внуки купались в басейнах которые "дают течь" |
34-1osho1 > Ты имеешь в виду будущее мировое государство Соединенные Штаты Планеты? |
[quote=U_S_A_Citizen;31555946] 34-1osho1 > Ты имеешь в виду будущее мировое государство Соединенные Штаты Планеты? [/quote] именно все форумские мужики и имеют твои штаты.Одной мне только приходится ввиду. Отчего глупость всегда настырна? |
[quote=душечка;31556507] именно все форумские мужики и имеют твои штаты.Одной мне только приходится ввиду. Отчего глупость всегда настырна? [/quote]а то же самое токо по русски можно? |
[quote=_ё_;31553554] 38-KRIHA > знаешь что делали с ревизионистами при непогрешимом тСталине? ..как бешеных собак [/quote] Ты ревизионистов не обижай, это святые люди - они будят Европу. А первый их у нас помощник - Гозман, мабудь даже и в соответствии с инструкциями по расширению и углублению управляемого хаоса. А вдруг получится, прикинь? И миллионы фрицев доподлинно узнают, что их уже семьдесят лет за фук раком ставят. ;) |
[quote=барин;31554894] Ага, только вот "Например, депутат Мизулина - типичный пример чудовищного лицемерия: спасает граждан РФ от пагубного воздействия сети, а дети её преспокойно живут в Бельгии и, не зная горя, кликают мышкой, не понимая, что ввергают себя в пучину бездуховности, безблагодатности и аморальности. [/quote] В этом во всем виноват Чубайс... ладно Гайдар, все-таки он там был какбыГлавный ;))) |
52-Чoп > не. Забанят))) |
[quote=KRIHA;31553040]ну кароче ты распял Христа, получил себе Варраву и все такое, отвянь.[/quote]-обоснуй. [quote=KRIHA;31553040]т. А по поводу власти - у власти должна быть опора, социальная база и если мы говорим о большинстве (не будешь же ты говорить о базе опоры являющимся либерастическим меншинством, как совсем недавно это было у путена) то это просоветское большинство.[/quote]-просоветское большинство слишком пассивно (если оно вообще существует) и примет любую власть. Так как это было в 1991 и 1993. |
0-KRIHA > кстати, твой американец советует равняться на Африку? Там высокая рождаемость, самая высокая. [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c5/Birth_rate_figures_for_countries.PNG[/img] |
В Европе не все спятили. Die Welt [quote=]Канцлер ФРГ Коль хотел выслать из Германии половину турок[/quote][spoiler]Бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль хотел отправить назад в Турцию половину всех турок, живших в Западной Германии в начале 80-х годов прошлого века. Об этом, как пишет Die Welt, сообщает немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на британский официальный документ 30-летней давности - рассекреченную стенограмму беседы нового канцлера Германии Коля с премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер от 28 октября 1982 года. Как следует из документа, немец жаловался своей британской коллеге на то, что "Германия была не в состоянии ассимилировать такое большое количество турок", а потому "в ближайшие четыре года планируется сократить их число вдвое". "У Германии нет проблем с португальцами, итальянцами, даже с выходцами из Юго-Восточной Азии, поскольку их общины хорошо интегрируются, - заявил тогда Гельмут Коль. - Турки же - представители совершенно иной культуры". В качестве примера "несовместимости двух культур - немецкой и турецкой", говорится далее, канцлер привел браки по принуждению и "левую" работу, которой занимаются турки. Тем же туркам, которым было суждено остаться, было необходимо, по мнению Коля, "учить немецкий язык". [/spoiler] |
[quote=дед;31571673]хотел выслать[/quote] ну так не выслал же.. |
[quote=KRIHA;31550327]немножко хаосную статью[/quote] о чем ваще эта хаосная тема?? какой-то пук в лужу ниочем |
криха. демографическая ситуация в африке ваще зашибись?? ты хочешь чтобы планета сдохла от перенаселения и отсутствия питьевой воды?? |
нормальная политка - это контроль рождаемости. но вот муслимы и африканцы не хотят этого. а просто хотят чтобы весь мир их кормил... а они нихрена делать не будут, тока [filolog]трахаться[/filolog] и рожать. а все обязаны их кормить.. |
58-дед > думаю это он по неопытности сказал. На тот момент он был всего 4 недели канцлером. Думаю, не знали они как их выгонять. Вот если сейчас решат половину русских евреев выгнать из Израиля. Как это делать? |
63-Pawlik > а зачем делать [em]именно это [/em]? Не проще ли создать условия, при которых они сами и добровольно ? А учитывая изначальную прагматичность этой нации - не так и сложно. |
64-Winny > а каких условия конкретно речь? |
65-Pawlik > ну как каких ? таких, при которых, скажем, в Сочи спокойней и безопасней. Или не в Сочи, но мысль понятна ? |
66-Winny > то есть конкретные условия ты назвать не можешь. А было бы интересно |
67-Pawlik > "от общего - к частному". Напряги [em]свой[/em] ум :) З.Ы, а турки, думаю - прописались у вас надолго. Либо новый Гитлер, либо никак. |
68-Winny > а ты про турков в Германии. Я думал ты про русских евреев в Израиле. Ой Гитлеры так дорого обходятся. Людей миллионами гробят, страну в руины превращают. То есть ты предлагаешь разрушить Германию и тогда турки сами убегут. Может. Ну тот вопрос шкурки и выделки |
69-Pawlik > я про тех и тех. От общего - касалось евреев, Гитлер - турок. Не, живите рядом с ними, я не против. |
(60) из бана выйди, поговорим, дурачок пукающий ))) |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |