![]() |
[quote=Newme;46576979]Кэкэ, так расскажите нам, у кого США закупает форды?))))[/quote] Глобальной корпорации Форд. |
[quote=старая перечница;46576963] я живу здесь! в России[/quote] В Москве живете? |
[quote=старая перечница;46576963]но, я тебя удивлю - я живу здесь! в России хотя, мог бы и уехать[/quote] Да да вы уже хвастались своими друзьями и родней за кардоном;) |
85-kk1 >вообще-то, эта глобальная корпорация сама торгует своими машинами, США не нужно у нее их закупать)))) Смешной вы! |
[quote=kk1;46576989] Цитата: Сообщение от старая перечница я живу здесь! в России В Москве живете? [/quote] в Питере всю жизнь живу! временами, посещаю родственников в глубинке и что? |
[quote=Newme;46576979]так расскажите нам, у кого США закупает форды?))))[/quote]ни капли русской крови так как вам живётся в сшп;) |
[quote=gordeu;46577006]хвастались своими друзьями и родней за кардоном;)[/quote] ты конфу под кайфом не читай! где я хвастался родней за кордоном? |
[quote=Newme;46577012]вообще-то, эта глобальная корпорация сама торгует своими машинами, [/quote]размещая свои производства в сырьевых придатках с дешовой раб.силой |
92-gordeu >уот? Форды производятся в США, очень удивитесь. Шевроле тоже. GMC, тоже, Крайслер тоже. И прочие )))) какие придатки? |
93-Newme >вы тоже удивитесь, если узнаете, что у нас производятся и Форды, и БМВ, и даже Хаммеры? |
[quote=старая перечница;46577013]в Питере всю жизнь живу! временами, посещаю родственников в глубинке и что?[/quote] Так бы сразу и написали. А то в России, в России. С Питера в Москву хоть подобие ВСМ есть. В других регионах ничего нет. |
[quote=старая перечница;46577013]в Питере всю жизнь живу![/quote] В Москва-сити даже два подъезда. Один называется Москва, другой Питер))))) |
[quote=Newme;46577036]уот? Форды производятся в США, очень удивитесь. Шевроле тоже. GMC, тоже, Крайслер тоже. И прочие )))) какие придатки?[/quote]ну так там родина заводов а здесь деловая раб.сила ;)чуствуюте разницу или так и будете доказывать что в сшп работают кучи российских заводов;) |
[quote=kk1;46577073]В других регионах ничего нет.[/quote] так, приезжай сюда! наверняка ты тут всех палочкой уделаешь и будешь жить припеваючи :-) |
95-старая перечница >прошу прощения, но мы о чем гутарили? Кэкэ пишет, что "США закупает Форды" Ахаха Спросила- у кого, ответил в корпорации. Это все равно, как "Россия закупает Лада Калина". Гордей вообще удивил, сказав , что Форд размещает производство для своей же страны в сырьевых придатках. Интересуюсь- в каких. Мы говорим об отечественных амер. машинах [b]ДЛЯ США[/b]. |
[quote=kk1;46576956]Теперь США хочет нагнуть европейцев на покупку своих энергоносителей.[/quote] За терминалы отдельное спасибо. Ямал СПГ уже вовсю пользуется ;) |
98-gordeu >читайте посты, млин |
Видать "ни капли русской крови" не поймёт в чем разница производить автомобиль и собирать автомобиль;)вы хоть бы не позорили сшп;) |
[quote=Newme;46577129]Мы говорим об отечественных амер. машинах ДЛЯ США[/quote] да мне насрать на чем там ездят в США! вот, в эти выходные видел ездящих на нашей классике и "девятке" финнов! и какой вывод я должен сделать? |
[quote=Newme;46577143]читайте посты, млин[/quote]назовите мне российского производителя оборудования для газовых и нефтяных станций;) |
ДБ, Кэкэ писал о производстве фордов для США. Для идиотов: США [b]не[/b] собирает свои же машины за границей. |
[quote=gordeu;46577161]назовите мне российского производителя оборудования для газовых и нефтяных станций;) [/quote] сходу... [url]http://www.izmeron.ru/cat/[/url] просто мимо езжу :-) |
[quote=старая перечница;46577120]так, приезжай сюда! наверняка ты тут всех палочкой уделаешь и будешь жить припеваючи :-)[/quote] Лучше в Москву. В Питере все таки зима длинная. |
[quote=Newme;46577165]США не собирает свои же машины за границей[/quote] это ты пиндосов похвалил или наоборот? просто, было исследование, что толщина ЛКП Фордов произведенных во Всеволожске превосходит то, что было произведено в Германии |
109-старая перечница >я-она. Сдаюсь, чукча- не читатель |
[quote=старая перечница;46577021]ты конфу под кайфом не читай! где я хвастался родней за кордоном?[/quote][quote=старая перечница;46577156]эти выходные видел ездящих на нашей классике и "девятке" [/quote]палитесь "укко" |
[quote=старая перечница;46577176]сходу...[/quote]И где там написано что эта продукция произведена в России;)там написано что происходит реализация различного типа оборудования;) |
[quote=старая перечница;46577069]вы тоже удивитесь, если узнаете, что у нас производятся и Форды, и БМВ, и даже Хаммеры?[/quote]не палитесь укко ;)производятся и собираются это две разные вещи;) |
112-gordeu >эта продукция производится в Питере, на ул. Новгородской! оторви задницу, погугли |
[quote=gordeu;46577232]производятся и собираются это две разные вещи[/quote] чем разные-то? наши люди ездят на этом, и этого достаточно |
[quote=старая перечница;46577240]чем разные-то? наши люди ездят на этом, и этого достаточно[/quote]большая ;)может для вас укко и нет разницы вы или вас;) |
[quote=старая перечница;46577234]эта продукция производится в Питере, на ул. Новгородской! оторви задницу, погугли[/quote]собирают ,а не производят;) |
[quote=gordeu;46577275]собирают ,а не производят;) [/quote] я с вас удивляюсь, даже если вы куете в кузнице подковы для лошадей, то, чугун для них вы не своей личной домне отливаете и не из воздуха берете! так что даже в этом случае вы "собираете", а не "производите" |
[quote=Бользен настоящий;46576586]задних кресел для цветных уже[/quote]зато есть тюрьмы, где сидят негры. Зато каждый год белые полицейские отстреливают до 500 негров. На Донбассе, в год, хохлонатовцев меньше отстреливают, так там война |
0) Фрик! |
[quote=_ё_;46577313]Зато каждый год белые полицейские отстреливают до 500 негров[/quote] Ты в курсе сколько гибнет в России? |
121) Негров? |
[quote=Divergent;46577414]121) Негров?[/quote] Россиян можно назвать и так)))))) |
[quote=kk1;46577418]Россиян можно назвать и так))))))[/quote] А пиндосы таковыми являются в действительности ;) |
[quote=WINSTON_60;46576702] Бользя,откуда в тебе столько ненависти к России? Аж с ушей желчь сочится.(( [/quote] Повторяю в тысячный раз "особо одарённым" ! Имею ненависть не к России , а к путинизму в России! |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |