![]() | [1] [2] |
[quote=Чужая 3;46044125] 43-kaldyr >а в голову даже не приходит возможность быть людьми россиянцам [/quote] "мой Вас не понимайт"(с) |
[quote=питон;46044118]Для населения идет мизер.[/quote] я ж и говорю с миру по нитке то, чай прокормите сироту то. А правду злые языки кажут, шо предприятия сократили производство алюминия и потребление электроэнергии? |
[quote=Чужая 3;46044140]Дерипаска САМ достроил. [/quote]Богучанскую начали строить еще в 70-х. При Ельцине забросили. Дерипаска достроил на свои деньги совсем недавно. Энергия для населения самая дешевая в стране. И построил завод. Чужая, ты нааверное забыла что у нас нын капитализм со всеми вытекающими и в нем мы живем и деваться некуда.. Ну делай революцию... |
[quote=vovastik;46044194]А правду злые языки кажут,[/quote]За всех не знаю. Для моего региона неправду кажуть. |
50/51- ты чио? у мене иммунитет к шизе - броня.. (не скорее - лес и партизанский отряд, куда мой ноги делает при виде шизиков.. заразная х..ня.., такшта - в лес.., в чащу.., б..ля..) |
55-Чужая 3 >Ну эмигрируй в КНДР, что я тебе еще скажу. Там наверно по-другому. Или ищи еще какую страну в мире где электростанции принадлежат народу. Найдешь - не забудь сообщить. |
[quote=питон;46044098]Ну вот ей-богу не знаю в своем городе ни одного человека который уехал бы в Краснодарский край. Может конечно не в тех кругах вращаюсь... [/quote] едут за зарплатами, за карьерой, а не по театрам ходить, театр на последнем месте, если вообще есть в списке. хотя конечно, щас на меня можно полаять - мол по себе судишь и все такое, и явно на меня лаять будет какой нибудь не..аться театрал тут форумный ))) бгг |
[quote=Чужая 3;46044255] 59-питон >то есть только два выхода. Или как вы жопы ворам лизать или иммигрировать? [/quote] почему ты до сих пор не живешь в райских садах сша? |
В Братске есть ГЭС. И есть алюминиевый завод. Казалось бы, да? Однако же город питается не от ГЭС а от нескольких городских ТЭС которые работают на угле и мазуте. А на крупных НЕалюминиевых заводах свои ТЭС. Но ценовая политика едина. И по понятным причинам власти ни за что не сделают энергию дороже чем у Дерипаски. Я вообще не понимаю что происходит. В каждой области цена на эл.энергию своя. Ее определяет областная энергетическая комиссия при губернаторе. И при чем тут Дума и федеральные министры до меня не доходит. |
[quote=KRIHA;46044244]едут за зарплатами, за карьерой[/quote]Не спорю. И за этим тоже. В столицах возможностей больше. И прошли те времена, когда Сибирь давала гарантированно высокую зарплату. Сейчас в этом отношении отличий от других регионов нет. В столицах доходы конечно несравнимо больше. Но вот какая беда - осевшие в Москве начинают плакаться что там и цены в разы больше. |
[quote=Чужая 3;46044313]почему вы с ним носитесь[/quote]Потому что тема об электричестве а он у нас им владеет. Больше нипочему. Только как знакомый мне пример. О Ротенберге или абрамовиче я не пишу потому что не в курсе. |
[quote=питон;46044323] осевшие в Москве начинают плакаться что там и цены в разы больше. [/quote] пи..дят.. на квартиры - конечно выше.., а на пожрать и шмотки - почти те же.. |
[quote=Чужая 3;46044333]в три раза больше , чем в Сибири?[/quote]Сибирь очень большая. Чем на Чукотке может и не больше. Чем у нас - больше. И не только в Москве, но даже может и в Краснодаре. А уж в Сочи - точно. |
[quote=kaldyr;46044354]на пожрать[/quote]Наверное. В спальных районах. А ты попробуй в центре чашку кофе выпить. или пива. |
[quote=Чужая 3;46044381]Там цены на порядок выше, чем в Москве.[/quote]Где там? Уточните. В Иркутске, Красноярске, Омске... "на порядок" ниже чем в Москве. |
[quote=питон;46044376] А ты попробуй в центре чашку кофе выпить. или пива. [/quote] изини, камрад: - у уйле мне там делать.., в центре то? (не помню, када там был то..) [quote=Чужая 3;46044433] 76-питон >вам калдырь уже написал, что в Москве цены ниже. Мне ведь вы не поверите [/quote] не свисти: такого не песал, песал, шо выше, но незначительно.. |
[quote=Чужая 3;46044289] 63-KRIHA >вы как жополиз негодуете [/quote] не, я просто негодую, почему ты до сих пор не в райских кущах сша, а продолжаешь вонять здесь? |
[quote=питон;46044323]Не спорю. [/quote] вот и не спорь, а главное - не заливай. [quote=питон;46044323]Не спорю. И за этим тоже. В столицах возможностей больше. И прошли те времена, когда Сибирь давала гарантированно высокую зарплату. Сейчас в этом отношении отличий от других регионов нет. В столицах доходы конечно несравнимо больше. Но вот какая беда - осевшие в Москве начинают плакаться что там и цены в разы больше. [/quote] еще раз, читай внимательнее - едут за зарплатой и карьерой! |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |