![]() |
Во,подтянулось явление природы,жаль пора покинуть сию помойку. Я не слежу за этой ерундой.Так в ленте итоги попадаются.Но насколько помню,рассияне всегда в лидирующей тройке потому что в п.29 всё правда. В этой области путирастики мировые лидеры.Если подобное сам путираст пишет. |
37-1Michael > мы и топов отправляли типа Пугачевой, что они заняли? Этот конкурс не про песни, а скорее про "удивить", "прикольно", "экстравагантно" и прочее в таком духе. Думаю, у Самойловой в таких условиях было шансов не меньше, чем у, скажем, оперной певицы. Но сложилось, как сложилось. |
[quote=АнапА крепкое;45581022]Я не слежу за этой ерундой.[/quote] Но суко ты же знаешь что россияне там лидируют))) Вот же пистабол дешевый. |
Вообще конкурс как конкурс есть смысл среди молодых оперных исполнителей.Там понятны критерии оценки и судьи-профессиональные специалисты.Это способ оценить уровень мастерства молодого таланта и дать ему путёвку в жизнь. Они регулярны и в рекламе не нуждаются. Но это не интересно и скучно широкой публике. А всякие евровидиния попсовые-чушь в самом зародыше,просто шоу,причём бестолковое. |
[quote=тварь бессердечная;45581053] Цитата: Сообщение от АнапА крепкое Я не слежу за этой ерундой. Но суко ты же знаешь что россияне там лидируют))) Вот же пистабол дешевый. [/quote] Уметь читать буквы,дано не каждому. Возможно это и хорошо. Я писал,что [b]в ленте постоянно выскакивают итоги.[/b] Вообще от этой ежегодной путинско-пропагандонской истерики не спрячешься даже в интернете. |
А кто знает - почему Киркоров в составе молдавской делегации? Он что, в Молдавию эмигрировал??? |
[quote=АнапА крепкое;45581073]от этой ежегодной путинско-пропагандонской истерики не спрячешься даже в интернете[/quote] вчи ангельскую мову и прячься на стороне гомосяче- пропагандонской истерики... мабудь там тебя попустит ;) |
Так я уже стар и сед. Путирастов на переправе не меняю.Гордитесь. |
46-питон > "одно слово - румын!" |
[quote=АнапА крепкое;45581073]Я писал,что в ленте постоянно выскакивают итоги[/quote] А сверху, над лентой, такая надпись))) Публикации на основе ваших интересов Яндекс.Браузер |
[quote=АнапА крепкое;45580980]Да,я всюду прекрасен,куда бы ты ни чмокнул.[/quote] Мрии поросячьи оставь,[filolog]пидор[/filolog],спустись на землю,яйцеобразный. Значит я не ошибся-ты фуфломёт дешёвый,с патологической русофобией. Тока эфтаназия,а потом хлоркой засыпать. |
А за кем я слежу. Есть один африканский немец Аким Камара.Ни в каких конкурсах не участвовал,но проявил способности к музыке в 2 года.И за него взялись лучшие дирижёры и учителя музыки Европы.Вот его детское выступление с Клайдерманом-лучшим пианистом мира.[url]https://www.youtube.com/watch?v=aJ1pKjieb1Q[/url] Ещё слежу за карьерой Амиры Виллинхаген.Она победила в конкурсе молодых талантов Голландии и успешно делает оперную карьеру.Это действительно интересно. |
[quote=АнапА крепкое;45581099]Гордитесь.[/quote] Тобой как мучеником и подвижником, вынужденным жить в лично и любовно взлелеянном персональном аду? Да брось... таких тут триллирады... оне временами маршами ходют... с заглавным лозунгом поравалить... но не валят, а все ходют и ходют... прям триллиардами... |
На п.51 Вы тут все такие пупсики-милашки.Ах,я просто в шоке,не брошу вас,бедолаг,никогда! |
На п.53 Я не ходю.Я спокойно сидю. Мой лозунг - среди дураков легче жить!Поэтому я вас никогда не брошу! |
Выступление Самойловой с комментарием: [url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=177&v=KujGHwyfMWM[/url] |
[quote=АнапА крепкое;45581148]Мой лозунг - среди дураков легче жить![/quote] Гы... так у тебя не только ад персональный, но и юдоль земная из той же кадрели? Бо бытие определяет сознание, с кем поведешься, с теми и наберешься... ну и так далее... Тогда мабудь и впрямь попадешь в зал славы идиотам |
[quote=АнапА крепкое;45581148]Мой лозунг - среди дураков легче жить[/quote] ты знаешь, в дурдоме не все дураки. Но ты сам выбрал свое окружение. |
На п.57 Ну я вот с вами давно повёлся,но как-то вашей дури не набрался. Зазубрить несколько поговорок и привязать их к философским категориям,не повод считать себя умным,скорее наоборот. Шо робыть,если моё бытиё сформировалось среди прибалтийских фашистов и кишащих среди них жидо-масонов? Но судьба-злодейка зашваркнула меня к вам,обдолбышам гомо-советикусам. |
[quote=тварь бессердечная;45581205] Цитата: Сообщение от АнапА крепкое Мой лозунг - среди дураков легче жить ты знаешь, в дурдоме не все дураки. Но ты сам выбрал свое окружение. [/quote]Да,увы,я выбрал вас! |
60-АнапА крепкое >Ты выбрал дураков, не лукавь. |
[quote=АнапА крепкое;45581223]но как-то вашей дури не набрался.[/quote] дурь не бывает ваша-наша - это явление универсальное... так шо поздравляю тя, онапо, ты балбес |
[quote=тварь бессердечная;45581226] 60-АнапА крепкое >Ты выбрал дураков, не лукавь. [/quote]Я выбрал вас,любовь,ещё быть может, В душе моей угасла не совсем... |
[quote=Легыч;45581248] Цитата: Сообщение от АнапА крепкое но как-то вашей дури не набрался. дурь не бывает ваша-наша - это явление универсальное... так шо поздравляю тя, онапо, ты балбес [/quote]Кто спорит,что ваша дурь-явление универсальное? |
Онапа,твой автопортрет,не благодари.( [img]http://superdem.ru/files.php?do=scrin&id=71114&tip=0[/img] |
[img]https://pp.userapi.com/c824600/v824600985/12f6c9/sF1R04BOlvM.jpg[/img] |
Онапа,иди с ними общайся.) [img]https://sun1-3.userapi.com/c840536/v840536189/834ac/7kohG3mUzrU.jpg[/img] |
Шо любопытно. Поганый провокатор выбрал себе странный для путираста ник. Но запомните,платят ему лишь за посты про Украину,не важно в какой теме. Воистину заставь дурака богу молиться.Кстати это про вашу бригаду относится. |
[quote=АнапА крепкое;45581302]что ваша [/quote] да-да... и ты в самой ее серединке |
[quote=Telemax;45581047]37-1Michael > мы и топов отправляли типа Пугачевой, что они заняли? Этот конкурс не про песни, а скорее про "удивить", "прикольно", "экстравагантно" и прочее в таком духе. Думаю, у Самойловой в таких условиях было шансов не меньше, чем у, скажем, оперной певицы. Но сложилось, как сложилось. [/quote] Ну для меня допустим Пугачева никогда топовой не была. Какие такие условия? У оперной певицы хотя бы голос есть. Не понимаю как можно еще оправдывать этот позор? А Юлечка сама, что думала? Что все ее пожалеют? Она куда лезла со своим голосом? Это же прикол, бэквокалисты поют, а она им подпевает. |
[quote=АнапА крепкое;45580866]Пупсик,у меня длительный курс сердечно-таблеткового лечения.[/quote] [quote=АнапА крепкое;45580904]А так хотелось выпить.За Путена.Не чокаясь.[/quote] [quote=АнапА крепкое;45581141]Ах,я просто в шоке,не брошу вас,бедолаг,никогда![/quote] После первых двух твоих цитат - "бросить" нас придется! Причем, возможно и скоро! Может даже и свой "курс" не дотянешь. Предупреди родню, что бы они знали как судьба наказывает за такие слова и не ломали голову "за что же ты так рано нас покинул...". И передали другим, что так, как ты, говорить не стоит! [quote=RC;45580960]Надеюсь, что курс не поможет, и ты вскоре отдуплишься, мразь.[/quote] Причем, заслуженно! В его положении о своей душонке пора бы думать, а он за смерть других желает выпить. Мразота конченная! |
[quote=Telemax;45581047]Думаю, у Самойловой в таких условиях было шансов не меньше[/quote] Там основного нет - голоса. Жена давно как-то передачу о ней смотрела, я слушал, певица так себе, если честно, не тянет.[quote=1Michael;45581400]а она им подпевает.[/quote] + 1000 |
[quote=АнапА крепкое;45581376].Кстати это про вашу бригаду относится.[/quote] Ты о ком,чмо? Называй вещи своими именами,не виляй пЕлоткой,сучонышЪ! |
[quote=VS;45580473]Еуровыжн[/quote] Надо было Шнура послать. С этим: [url]https://www.youtube.com/watch?v=Lb8OqGd622o[/url] |
70-1Michael > дело певицы - петь. Если говорят, что нужно где-то выступить от лица страны - выступать. Что она смогла, то сделала. Или ты считаешь, что она тебя лично опозорила? |
эту шнягу кто-то смотрит? |
18-Telemax > ему не станет. Он гавно по жизни, и гордится этим |
[quote=236;45581490]если честно, не тянет.[/quote] А кто тянет? Кончита, Джамала или вот это чудо? [youtube]CziHrYYSyPc[/youtube] |
[quote=Homer Simpson;45581641] или вот это чудо?[/quote]мдя,полный аллес капут.( |
[quote=WINSTON_60;45581652]мдя,полный аллес капут.([/quote] Лицо Израиля, однако... (если подходить с точки зрения либерастни) |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |