![]() | [1] [2] |
39-aivariz >если сверх доходы бездумно раздавать то это можно делать только 1 раз.. потом не с чего будет.. вы правда такой умный или прикидываетесь? |
[quote=Vlad55;36101624]ты же знаешь, что я живу в Минске. Грузинского вина не покупал со времён СССРия. [/quote]сейчас по краю усиленно разъезжают лавки с белорусским товаром. Так вот - лично мое мнение, конечно- не знаю как там в белоруссии, но то, что привезли продавать в Россию по сильно завышенным ценам. Дороже намного абсолютно все - сгущенка, молочка, колбасы, мармелад, халва. Масло просто ужасное - взяла и сильно потом пожалела. Причем я сравниваю именно исходя из продукции аналогичной по качеству. Так что не вам хаять Россию и российское, если уж живете в Минске. |
[quote=aivariz;36103811]Ну это элементарно , когда у нас инфляция - это хорошо , а когда за бугром -плохо :)) Патреотцизм ![/quote] так им и инфляция плохо и дефляция плохо. Одна беда с этой ф.ляцией |
[quote=Vlad55;36103116]Угу. Да русским в Украине владеют больше народа чем украинским.Потому, что практически сколько нибудь образованные украинцы свободно владеют русским. Харьков же не менне русскоязычный чем соседний Луганск. Но в Харькове мирная хоть и тревожная жизнь, а в Луганске полный пи. Дозащищались((( [/quote] Насколько я понимаю, вы теперь на чисто русском будете жалобно рыдать из белоруси про то, что все плохо в России? А батько в курсе вашего плохого белорусского? А то глядишь, и вас придется дюже сильно защитить, прямо в Минске, вы ж тоже русскоговорящий. |
43)-Оля ля, как эксперт, тебе гутарю: - дифляция - зашибсь.. (а айфариз - враг.., тут, ты не ошиблось..) |
[quote=Оля ля;36106394]а айфариз - враг.., тут, ты не ошиблось..[/quote] Ну вы то , друг ... Кремля и враг России. |
[quote=aivariz;36105971]Т.е. без халявных сверхдоходов России Кранты ? Не спорю.[/quote] Почему же халявных. Трижды заработанных. Сначала предками - территориально и технологически. А потом и потомками - путем долгих дипломатических маневров. ;) |
aivariz, а чио ты такой гондом?.. сколько тебе на лапу положили?.. рассказую: - ни одна монета не стоит общения с таким же, как ты.. (есный зверь тибе то рассказует..) утомилсо от вас, крутых.. (диёты..) |
[quote=Легыч;36107081] Сначала предками - территориально и технологически.[/quote] т.е. нынешние Россияне не при делах (халява) , а дипломатия то при чем ? Типа пригласить тупых пиндосов что бы научили качать нефть со шельфа ? |
oldzanuda 48 - Аргументы у вас вялые , в ход идет брань , ожидаемо. |
[quote=aivariz;36107543]т.е. нынешние Россияне не при делах (халява) , а дипломатия то при чем ? [/quote] При цене ;) |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |