![]() |
[quote=_К0шница_;38751283]Год и место этой страшной войны назови.[/quote] Год: 1917-1940 Место: Примерно под вашим стулом и на тысячи км вокруг. [quote=_К0шница_;38751283]Очень интересно,открытие такое историческое делаешь.[/quote] Что именно не устраивает? Считаете себя гражданкой СССР? пламенной коммунисткой? Борцом за мир во всём мире? |
[quote=АнапА крепкае;38750249]Как я счастлив,что между Таджикистаном и Рашей нет моря.[/quote] ты таджик!?! |
[quote=Еще год на этом форуме;38751393]Год: 1917-1940 Место: Примерно под вашим стулом и на тысячи км вокруг.[/quote]Не было ничего под моим стулом, может за тысячи миль-в Ираке? Или где? Мутный ты какой-то чувак.[quote=Еще год на этом форуме;38751393]Что именно не устраивает? Считаете себя гражданкой СССР? пламенной коммунисткой? Борцом за мир во всём мире? [/quote]Это ты ,наверное про свою знаменитую маму вспоминаешь:-)) |
[quote=_К0шница_;38751454]Не было ничего под моим стулом, может за тысячи миль-в Ираке? Или где? Мутный ты какой-то чувак.[/quote] он просто в облаках витает) считает, что Россию испокон веков все любят, холят-лелеют. И русский народ этого не ценит. |
[quote=2014;38751563]он просто в облаках витает)[/quote]Понятно, на веревке смотрит вдаль, комсомольский секретарь!Ох, уж этот русский народ, не ценит, понимаешь доброго отношения к себе... |
[quote=_К0шница_;38751653]Ох, уж этот русский народ, не ценит, понимаешь доброго отношения к себе... [/quote] доброго в кавычках... Немец недавно выступал, политолог какой-то говорит что мы хотим от русских, когда мы дважды! за 100лет нападали на них? ес-но они нам не доверяют. И только подобные личностям из п.41 уверены что все желают нам только добра и процветания, зомби одним словом. зы:хотя его ник наталкивает на мысль, что он просто подписался на очередной год провокаций на этом форуме, а сам понимает реальность лучше нас с вами. Но работа есть работа) Вот и тупит, отрицая очевидное. |
[quote=2014;38751563]считает, что Россию испокон веков все любят, холят-лелеют. [/quote] Ну конечно все-то знают, как ДАртаньян воровал подвески у русского принца, или как пират Дрейк грабит российский торговый караван. Им до нас делов как нам до Монголии) Ваш телевизор ваша тюрьма. |
[quote=Еще год на этом форуме;38754257]Им до нас делов как нам до Монголии) [/quote] Бряхняяя... |
Я вот объездил полмира, был во всех западных странах, видел тысячи наших приживал, которых ненавидят, все они стонут под гнётом. А вот в штатах сколько наших, даже не представляете, в каждом городе русские кварталы, многие даже язык не учат) Кстати, если не знаете, в штатах даже 1ый канал вещяет, но он совсем другой, такой милый)) |
[quote=Еще год на этом форуме;38754462]многие даже язык не учат)[/quote] Заметно, ча-ща с буквой а) А стонете вы все и при любых обстоятельствах, потому что имя вам-[b]нытики[/b] |
50-2014 > чиорд, а еще из школы что-нибудь помните? |
51-Еще год на этом форуме >думаешь это что-то изменит в твоей унылой жизни? |
Не удивлюсь, если лодку с сотнями мигрантов потопили демократические европейцы. |
52-2014 > Вы меня расскусили, моя жизнь уныла( Я уже всего добился и достиг(( |
Ну и как там, в загробном мире? |
Хочешь здохнуть? Действуй. |
[quote=Легыч;38755141]Ну и как там, в загробном мире? [/quote] Курей из корзин пожирают:) В контексте это либо уныло, либо достижение:) |
Дык вроде он уже таво... всего ж грит достиг |
че вы реагируете. фанатик, постоянно цитирующий геббельса |
54-Еще год на этом форуме >это пустота в тебе звенит, а не достижения. Потому что человек без роду-племени, без Родины и веры не может вызывать ничего кроме брезгливости |
[quote=Еще год на этом форуме;38755120] 52-2014 > Вы меня расскусили, моя жизнь уныла( Я уже всего добился и достиг(( [/quote] - ".. и вот, стою на крыше.., я своего достиг - на всех смотрю я сверху вниз.." (Миронов А.) чио на крыше делаем, уважаемый?.. биться головой ап асфальт - больна.. |
Это и всё? Нет, серьезно, ЭТО И ВСЁ? Просто обычное дерьмо? ндээээ... Гдеже оставшиейся 5 процентов тусуют? |
[quote=Еще год на этом форуме;38757224]Просто обычное дерьмо?[/quote] Стесняюсь спросить, а у тебя оно не обычное? |
[quote=Вчерашний Дождь;38744850]Спешл для тех кто считает что "США и НАТО всё заварили".[/quote] Спешл для любителей евжопы: [url]http://rusplt.ru/world/kak-belgiyskiy-korol-leopold-ii-unichtojil-10-millionov-afrikantsev-12402.html[/url] В том и отличие, почему мол Россия не такая богатая. Бо Россия всю дорогу своим трудом жила, в отличие этих гнид. |
[img]http://savepic.ru/6845962.jpg[/img] Про "Новую Европу" кагбэ известно, а вот что такое "Старая добрая Европа". |
64-Васёк повесил Трубача >именно.. европа колония доила.. пендосия весь мир.. а мы за свой счет.. |
[quote=KinDzaDza;38771598]пендосия весь мир..[/quote] И бакс в частности, и вся финансово-банковская система современности заточена на то, чтобы кормить Запад. Ну как можно считать ВВП, если две трети из обслуги складывать, сервис итить его за ногу. |
продолжаем разговор... Европа готова бомбить. В Европе хотят остановить поток беженцев из Африки с помощью военной операции. Миграция Европа готова бомбить 0 В Европе хотят остановить поток беженцев из Африки с помощью военной операции Текст: Анна Федякина 14.05.2015, 21:38 Версия для печатиВерсия для печати Ситуация в Ливии Для того чтобы остановить миграцию из Африки, в Брюсселе готовы пойти на крайние меры и даже провести военную операцию на территории Ливии. Детали инициативы изложены на 19 страницах документа, подготовленного Брюсселем, который попал в распоряжение СМИ. В соответствии с планом ЕС цель наземной и, возможно, воздушной операции на побережье Средиземного моря - "уничтожение бизнес-модели контрабандистов". Речь идет о ликвидации организаций, которые нелегально перевозят мигрантов из Африки в Европу, используя для этого территорию Ливии. В документе отмечается, что систематически будет вестись работа по выявлению, захвату и уничтожению судов и топлива, которые используются контрабандистами. "Операция потребует применения воздушных, морских и сухопутных сил, - отмечается в документе. зашибись! |
0-2014 >Западная цивилизация -это Содом и Гоморра! После того,как я узнал,что в некоторых штатах СШП,подкормить бомжа-это уголовно наказуемо;я таким новостям уже не удивляюсь. |
69-drews > Показателем степени "содома и гоморры" является экономика, позволяющая в т.ч. Вам использовать плоды интеллектуального труда г-н, их создающих. |
Уничтожать джонки с несчастными африканскими беженцами будут вот этими высокотехнологичными аппаратами - [url]http://gsa.ucoz.ru/publ/zvezdnyj_flot/zvezdnyj_flot/glajder_smerti/5-1-0-24[/url] |
[quote=Saero;38985490]Показателем степени "содома и гоморры" является экономика[/quote] а ну-тко поподробнее, про измерение нравственности в деньгах... |
Гы, сайра таки из протестантов... а говорили не юро, не юро... ;) |
какой-то всплеск открытий начался... нервничают люди, проговариваются и оговариваются... |
[quote=Saero;38985490]Показателем степени "содома и гоморры" является экономика,[/quote]А вот в библейском Содоме с экономикой было все хорошо... |
72-семерочка > Вы слишком вольно заменяете термин "экономика" термином "деньги". Это отнюдь не эквиваленты. 75-питон > У римской империи тоже было, пока ложь и воровство элит не начали превалировать над правом(самоограничением элит, в т.ч. религиозном/нравственном) - закономерный ход эволюции любых г-в. |
76 - в данном контексте не вижу разницы. не вопрос - расскажи об измерении уровня нравственности состоянием экономики. - даю подсказку - во время экономических успехов 3-го рейха вовсю пылали печи дахау... |
77-семерочка > Ваше право видеть или не видеть. Экономические успехи нацистской Германии просуществовали отрезок времени ровно аналогичный масштабу преступлений. В случае с СССР этот отрезок был несколько больше и соответствовал тому же масштабу. Последствия и ответственность за содеянное неизбежны для любого г-ва. |
[quote=Saero;38988489]просуществовали отрезок времени[/quote] А потом? Что потом там стряслось с этими успехами? |
76-Saero >Вот только не надо мне про Римскую империю, ее историю я хорошо знаю. С правом там было все в порядке. В целом и с экономикой тоже. Дело в увеличении общего пофигизма населения, привыкшего при благополучнейшей экономике жить на халяву ("хлеб и зрелища№ и пр. Так что даже массово бросали свои наделы и уходили в .Рим за бесплатным хлебом ("хлеб" - фигурально - там и деньги выдавали). Так что ленились даже заводить семьи и рожать детей. Ну естественно в итоге вандалы взяли их голыми руками. Когда в 455 вандальский флот приблизился к Риму римские мужики собрались на форуме, помайданили, убили императора (а как же ж - он же во всем виноват!) и ... разошлись по домам. А их было минимум раз в 10 больше чем тех вандалов. И оружия было дофига. Ничего не напоминает? |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |