![]() |
38-gordeu > ты самый унылый троль, который был на этом форумке. |
[quote=Korelsky;45547526]Некогда gordeu детей делать,[/quote] дык про этого ваще речь не идет. ни рыба, ни мясо. я про идейных: осв, айвариз... |
[quote=Korelsky;45547526]всё проще. Некогда gordeu детей делать, все силы и время уходят за Росиюшку вымирающую по интернетам страдать.[/quote] Это вы из личного опыта)))у вас то сколько?))) |
[quote=Korelsky;45547528]ты самый унылый троль, который был на этом форумке.[/quote] Вы самый бездарный путрилебираст на этом форуме вас даже тролить не нужно))) |
Пропагандоны, так расскажите, почему Росстат опять сообщает о естесственной убыли? Почему падает рождаемость? Либрасты проклятые наверное назло решили подохнуть и не рожают детей, поэтому такая статистика? Или как такое может быть? В прекрасной стране люди же должны с радостью создавать семьи, заводить детей. Что не так в консерватории? Вы вашу версию так и не озвучили. |
[quote=wrangler;45547533] осв[/quote] он не бездетный, да и не либераст. Дурачок прекраснодушный, вот и болтает его от неосталинизма в ультралиберазм и обратно. 43-gordeu > четверо 45-Легионер2018 > молодец пропагондошка Легионер2018 сам задал вопросы и сам на них ответил. |
Столько срача по теме, а никто не вспомнил, что пришло время очередного "демографического эха" войны - наступающего примерно каждые 25 лет провала в рождаемости, т. к. сейчас вступили в репродуктивный возраст внуки детей войны, а детей войны было очень немного. Пройдет 3-4 года, отметим 75-летие Победы, и придет время размножаться внукам послевоенного бэби-бума, тогда показатели рождаемости и улучшатся. |
и ведь ни одна либеральная пропагондошка никогда не признает, что при Путине убыль населения России уменьшилась в 400 раз. Не в 4, не в 40, а В ЧЕТЫРЕСТА РАЗ. Вот же у них работа сучья бубнить по методичке вопреки всему. |
48-Korelsky >Пруф приведете? Цифры, графики? |
47-ruslan 23 > что такое эхо войны по сравнению с ямой 90ых из которой России выбираться еще лет 10. |
Естественный прирост 2000 год - −929627 человек 2017 год - −2286 человек [url]http://www.statdata.ru/russia[/url] ---- калькулятор сам найдешь или на это тоже ссылка требуется? |
2000 год убыль населения России 930 тысяч человек в год. Либерасты ниувиноватые. |
[quote=ruslan 23;45547671] Столько срача по теме, а никто не вспомнил, что пришло время очередного "демографического эха" войны - наступающего примерно каждые 25 лет провала в рождаемости, т. к. сейчас вступили в репродуктивный возраст внуки детей войны, а детей войны было очень немного. Пройдет 3-4 года, отметим 75-летие Победы, и придет время размножаться внукам послевоенного бэби-бума, тогда показатели рождаемости и улучшатся. [/quote] История циклична )))[img]https://a.radikal.ru/a06/1804/6e/5721504af845.png[/img] |
Всё это так Корела, Нов 90-х годах мерли люди, родившиеся в 20-х во времена демографического взрыва и НЭПа.Отсюда и такие потери. |
[quote=_Кошница_;45547692]20-х во времена демографического взрыва и НЭПа[/quote] эту неприятность еще товарищ Сталин успешно поборол в 40ых и к середине 60ых прирост русского населения СССР прекратился. |
Поборол, с 1929-го года он русню выкашивал себя не жалея.Ну так , спрашиваешь дурачков, сколько у них детей было в семьях в ту пору, все говорят 1-2, а потом удивляются сокращению населения в 1990-е годы |
После кремации прах Владимира Владимировича будет обладать чудодейственной силой. И ***, и рождаемость, и рентабельность сельского хозяйства поднять сможет, где только ни посыпь. А если на землю просыпал - срочно тащи лопату и копай - нефтяная скважина на этом месте будет, с нефть не меньше че по 200 баксов. За литр. |
О боге, они запретили слово б у й. Как насчет перестрахуй застрахуя? |
Русский язык богат, вместо буя мы можем использовать слово бакен :-))) Идите, вот, допустим, на бакен. И что, слово "бакен" тоже запрещать? Так всю навигацию запретить можно :-))) Ну, после интернета, конечно. |
57-Accountant > эк тебя когнитивным диссонансом пришибло. До истерики. |
[quote=Korelsky;45547686] 2000 год убыль населения России 930 тысяч человек в год. Либерасты ниувиноватые. [/quote] Либерасты? А расскажи чем политика Путина отличается от того, что было до его прихода к власти? Разве он провел какие-то кардинальные реформы? Отменил итоги грабительской приватизации? Возродил разваленную промышленность? Олигархов при Путине меньше стало? Корупции меньше? Разве он прогнал подальше всех "либерастов" типа Чубайса? Чем политика либерала Путина в корне отличается от политики "либерастов" про которых ты пишешь? |
61-Легионер2018 > ну так и куда пополз? Тема про демографию, а не про Чубайса. Давай ты по быстрому признаешь очевидное, а потом дальше обсуждать демографию будем. |
[quote=Korelsky;45547743] Давай ты по быстрому признаешь очевидное, а потом дальше обсуждать демографию будем. [/quote] Что признать-то? Что [b]Рождаемость в России упала до минимума за десять лет[/b]? [url]https://www.rbc.ru/society/29/01/2018/5a6ef6f59a7947507175ce75[/url] Ну признаю, дальше что? А еще я признаю, что ты наглый лжец. Потому что: [url]https://www.kommersant.ru/doc/3534050[/url] [b]В России по итогам 2017 года зафиксирована естественная убыль населения — 134,4 тыс. человек.[/b] 134,4 тысячи человек. А ты что пишешь, берхло? - [quote=Korelsky;45547683] Естественный прирост 2017 год - −2286 человек [/quote] Минус и 2 286 человек и минус 134 400 тысячи человек - есть разница? Ты с брехал в 59(!) раз. P.S. Что ни пропагандон, то брехло и идиот. |
63-Легионер2018 > ишь ты как я тебя наскипиларил, вопреки веленьям методички для либерастов у тебя цифры со ссылками :)) Приношу свои извинения. Привел данные не перепроверив источник, а между тем там здорово попутано. Данные за 2016 год приведены как за 2017 и так далее. Впрочем если бы ты не был пропагондоном, брехлом и идиотом ты бы хотя бы перешел по ссылке и увидел бы, что сбрехал не я, а источник. Но это всё лирика. Вернемся к нашей демографии. И к тому чего никогда не увидят наши расейские поголовно бездетные страдальцы о рождаемости в России, к либерастам. В 2017 году была не только минимальная за 10 лет рождаемость, но и минимальная за 25 лет смертность. |
доподлинно неизвестно откуда появляются российские либерасты, такие как Легионер2018, которые не знают как рождаются дети и свято верующие, что ребенков покупают под кочаном капусты за баррель нефти(меньше кочанов капусты, баррель нефти по писят, рождаемость падает, Путин виноват). |
[quote=Korelsky;45547669]он не бездетный, да и не либераст. Дурачок прекраснодушный[/quote] ну да ветром принесло. своих детей нет |
[quote=Korelsky;45547806] Впрочем если бы ты не был пропагондоном, брехлом и идиотом ты бы хотя бы перешел по ссылке и увидел бы, что сбрехал не я, а источник[/quote]Так путриоты приводят данные из не достоверных источников)))а потом кричат моя хата скраю это не я перепостил не достоверную информацию из не достоверных источников))) |
66-wrangler > Смешно видеть, как за демографию начинает вещать юра. Впрочем, после нескольких маканий мордой на предмет "а у тебя сколько ?" вроде заткнулся. З.Ы, у ОСВ дочь. |
[quote=Winny;45547948]З.Ы, у ОСВ дочь.[/quote]Духовная, лисапедная. Биологически осв не причастен. |
68-Winny > [b]не родная[/b] |
67-gordeu > бреши Емелька Губельман, твоя неделька. Эт только вы либерасткоммунисты святые, безгрешные, никогда не ошибающиеся носители истинной истины. А остальные обычные люди, способные на ошибки. Это раз. Рот подмой брехло. Я свою ошибку признал и принес извинения за свою ошибку. Это два. |
68-Winny > так придурок гордей и есть этот самый пресловутый юра? |
[quote=_Кошница_;45547955]Духовная, лисапедная. Биологически осв не причастен.[/quote]Ну так наверное такой путриот как вы сбацал и сдриснул)))) |
[quote=Korelsky;45547806]Приношу свои извинения. Привел данные не перепроверив источник, а между тем там здорово попутано. Данные за 2016 год приведены как за 2017 и так далее. Впрочем если бы ты не был пропагондоном, брехлом и идиотом ты бы хотя бы перешел по ссылке и увидел бы, что сбрехал не я, а источник. [/quote][quote=Korelsky;45547963]Я свою ошибку признал и принес извинения за свою ошибку. Это два.[/quote] Теперь я хоть буду знать как извиняются путрилиберасты)))) |
[quote=gordeu;45547992]Теперь я хоть буду знать[/quote] ничего ты знать не будешь, потому как для тебя это знание невозможное. Ты только от мысли о том, что ты можешь быть в чем то не прав мгновенно издохнешь как клоп в банке дихлофоса. |
[quote=Легионер2018;45547629]Пропагандоны, так расскажите, почему Росстат опять сообщает о естесственной убыли?[/quote]Работа у них такая, идиот. [quote=Легионер2018;45547629]Почему падает рождаемость?[/quote]Про демографический провал тебе рассказали, но ты продолжаешь тупить как старая шлюха перед молодым клиентом. |
[quote=Korelsky;45548012]ничего ты знать не будешь, потому как для тебя это знание невозможное. Ты только от мысли о том, что ты можешь быть в чем то не прав мгновенно издохнешь как клоп в банке дихлофоса.[/quote] Я так понял это тоже извинения)))) |
[quote=gordeu;45548018]Я так понял[/quote] что бы ты чего то понял у тебя должен быть мозг, а у ботов мозга нет. |
[quote=Олимпийский Мишка;45548016]Про демографический провал тебе рассказали, но ты продолжаешь тупить как старая шлюха перед молодым клиентом.[/quote] это вы про то что путриотам не нужно столько раб.силы так как в России нет производств ,а те что есть дышат наладом)))) |
[quote=Korelsky;45548027]что бы ты чего то понял у тебя должен быть мозг, а у ботов мозга нет.[/quote] не нужно всех по себе равнять))) |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |