![]() |
Криха снова в бане. Вот же неугомонный. |
Таки и под ногтями у ЧП нет хучь какой захудалой душонки и воли? От так от, то пяткой в грудь бился, шо мол душа, воля, ништяки, а на поверку - латексная уточка:) И целуйся ты уже с Крихой взасос, вы жеж шабесгойги по сути русофобией сцементированны еще при рождении. А фсе остальное - формы. |
82. Гы, я знал, что паразит превращает моск в йогурт, но у тебя совсем плохи дела - даже кратковременная память страдает. Хе-хе, опять хочешь гомосрач начать? Не со мной, для этого есть соборники, Ломм и прочая хня. |
Ну вот, чувак без души и воли подвердил, он еще и без мозгов, хе-хе. Теперь ЧП можно смело называть ЛУ:) |
[quote=Classic_T;23653370] Ну вот, чувак без души и воли подвердил, он еще и без мозгов, хе-хе. Теперь ЧП можно смело называть ЛУ:) [/quote] "Сам дурак" - отличный аргумент, когда других не осталось. Ладно, почетное звание "говноплюй #1" ты честно заработал. Оставляю тебя на едине с паразитом и изгаженым монитором, хе-хе. |
Я просто оставлю это тут [url]http://randolfcarter.livejournal.com/312808.html[/url] |
[quote=как бы говорю vam;23656145] Я просто оставлю это тут [url]http://randolfcarter.livejournal.com/312808.html[/url] [/quote] Кургохомкам по. Они не понимают, что бабло, его движение - единственное что имеет значение в гнилом московском тусняке. Пускать пену, брататься, сраться, подписывать всякие договоры о намерениях и союзах можно с кем угодно и о чем угодно, но бабло выводит на чистую воду всех. В это смысле оно действительно побеждает зло. |
Ну что, будете вступать? В национал-коммунистическую партию советского союза(2)? Для кулаков-мелкий капитализм допускается. В Европу смотрим, но идем своей дорогой. С богами и религиями не боремся, а уважаем. Коррупционеров расстреливаем. Промышленность, науку, культуру поднимаем. И так далее. |
85. Ну вот, уточка латексная. А то мол и душа, и воля, и прочие ништяки. А на поверку надутая синтетика, хе-хе. Даже от братьев своих духовных - ломмов, крих и прочих себе подобных отказываецца. АГМ он и в Африке АГМ, хе-хе. |
88. Национал-коммунизьм это покруче интернационал-нацизма. Тут главное побольше хомячков зацепить, кого с боку "национал", кого с боку "коммунизьм". Такая попытка усидеть зараз на нескольких смысловых стульях прям таки диктует название будущей партии пургинят - Партия Широкой Жопы. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |