![]() |
[quote=Парень из Гондураса;38099157] я давно не употребляю[/quote] врачи запретили? |
Поставки российской водки в Украину, которая до последнего времени была основным экспортным рынком для отечественных производителей, в прошлом году [em]сократились вдвое[/em], приводит РБК данные статистики Федеральной таможенной службы. |
[quote=vega;38099542]Поставки российской водки в Украину, которая до последнего времени была основным экспортным рынком для отечественных производителей, в прошлом году сократились вдвое, приводит РБК данные статистики Федеральной таможенной службы. [/quote] Вот так Аккаунт неожиданно для самого себя пропиарил импортозамещение... :)))) |
[quote=Технолог;38099614]Вот так Аккаунт неожиданно для самого себя пропиарил импортозамещение... :))))[/quote] это вообще-то экспортозамещение. сократились не поставки из Укроины, а вна Укроину. |
43-Технолог >Ну раз сахара в России до хрена,не на конфеты же чес слово его тратить... |
Рост вместе с Крымом? |
[quote=nicksheff;38099653]сократились не поставки из Укроины, а вна Укроину. [/quote] О, как неожиданно, эти дебилы еще и водку у нас покупали? :) |
[quote=Технолог;38099700] Цитата: Сообщение от nicksheff сократились не поставки из Укроины, а вна Укроину. О, как неожиданно, эти дебилы еще и водку у нас покупали? :) [/quote] да, примерно в 2-3 раза дешевле, чем продавали тебе в российских магазинах. |
[quote=nicksheff;38098390] а разве на метро по пьянке штрафуют? [/quote] Дыкть милиции на метр[b]е[/b] тоже на что-то жить надо... |
[quote=osv;38097830]Всё больше коньячок да вискарик.[/quote] Разве можно заменить водку на коньяк? Всё равно, что с огурцов перейти на яблоки ))) |
Та шо вам ента вотка так далась)) читал как то книжку, ежли память не изменяет "мафусаилов век" называецо, там описывались случаи долгожительства, так вот на могиле одного француза(прожил какоето неимоверное кол-во лет) было нгаписано: Он так страшно пил, что даже смерть его боялась! А вы вотка , вотка, яд не есть химическая структура весчества, яд есть мера веса))) |
Житель Новокузнецка побил рекорд по содержанию алкоголя в крови и попал под колеса машины. 17.03.2013, Кемерово 16:53:19 Житель Новокузнецка Евгений Орехов 1991г. р., попавший под колеса автомобиля, должен был до этого умереть от передозировки алкоголя, сообщает пресс-служба ГИБДД Кузбасса. "Молодого человека накануне сбил автомобиль. Пострадавший был доставлен в одну из больниц города с переломом берцовой кости. В его крови было обнаружено рекордное содержание алкоголя - 12,0 промилле", - уточнили в пресс-службе ГИБДД. Сообщается также, что медики брали анализы на содержание алкоголя в крови у пострадавшего несколько раз, так как не могли поверить показаниям алкотестеров. Следует отметить, что официально смертельной дозой считается 5,5 промилле. от такэ, шо американцу смерть, русскому пройтись по свежему воздуху)) |
52) Пьяный кемеровчанин отделался ушибами после падения с восьмого этажа НТВ.ru - 4 мин. назад Житель города Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область) выжил после того, как выпал ночью из окна своей квартиры на восьмом этаже. |
52) Анализ крови: "в представленном образце алкоголя посторонних примесей не обнаружено" |
[quote=nicksheff;38099312]врачи запретили?[/quote] - в отличии от тебя, курёхи и пропойцы, последние лет 20 я связывался с медициной лишь по случаю посещения зубного врача. |
Минкомсвязи выступило за масштабную либерализацию медиарынка, предложив снять ограничения на рекламу алкоголя в СМИ. Кроме того, ведомство пообещало помочь с выводом отечественных медиапродуктов на зарубежные рынки. |
[quote=Парень из Гондураса;38100859] Цитата: Сообщение от nicksheff врачи запретили? - в отличии от тебя, курёхи и пропойцы, последние лет 20 я связывался с медициной лишь по случаю посещения зубного врача. [/quote] Так Свидетели Иеговы и Кургиняга вообще не обращаются к врачам. Это не значит,.что они здоровы, в т.ч. и психически))) |
[quote=Старый Пень;38100002]Разве можно заменить водку на коньяк?[/quote] А я удивляюсь, как её раньше с удовольствием пил. Помнится, как-то ехали Крымск-Краснодар не по трассе, а опосля мне надо было на днюху идти. И пока ехал, как подумаю, что водку пить - сразу воротит. Хорошо, у именинника был качественный сэм - бутылочку выпил с удовольствием. Организм, когда под нагрузкой, обострённо чувствует, что для него хорошо и что плохо. |
[quote=Accountant;38097453]Што, либерасты, съели? [/quote] их этим не проймешь) Они успехи исключительно памперсами и туалетной бумагой меряют |
[quote=Флуд1;38100742]Следует отметить, что официально смертельной дозой считается 5,5 промилле. от такэ, шо американцу смерть, русскому пройтись по свежему воздуху)) [/quote] Отец рассказывал, как по молодости выпил смертельную дозу. В первой половине 50-х после техникума работал на Колыме, а когда уезжал - проставился. Дыкть, за вечер выпил 0.8л чистяка. Потом летел на самолётах с пересадками. А в Свердловске, куда самолёт сел на дозаправку, был буфет. Там с другом коньячком и подлечились. |
А каков рост продаж стеклоочистителей и антифриза? Это наша последняя экономическая надежда на спасение России. |
61-Кудяплик >как далеки вы от народа) деревни-станицы перманентно пьют самогон |
[quote=nicksheff;38099722]чем продавали тебе в российских магазинах. [/quote] Я конечно меньше тебя получаю, но не настолько что бы на цену той водки смотреть. А мартини бьянко как был по пятьсот с копейками так и остался. Так что я еще за патриотов... :) |
Как вы от народа ещё дальше! Сахар давно подорожал. Стеклоочистители и моющие срадства стали самыми народными. Духовными скрепами,можно сказать. |
Сахар тут при чем? в огороде-саду полно того из чего народ гонит экологически чистый продукт)) |
[quote=osv;38101086]Организм, когда под нагрузкой, обострённо чувствует, что для него хорошо и что плохо[/quote] А вот это - золотые слова! Организм надо уважать! Но когда передо мной хороший стол, с огурчиками-помидорчиками-грибочками... Мммммм... Какой уж тут коньяк?! Организм вопиет: "Водочки!!!" Для коньяка другое время есть. И другая обстановка. И чтобы никакая закуска не мешала...))) |
Между ростом производства-потребления дешевой сивухи и ростом количества ватников есть определенная корреляция. Катализатором этого роста является путинское телевидение. Люди - бросайте (пить) смотреть телевизор! |
[quote=Технолог;38101323] Цитата: Сообщение от nicksheff чем продавали тебе в российских магазинах. Я конечно меньше тебя получаю, но не настолько что бы на цену той водки смотреть. А мартини бьянко как был по пятьсот с копейками так и остался. Так что я еще за патриотов... :) [/quote] Мартини-фу. единственное, как можно его пить - это коктейли. Бифитера грамм 50, 50 грамм бьянки и 100 грамм тоника. джин и тоник забивают сладость своей горечью... |
[quote=nicksheff;38101458]Мартини-фу.[/quote] Отголоски детства, проведенного на солутане, пектусине и теофидрине... :) |
[quote=Технолог;38101569]пектусине[/quote] Пе[b][u]р[/u][/b]туссине. |
[quote=osv;38101724]Пертуссине. [/quote] [url]https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD/#%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5[/url] Каждому свое... (с) :) |
[quote=Технолог;38101852]Каждому свое... (с) :) [/quote] Дыкть, какое отношение к мартини имеют таблетки из ментола и эвкалипта? |
[quote=osv;38102167]Дыкть, какое отношение к мартини имеют таблетки из ментола и эвкалипта? [/quote] Не к мартини, а к извращенному вкусу. Че опять не так? |
Хех, какой нафик мартини!, вы шо!, даже не представляю когда и под шо его пить, от жеш извращенцы от мужского пола)) растопил баньку, попарилсо, повалялся в снежку, засадил о,5 водочки, потрепался на ночь глядя, уснул, проснулся в изумительном настроении в ароматах дубовых, березовых, липовых веников(развесил по стенам штук 50) какой нафик мартини бикини мини!))) |
[quote=Технолог;38102245], а к извращенному вкусу. [/quote] да ты, Сереженька, извращенец... |
[quote=nicksheff;38102419]да ты, Сереженька, извращенец... [/quote] Все в мире относительно... :) |
[quote=Технолог;38102245]Не к мартини, а к извращенному вкусу. Че опять не так? [/quote] Да нет, всё так. Просто, с пертуссином есть общее - чабрец, алкоголь. |
[quote=nicksheff;38101032]Так Свидетели Иеговы и Кургиняга вообще не обращаются к врачам. Это не значит,.что они здоровы, в т.ч. и психически)))[/quote] - единственная секта в которой я состою - это Форум на Кубани, раздел Политика )))))))))))))))))) |
[quote=Парень из Гондураса;38102579] Цитата: Сообщение от nicksheff Так Свидетели Иеговы и Кургиняга вообще не обращаются к врачам. Это не значит,.что они здоровы, в т.ч. и психически))) - единственная секта в которой я состою - это Форум на Кубани, раздел Политика )))))))))))))))))) [/quote] Криха, кургенизьм - это сектантство. |
43-Технолог > [em]Вот так Аккаунт неожиданно для самого себя пропиарил импортозамещение... :))))[/em] с удачным стулом! --- думаю, пора выпить за успехи Великой России! |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |