![]() |
[quote=ГенаТак;36906298]На лбу себе наколку набей. К тебе туристов будут возить[/quote] Впору к вам, зомбикам, [em]туристов возить[/em]. |
39 долгое и нудное смиренное ожидание замусоленного кусочка сахара небрежно вытащенного из кармана, это и есть философия рабов |
(37) "когда умер Леонид Ильич в 1982 году, для многих это событие было почти сродни с апокалипсисом, в глазах многих людей была растеренность и страх" [img]http://lauragrb.com/wp-content/plugins/easy-contact/what-to-wear-to-a-funeral-women-pictures-517.jpg[/img] Примечание: это не СССР 82-го, это пиндостан 68-го, когда грохнули... нет, даже не президента, а всего лишь кандидата РФК. В глазах людей растеренность и страх? :) |
[quote=kalipso12;36906728]помню когда умер Леонид Ильич в 1982 году, для многих это событие было почти сродни с апокалипсисом, в глазах многих людей была растеренность и страх[/quote] Ничего подобного не помню. Наоборот, когда гроб грохнули, народ потешался. |
[quote=kalipso12;36906728]помню когда умер Леонид Ильич в 1982 году, для многих это событие было почти сродни с апокалипсисом, в глазах многих людей была растеренность и страх[/quote]Чет не помни такого. Анекдоты о нем дня на три перестали рассказывать из уважения к смерти - это да. Когда умер Сталин, было - рассказывали очевидцы. А когда умер Александр Невский вобче всенародная скорбь была, да..., как сейчас помню. |
41-osv > что-то снова у тебя обострение... али месячные? |
26-Accountant >, 28-Sandy I > Что, бугагыкалки, считаете, на Европе для российского пенсионера "свет клином сошелся"? ))) И чего там неподъемного для простого человека? Ничуть не стала Европа недоступнее. Менее желанна своей подкаблучностью стала. Да! Опять же в России огромное количество мест появилось, где можно очень качественно оздоровиться. Комфортнее и обширнее по услугам, чем в тех же Карловых Варах и Лазурных берегах. Зато..., например, наши итальянские компаньоны просто пищат: "Не бросайте договоров с нами! Мы против санкций!!!" На выставках в Болонье, в Милане не знают куда усадить, чем напоить, как больше продать! ))) Что вообще до отдыха... Однако, юго-восточная Азия круглогодично, и температурой и морем, и фруктами лично мне больше привлекательнее стала. |
45 тебе сколько тогда годков то было чтобы помнить? а я в карауле как раз тогда стоял сморю бежит начкар с дикими глазами полными страха и орет брежнев умер брежнев умер и типа завтра война! и начкар это было только начало потом еще очень много видел таких глаз и во многих были слезы не поддельной скорби и страха |
незаменимых нет! |
[quote=kalipso12;36906666]Это в генах русского народа скажем так большей его части процентов 90% заложено раболепие, тоска по сильному Хозяину[/quote] [em]...раболепие, ...тоска... [/em] Слова-то какие! Как же задолбали своими выдумками про русский народ и его ментальность ВЫ, "спецы"-теоретики беспочвенные. ((( 39-питон > Бесполезно. Этого калипсам никогда не понять! |
50 поживешь с мое поймешь |
[quote=kalipso12;36907433] бежит начкар с дикими глазами полными страха и орет брежнев умер брежнев умер и типа завтра война![/quote] Что за бред!? С кем хоть война-то кричал! ))) |
51-kalipso12 > Хм, будем годами и виденным здесь меряться? ))) |
думаю не поймешь, я с молодости еще все понял в те годы, и был всегда одиноким волком отбившимся от стаи барашек, русские не виноваты их селекционировали еще с 1917 года и по сей день, очень много истребили "буйных" и несогласных, остались рабы которые и дали потомство смирных |
[quote=kalipso12;36907758] рабы которые и дали потомство смирных[/quote] Аха, которые со своим "рабством и смирением" фашистов до их "логова" в Берлине догнали. Прекращай уже бредить из своих "закулис"! Не знаешь ты русского человека. Тщетны и смешны твои притязания на оракула! ))) |
54-kalipso12 > Понятно, что для таких, как ты, героизм и боевитость нации состоит в том, чтобы она за "забугорной дудочкой " пошла и разнесла свое государство пополам и вдрызг, подобно обезумевшему хохлу. ((( Только вот тут твои надежды напрасны! И сосед наш прозреет! Верю! Недалече уж прозрение-то! |
[quote=Saldo4Soldo;36907559]Слова-то какие! Как же задолбали своими выдумками про русский народ и его ментальность ВЫ, "спецы"-теоретики беспочвенные. ((([/quote] а чо крепостное право не в этой деревне недавно было ? Дык сам председатель ВС РФ ностальжи по этой теме высказал. Дескать рабы немного уже нете ((( |
да срать я хотел на забугорную дудочку а пиндосов так вообще неперевариваю, слава Богу своя голова на плечах еще варит |
48-kalipso12 >Да я вообще-то когда Брежнев помер, уже на гражданке был. И вот хошь верь хошь нет - ничуть не напугался. Но начкар тебе на самом деле попался глупый. Это ж надо - так напугать человека - до сих пор не отойдет. А ить теперь эти начкары укропской армией командуют... |
58-kalipso12 > Ну, уже чуть легче. Вот и дружи с ней, с головою-то, если варит. |
60 это ты себе такой совет давай уговаривай ее с тобой дружить |
59 это ты по себе суди а у меня его глаза тога смех вызвали правда чтобы не оскорбить его пришлось в тряпочку посмеяться |
[quote=питон;36907949]А ить теперь эти начкары укропской армией командуют...[/quote] Да уж. Похоже. Вчера еще двух из Киева у Петра Толстого видела. И фигуры вроде немалые. Как зомби. В упор не видят ничего происходящего в своей стране, кроме регулярных частей российской армии в Донбассе, с которыми Киев бьется. ((( |
[quote=Saldo4Soldo;36907362]Что, бугагыкалки, считаете, на Европе для российского пенсионера "свет клином сошелся"?[/quote] Бггггг!!! Причем тут свет клином? Речь то о сопоставимости благосостояния... так сказать объективность заслуг путена... вот последние годы благосостояние пенсионеров и россиян в долларовом выражении падает, под конец вон аж разогналось в падении... то исть мы беднеем... Как же так? Бгггггг!!! |
[quote=Saldo4Soldo;36907362]Зато..., например, наши итальянские компаньоны просто пищат: "Не бросайте договоров с нами! Мы против санкций!!!" На выставках в Болонье, в Милане не знают куда усадить, чем напоить, как больше продать! )))[/quote] Бггггг!!! Зарплаты долларовые падают... мож им жалко вас болезных? А так да... если у работника падает зарплата, то чего его на рука не носить? |
64, 65-Sandy I > А чего это ты, "россиянин", так раздухарился и изжелчегонился тут? Ушки-то, гляжу, ушки вон какие гнусные у тебя повылазили... Радуешься? Или скажешь огорчен? Не заметила. [quote=Sandy I;36908119] то исть мы беднеем... Как же так? Бгггггг!!![/quote] И относительно чего мы беднеем, "экономист"? Относительно зеленой бумажки? Вот уж истинно бгггг!!! Куда и чего из того, что было у нас, разом пропало? Ну, это конечно, если вся твоя жизнь только вокруг этих "зеленых" крутится, тогда - да! Ты - попал! Сочувствую. |
66 а не стоит язвить по поводу зеленых бумажек, незабвенные луноликие руководители россии до последнего держались за них и все ровняли под них, нет бы нефть и газ за бугор за деревянные продавать тем самым укрепляя свою валюту |
[quote=Saldo4Soldo;36908285]И относительно чего мы беднеем, "экономист"? Относительно зеленой бумажки? Вот уж истинно бгггг!!![/quote]А вы точно из ИТ? Например у нас инвестпрограмма по ИТ и АСУ ТП подорожала из-за падения рубля, т.к. не делают в России ничего. А затраты уже повысились на 27 млрд. руб. вот вам и БГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!! |
а теперь как говорится разосрались и как в детском стишке получилось, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок ты мне больше не дружок! |
67-kalipso12 > "Луноликие" не держались, а их связали ими в 90-е, по рукам и ногам. Но нынешний - брыкается. И правильно делает. Неча, калипсо, прорвемся. Не истери! Не впервой! |
ну да ну да связывали бедных аж жуть! |
я не истерю я привык давно что страна в гавне постоянном |
14 лет было время навести порядок после 90х, но увы просрали время упустили |
72, 73-kalipso12 > Не! Ты, однако, истеришь! ))) [quote=kalipso12;36908406] я привык давно что страна в гавне постоянном[/quote] Ну, уж. Это какими глазами на все посмотреть. Ты видел, с какими глазами в Сочи спортсмены мира приезжали и с какими уезжали? А как КрымНаш кричал: Россия, Россия! Видел?! А как Путина только что Сербия принимала? Видел? А что Европа, не с официальных трибун про Россию говорит? А что вчера, поразительное, латыш в камеру говорил? Видел? Ты не видишь насколько, как не пытались все эти годы нас снова в бараний рог скрутить, жизнь все-таки изменилась. [b]У большинства людей к лучшему.[/b] Неужели не видишь!? И никакой голод, и никакие санкции нам уже не страшны. Тебе объяснить, почему? Да, проблем - дофига. Да они есть! Но изменяется жизнь к лучшему. ИЗМЕНЯЕТСЯ! А дел - полно. И легко не будет. |
Ушла я. Лечитесь дальше сами. |
Надеюсь, в России будет создана такая крепкая и стабильная, внутренне уравновешенная система, при которой смена главы страны и его личные качества не будут играть такой определяющей роли. Сейчас - пока что да, согласна с цитатой из топика. Путин на сегодняшний момент - своего рода "точка сборки" для России. Без него сейчас не обойтись, пожалуй. Впрочем, сугубое имхо. |
удачи тебе деффочка! а чем тут возразить? понятное дело ушла, холодный душ для всех еще впереди, ну да ладно не в первой да по сути нам то че в гавне сидели и сидеть дальше будем, нам не привыкать, только вот визжать от радости не стоит восхваляя |
[quote=Saldo4Soldo;36908661] Ушла я. Лечитесь дальше сами. [/quote] *задумчиво глядя вслед* мадам-то знает толк в извращениях... |
[quote=Saldo4Soldo;36908642]И никакой голод, и никакие санкции нам уже не страшны. Тебе объяснить, почему? [/quote] А можно всё-таки объяснить - почему? |
79-Та, ей кажется, что санкции уже наступили.. А они ещё в пути. Инерция, запасы.. |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |