![]() |
80)-Lich, тут другое: ты и я, прочитав это, улыбнёмся.., а вот шо сделает моя 75-и летняя соседка.. не знаю (может закупит мешка 2 макарон?.., благо не знает, что такое тырнет..) ничего нового: трепят нервы оландами снаружи и варитцами изнутри.. |
а можно я 5 копеек вставлю? |
Эта лабуда с эвакуациями и прочим началась давно ещё Сирия была мирная и ИГИЛ не было, не говоря про 404 и войны с пиндосами. Ещё 5-6 лет назад начали готовить планы эвакуации целых областей в европейской части РФ. Если будете спрашивать нафига это всё надо, сразу скажу - без подробностей. |
[quote=Нарт;43058372]Ещё 5-6 лет назад начали готовить планы эвакуации целых областей в европейской части РФ.[/quote] А куда можно эвакуироваться от МБР ?! |
[quote=Нарт;43058372]начали готовить планы эвакуации целых областей в европейской части РФ.[/quote] Ну целыми областями это ты загнул ниподетски |
[b]Сивков: Если завтра война[/b] [url]https://youtu.be/4-eYLcDUGJ4[/url] |
Внешняя политика России нацелена на ослабление НАТО и ЕС, — Госдеп 13.10.2016 - 19:43 Администрация США считает, что внешняя политика России нацелена на подрыв авторитета таких ключевых структур Запада, как НАТО и Евросоюз, заявила в четверг заместитель помощника госсекретаря Кэтлин Кавалек. Она признала, что странам Запада пришлось столкнуться с «действиями, которые удивили» их. По ее словам, «внешняя политика России все больше направлена на отрицание того порядка, который сложился по окончании „холодной войны” в Европе». «Российская агрессия на Украине является наиболее явным свидетельством того, что [b]Москва стремится к подрыву существующих норм[/b]», — сказала Кавалек ============================ Ни дня без шедевра |
[quote=Falcon;43058860]Ну целыми областями это ты загнул ниподетски[/quote]это я ещё смягчил. на все дается 3 дня. масштаб представляешь? |
[quote=aivariz;43058845]А куда можно эвакуироваться от МБР ?![/quote]подальше от краснодара) и не вниз по течению а в сторону) |
В Объединенной приборостроительной корпорации (ОПК) заявили, что в России прошли испытания радиоэлектронного оружия, аналогов которому нет в мире. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ОПК. В ходе выставки «АрмХайтек-2016» представитель корпорации рассказал, что в России были созданы и успешно испытаны первые реальные образцы радиоэлектронного оружия, работающие на новых физических принципах. Речь, по его словам, идет о «совершенно новом виде вооружения, аналогов которому нет ни в стране, ни в мире». По данным РИА Новости, суть нового оружия заключается в том, что технику противника, в частности, высокоточное оружие можно будет поражать без применения снарядов, а с помощью направленной энергии. По словам представителя ОПК, эта энергия «сообщает непрямое физическое воздействие на бортовую аппаратуру самолетов, беспилотников и нейтрализует высокоточное оружие». Новинку уже представили на закрытом показе для Минобороны РФ на полях военно-технического форума «Армия-2016» в сентябре. (с) |
"Мир", "Слово за слово". Сивков говорит - будет! Тадепуты и либерасты - "ООН не позволит..." |
90-Свист >Здрасти... Сто лет используется РЭБ. Помница пиндосский корабль в чёрном море наш самолёт завалил в полную отключеу, что пиндосня обосралась и уволилась из армии. |
А я слышал, это кто-то с берега лазерной указкой в глаз капитану посветил, после чего тот застрелился у себя в каюте. Или голубь-патриот на него накакал? Не помню)) |
[quote=Нарт;43059564]это я ещё смягчил. на все дается 3 дня. масштаб представляешь? [/quote] да бред все это.я в системе управление ГО служил.такшо понимаю что это все лапша на уши |
если завтра война - в первую очередь россиянцы будут давить друг друга. как в 90-е. за то, чтобы урвать кусочек повыгодней. |
[quote=Лилит;43103075] если завтра война - в первую очередь россиянцы будут давить друг друга. как в 90-е. за то, чтобы урвать кусочек повыгодней. [/quote] а европейка лилит будет(как и прежде) раздавать ковбасу и печенье покалеченным(природой) и прокажённым(ветром свободы) на уличных руинах.. (тебя, родная.. чиво, русиш казак бросил?..) |
96-kaldyr >даже не мечтайте. по ходу уже никто не будет раздавать печеньки и колбасу. те времена канули в лету. пока. пока все о них не забудут. |
[quote=Лилит;43103188] 96-kaldyr >даже не мечтайте. по ходу уже никто не будет раздавать печеньки и колбасу. те времена канули в лету. пока. пока все о них не забудут. [/quote] да, нее.. мне просто интересно, чем отличается поведение русского от поведения немца во время войны?.. (выж, скока мой понял, в чём-то узрели разницу?..) |
98-kaldyr >к тому времени, когда началась вторая мировая война мировоззрение русских коренным образом поменялось. от того стада овец израилевых, которые пожирали друг друга после революции, они превратились в единый, непобедимый организм. |
[quote=Лилит;43103075]в первую очередь россиянцы будут давить друг друга. [/quote] типа как щас укропы давят жителей донбаса? не дождешся. но тебя и подобных тебе в первую очередь к стенке либо башкой в камыши)) |
[quote=Falcon;43103276]но тебя и подобных тебе в первую очередь к стенке либо башкой в камыши))[/quote]и чем вы отличаетесь от украинцев? |
100-Falcon >не забывайте, что вы тоже многим не нравитесь. даже тем, кто вам платит деньги. |
[quote=Лилит;43103075]если завтра война - в первую очередь россиянцы будут давить друг друга. как в 90-е. за то, чтобы урвать кусочек повыгодней.[/quote] Усё может быть....Тыж правильно понимаешь под "россиянцами" усё это непонятное образование? Смесь гремучую....Нерусскую.... |
[quote=Лилит;43103303]что вы тоже многим не нравитесь.[/quote] список в студию. шоб в случае войны время от отлов тебя и тебе подобных тварей не тратить)) |
103-Чукча >даже русскую. разве не русские травят и стреляют сегодня друг друга? |
именно русские давятся за кусочек власти и денег. именно НОВЫЕ русские убивают друг друга. а все началось с того, что им дали американские деньги. и они возомнили себя властелинами мира. |
[quote=Лилит;43103338]именно русские давятся за кусочек власти и денег.[/quote] это они? [img]http://blogger-inform.com.ua/img/c36e149-mv-37_1f62d.jpg[/img] [img]http://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D9749661165%26idx%3D30%26thumbType%3D47%26i%3D1&signatureToken=qAPB692ZIISOp9pI-RhkLA[/img] |
107-Falcon >вы работаете стрелочником? на себя посмотрите, прежде чем в других пальцами тыкать. вспомните, что было в москве при развале ссср |
А что там было в Москве? Коммунисты разбежались,яко крысы, никто особенно ничего не делил. |
106)-Лилит, получается, что ты не русская и не украинка.. тада остаётся одно: - злобная бесцветная прибалтийская профурсетка.. |
россиянцы дебилы потому, что травят своих же сограждан, сегодня бедствующих. ведь никто из них не добился успеха своим трудом. одни продались, другие не продались. но и одни и другие зависят от доллара и ничего своего не имеют. своего - это то, что дает энергию. даже если распинают. |
108-Лилит > я не понял.ты забыла что в эту минуту на донбасе армия украины убивает своих же граждан?просто за то что они не признали фашисткий переворот и хотят сами распоряжатся заработанными деньгами а не отдавать их в карман алегарха порошенко? |
111)- яду то.., яду.. Фалькон рискует тебя "башкой в камыши".. (не вздумай, Фалькон.. ету тока пырами под сраку.. к финской границе..) |
[quote=kaldyr;43103486]не вздумай, Фалькон.. ету тока пырами под сраку.. к финской границе..)[/quote] шоб воняла по дороге? |
112-Falcon >они в одностороннем порядке друг друга убивают? а вы, если вам заплатят, разве не будете убивать [quote=Falcon;43103276]но тебя и подобных тебе в первую очередь к стенке либо башкой в камыши))[/quote] |
115-Лилит >так ты за подстилок США? ну тогда тебе только на заправку в Голландию |
116-_ё_ >я однозначно не за вас. |
[quote=Лилит;43103546]они в одностороннем порядке друг друга убивают? [/quote] ВСУ убивает мирных граждан донбаса.и имеено в одностороннем порядке.по приказу олигарха порошенко |
[quote=Лилит;43103598] 116-_ё_ >я однозначно не за вас. [/quote]то что вы против России это мы уже поняли )) как там работа на заправках в Голландии, не [filolog]зае[/filolog]..лась? =))) |
119-_ё_ >каждое чмо себя россией считает |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |