![]() |
Если следующим президентом будет женщина То кто? Ваши версии. |
Моя версия, это Мария Владимировна Захарова! |
Одного алкаша нам было мало. Доберём алкоголичкой. |
[quote=Santa Barbara;44520286] Моя версия, это Мария Владимировна Захарова! [/quote]Захарова и Поклонская - это русифицированные версии Псаки. Ирина Прохорова была бы отличным президентом, но этого не будет. |
Прохорова очень красиво пустозвонствует. Такой Манилов в юбке. |
Ксюшадь? |
[quote=Santa Barbara;44520286]Мария Владимировна Захарова![/quote] а я не против.умная женщина |
Да кого угодно хоть бабу Маню с базара которая умеет торговать, лишь бы не нынешнего |
[quote=Falcon;44520339]а я не против.умная женщина [/quote]На месте Пескова она была бы лучше чем сам Песков. Но это ее потолок. |
0-Santa Barbara >не будет |
Все ваши кандидатки жене Навального и в подмётки не годятся. |
[quote=питон;44520355]Но это ее потолок. [/quote] далеко не факт Чрезвычайный и Полномочный Посланник II класса, кандидат исторических наук. |
[quote=АнапА крепкое;44520360] Все ваши кандидатки жене Навального и в подмётки не годятся. [/quote] это ты себя имееш ввиду?)) |
10-АнапА крепкое >А уж кошке Навального... |
13-питон >с языка сняли Навальный никто, а тут жену)) Кто у него еще в родственниках? В сабж: не будет в россии президентом женщина- не тот менталитет |
[quote=Santa Barbara;44520282]То кто? Ваши версии. [/quote] Иванка Трамп, младшая Клинтонша. |
Но я склоняюсь ко второму Варианту младшая Клинтонше больше шансов если Трампу импичмант закатят. |
15-Нарт > Нет. Нужно Монику Левински выдвигать, так сказать - вытаскивать из забвения. Да она и как бы родственница Клинтонам. |
[img]http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/vanga_63634401_orig_.jpeg[/img] |
17- любопытно а у Бушей дочка есть? |
18- это ты про младшенькую Обамы? |
20-Нарт >не,бабамы дочка при деле,в рыбном магазине юани считает на кассе)) |
[quote=Группа товарищей;44520473] Да она и как бы родственница Клинтонам.[/quote] кровная.) * * Я за яровую.Умная женсчина.( |
Санта? И тут Бользя? ))) |
[quote=АнапА крепкое;44520315] Прохорова очень красиво пустозвонствует. Такой Манилов в юбке. [/quote] У нее в голове - каша. Сполна наслушалась ее в прохоровскую "опупею". К власти таких категорически нельзя. |
[quote=Троян888;44521100]Я за яровую.Умная женсчина.( [/quote]Предательницп и карьеристка. А вот Валентина Матвиенко было нормально.И руководящий опыт есть и немалый.Хватит с нас героев.Остокерели.Нужна нормальная добрая баба.Здравомысляшая и рассудительная.Пора уже выходить из тупика.Выстраивать нормальные взаимоотношения с соседями. |
Вальку Стакан в президенты! |
[quote=intern;44521200]А вот Валентина Матвиенко было нормально.[/quote] Даже не читал твоего поста. Но я тоже за сосулю! |
26-nicksheff >А ты ищ-що выпей тот стакан. Нормальная баба.С "железными яйцами ". |
[quote=Santa Barbara;44520282]Если следующим президентом будет женщина[/quote] Не, по порядку после негра сначала должен идти педораст. Попытались без очереди Клиторшу вставить - че вышло? |
Я! Я знаю! Даешь в Перзиденты Эльвиру Набибулину! Если ЦБ смогла управлять, значит и страной могет! |
[quote=Бехолдер;44521363] Я! Я знаю! Даешь в Перзиденты Эльвиру Набибулину! Если ЦБ смогла управлять, значит и страной могет! [/quote]Рубль сократила в два раза и страну сократит :) |
[quote=Santa Barbara;44520282] Ваши версии. [/quote] Должность президента давно пора упразднить за ненадобностью, достаточно в России Деда Мороза, который раз в год "чудеса творит". |
[quote=Falcon;44520339] Цитата: Сообщение от Santa Barbara Мария Владимировна Захарова! а я не против.умная женщина [/quote] Мзахи умная женщина? Не смеши. Она обыкновенный попугай в юбке.Говорит то,что ей велят в МИДе. Мозги никогда не включает. ;о)) |
Надо вводить должность Вице-Президента.И поставить на эту должность Нарочницкую Наталию Алексеевну. |
30-Бехолдер >Кстати Набиуллина и на самом деле очень умна и образованна. И очень умно дистанцируется от выкормышей ВШЭ, сама и сама выкормыш. Но в президенты не годится - харизмы нет совсем никакой. Ну как она будет беседовать с Трампом? Ведь эо же будет смех на фото! А с Меркель? [quote=aryndin99;44521512]Рубль сократила в два раза [/quote]Ну рубль сократила не она. Можно и по-другому выразиться - благодаря ей рубль сократился ВСЕГО в два раза. |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |