![]() |
А если поступить так?! После победы на президентских выборах Путина, в чем я мало сомневаюсь. Хотя и не верю в решающие подтасовки.Это все от лукавого. Я полагаю ,что народ сам его выберет. Но тогда на месте ВВП я бы предложил оппозиции поучаствовать реально в работе правительства. Пусть реализовывают свои великие идеи. Жирик обещает за полгода ликвидировать всякую коррупцию и навести порядок в полиции. Бусть займет пост главного юриста страны и министра МВД. Пусть покажет свои способности наяву, а мы посмотрим, что он может делать реально: 3,14--ть или работать?? В случае провала своих обещаний Путин его снимет,но народ поймет с кем имел все эти годы дело. Зюганову я бы отдал пост министра по социальным вопросам, Явлинскому по экономическому развитию страны и так далее всем сегодняшним умным оппозицианерам предоставил ответственные посты в правительстве для выполнения своих обязательств перед народом. Так сказать создал бы коалиционное правительство. А дальше будем посмотреть, чего они все стоят реально. Кто за? |
Неужели никому не интересно мое предложение о коолиционном правительстве? |
2-Бользен > фантастика в разделе литература. |
3-Марчелло > А почему именно литература и почему фантастика? А я полагаю,что это было бы реальное коолиционное правительство и каждый из оппозиции мог бы все сделать для России,что он сейчас обещает. |
Ваше предложение о коалиции в реалиях сегодняшней политической системы коррумпированной власти есть фантастика. |
В правительстве ваше предложение точно никому не интересно. |
6-Omny > А вы член правительства? Точно знаете? |
Принцип его правления- везде свои люди, потому фантастика |
8-следопыt > Свои люди это еще не означает ,что плохие или глупые. Если бы вы набирали свою команду из знакомых, наверняка бы тщательно вспоминали и анализировали их моральные и деловые качества или нет? |
Свои значит преданные, вне зависимости профильное образование или нет |
10-следопыt > Преданные это еще не умные. Но если преданные и умные ,к тому же весьма компетентные , то это даже очень хорошо. |
Был "умный" Кудрин, но как только перестал быть преданным, был уволен |
12-следопыt > А может перестал быть умным? Не допускаешь? ;о))) |
Не знаю, ваши хвалили:-) |
14-следопыt > Но наши же для вас враги ....;о))) |
басни Крылова - Лебедь, Щука и Рак = коалиционное правительство |
[quote=Бользен;22665819]Так сказать создал бы коалиционное правительство. [/quote] Утопия. Представь на секунду. Начнем мы с тобой друг друга методично на гране бана грязью поливать. Длительный срок. С переходом на физиологию. А потом совместное дело затеем. Дальше сюжет рассказывать? Что то я не припомню случаев, когда коалиции в конце концов не разругались бы. Как только отработали своё "против", так при работе "за" раздрай начинается. |
17-Lich > Мочилово и забрасывание грязью это обычный трюк во время выборов, а приходит время за одним столом советуются. Политика-это такая специфика. Я полагаю,что могла бы быть коолиция, но кто ее не выдержит, тот дурак и пошел вон из политики вообще. Болтун и пустозвон. ;о))) |
Экономикой рулить всякий может, а вот на провальную социалку никто не пойдет. А МВД оппозиционеру может дать только круглый идиот |
[quote=Бользен;22669114]что могла бы быть коолиция[/quote] Да хоть одну успешную назови. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |