![]() |
Если нет аргумента. В каждой дискуссии принято предоставлять свои аргументы. А если их нет , то как вы поступаете? |
Лично я шлю бользена на юх. |
[quote=freeman;40756575] В каждой дискуссии принято предоставлять свои аргументы. А если их нет , то как вы поступаете? [/quote] Иди работай! |
[quote=Satanas;40756598] Лично я шлю бользена на юх. [/quote] Подозревал, шо он. Блин. |
[quote=Satanas;40756598] Лично я шлю бользена на юх. [/quote] А что, против бользена у вас нет аргументов? |
0-freeman > придумаю убедительный, похожий на настоящий аргумент. При этом он может оказаться и по-настоящему верным. Тут главное с какой стороны смотреть. |
[quote=Альтруист;40756666] 0-freeman > придумаю убедительный, похожий на настоящий аргумент. При этом он может оказаться и по-настоящему верным. Тут главное с какой стороны смотреть. [/quote] То есть начнете врать? |
[quote=freeman;40756645] А что, против бользена у вас нет аргументов? [/quote] а если бользен пургомет |
[quote=альтаир;40756707] Цитата: Сообщение от freeman А что, против бользена у вас нет аргументов? а если бользен пургомет [/quote] так задавите его пургу реальным аргументом или слабо? |
6-freeman > нет, альтернативная точка зрения. Если бы ты умел играть в шахматы, тогда бы понял о чем я. |
0-freeman > в дискуссии на противника кричат, в него плюют, а если он не понял, то уничтожают физически. Все остальные меры не эффективны. |
[quote=rexline;40757221] 0-freeman > в дискуссии на противника кричат, в него плюют, а если он не понял, то уничтожают физически. Все остальные меры не эффективны. [/quote] Очень похоже на методичку по действиям настоящего национал- социалиста в Третьем Рейхе. Оттуда взяли? |
главный аргумент [img]http://s016.radikal.ru/i335/1510/32/6555d56f48b6.jpg[/img] |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |