![]() |
0> можэ Трамп? |
[quote=Плюшкин;43546245]я писал иначе ?[/quote] ты никак не писал.. а теперь четко скажи Крым это Россия? |
[b]Скожите чотко - в феврале на территории Крыма белайен, теле2, мтс и мегофон будут работать?[/b] |
[img]https://cs7050.vk.me/c638326/v638326055/1b28c/hbYxo3mEoME.jpg[/img] Слава России! |
ты ещё про сбербанк вспомни. боярышник есть - этого достаточно. |
123-странная пунта >они давно там работают.. |
[quote=внезапный лось;43546155] бользя походу сам в акуе,такой вброс замутил)) [/quote]А чё молодец, свои 30 пряников он заработал)) |
кто кто? конь в пальтО!! Больше некому ,бгг))))) |
[quote=2828;43546825] кто кто? конь в пальтО!! Больше некому ,бгг))))) [/quote] Да что ты говоришь??! Неужто так уж оскудела Рассеюшка на порядочных и мозговитых людей? Таки из 140 000 000 человек ни одного? |
Не,усе в пиндостан сдрыснули... Ёжики им не по вкусу... Вот и выходит что акромя темнейшего некому... |
[quote=kamrade;43546835] Не,усе в пиндостан сдрыснули... Ёжики им не по вкусу... Вот и выходит что акромя темнейшего некому... [/quote] А он чё, ёжиков любит или сам тоже сдрыснуть готовится? Вон ужо дружбана себе за океаном заимел. Глядишь, подкинет ему пару десятков зеленых арбузов из себе наскирдованных и гуляй по бескрайним пляжам Флоридчины или Калифорнийщины ;о)) |
131-Бользен > Какой же ты примитивный тупой идиот:)))))))))) |
Бользен, ну серьезно- смените ужО методичку. Уровень 12-летнего подростка. Добавьте пару левелов, а то скучно. |
Лидер свердловских справедливороссов Александр Бурков и глава челябинского реготделения партии Валерий Гартунг могут стать кандидатами в президенты РФ на выборах 2018 года. Такое заявление сделал один из самых авторитетных политологов страны Евгений Минченко. Сами эсеры восприняли этот "аванс" с растерянностью. "Сложно сказать. Думаю, что каждый гражданин имеет право участвовать. Что касается меня – пока не рассматривал, будет зависеть от решения партии", - пояснил "Уралинформбюро" Александр Бурков. Депутат Госдумы Валерий Гартунг от комментариев отказался. Между тем накануне Нового года, рассуждая о своей возможности участвовать в выборах, он подтвердил, что слухи такие ходят. "Пока это просто домыслы. Не стоит воспринимать их всерьез", - написал руководитель челябинских эсеров на своей странице в Facebook. Тем временем Евгений Минченко настаивает на своей версии. "Я реально считаю, что Гартунг был бы неплохим кандидатом в президенты от СР", - написал политолог в Facebook в развитие темы. |
Обвинениями российского лидера Владимира Путина Запад, сам того не желая, превозносит президента России и показывает его всемогущество. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин, прокомментировавший размещенную в британской газетой The Daily Telegraph карикатуру, представляющую Дональда Трампа в роли куклы Владимира Путина. «Вот неужели западные либералы не понимают, что такой интерпретацией реальности, они сами превозносят Путина и унижают Америку, что для стран Азии, Африки, Латинской Америки, где привыкли уважать только силу, этот миф о всемогуществе Путина-кукловода делает союз с ним необходимым, а с Западом излишним. Либералы Запада — это и есть полезные идиоты Кремля», — полагает Волошин. |
135-БеллаДонна > C Россией стремятся дружить лишь те страны третьего мира, которым не позволяют дружить с собой ведущие страны Запада.Не позволяют в основном из-за их руководителей с диктаторскими (ато и с людоедскими) наклонностями. |
136-Бользен > а шо там охрана? "Бородачи" восприняли буквально тезис: любая кухарка может управлять государством(или консультировать по поводу внутренней и внешней политики чужого им гос-ва) [img]http://images.tvlg.ru/images/33991858956894322811.jpg[/img] |
137-альтаир > Вообще-то тема о кандидатах на пост следующего президента РФ. Или ты его предлагаешь? Тогда обоснуй чем он хорош? А вообще-то, может хватит разных силовиков, может серьезного экономиста, хозяйственника выбрать? А то жалко страну, и народ жалко. |
138-Бользен >слышь,плешивый, а чего калифорния от вас отрулить хочет.. и таксис тоже недоволен... |
да и с аляской... |
у него перекур,сутки трое ) |
[quote=Бользен;43549829]135-БеллаДонна >C Россией стремятся дружить лишь те страны третьего мира, которым не позволяют дружить с собой ведущие страны Запада.Не позволяют в основном из-за их руководителей с диктаторскими (ато и с людоедскими) наклонностями. [/quote] Трамп- президент страны третьего мира)))))))) |
142-Шапокляк > "грешно смеяться над больными людьми"(с) :) |
143-альтаир > Я рыдаю |
0. Мальцев В.В. - российский политический и общественный деятель. Подробности у пунты... ЗЫ.сранной. |
[quote=Бользен;43550377]может серьезного экономиста, хозяйственника выбрать[/quote] :о))) Пиндосы, когда Обаму выбирали, чем думали? :о))) |
147-Schlaflos > Иди спать "бессонный-бесноватый" радетель ты наш ньюйоркский... спать иди. Помешался ты на антипутинизме и политике, а мозгов в тебе все меньше. Выедает тебе их гордыня и старость. |
149-Schlaflos > иди спать, дятел. |
Как это кто? Очередной свадебный генерал. |
[quote=Schlaflos;43552468]Кого видишь президентом вместо Путина?[/quote]а Путин что, заболел? устал? не оправдал доверия? |
Если не Путин, то Зюганов. |
Голосуй за меня! Я самовыдвиженец! Мои лозунги: Власть народу! Богачей за станки! Миру мир! Мы победим! |
один голос у меня уже есть. Поддержите народного президента, не оставайтесь безразличными к своему лучшему будущему! |
[quote=Schlaflos;43556623]Загнал страну в политическую изоляцию и под санкции. Развалил экономику страны.[/quote] :о))) Тебе из-за бугра, конечно, виднее, шо у нас реально происходит... Ляяя, банят навечно целые пласты интернета, а тут вонючего перебежчика с душонкой плохиша никак не "отстрелят". Нонсенс. |
[quote=Schlaflos;43556623]если он останется у власти.[/quote]а мне нравится. |
[quote=Schlaflos;43552423]Русский язык понимать разучилась? Речь идет о странах третьего мира , да и то не обо всех. "[/quote] ты знаешь что такое "страны третьего мира" ? вот вы демократы тупые! демократы сразу с пустой головой рождаются или в процессе одемокрачивания мозг отмирает ? |
[quote=Biriyk;43561910]Ткачев станет президентом.[/quote] Не самый худший вариант... |
[url]http://echo.msk.ru/guests/814500-echo/[/url] сейчас [b]Цыпляев[/b] в эфире тема "2017": модернизация как угроза |
[quote=Homer Simpson;43561935]худший вариант...[/quote] [img]http://kubanez.ru/mediawiki/images/thumb/Pioneer.jpg/200px-Pioneer.jpg[/img] |
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что хотел бы выдвижения Владимира Путина на новый президентский срок. Об этом он сказал в рамках программы Hard Talk на BBC, которая будет показана 21 января. Выдержки из него приводит в пятницу, 20 января, РИА |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |