![]() |
Еще немного и массона признают экстремистом! Одна из наиболее известных в мире экологических неправительственных организаций «Greenpeace» признана экстремистской на территории Соединенного Королевства. Об этом сообщает издание «The Guardian», ссылаясь на документ британского контртеррористического подразделения, который распространялся в медицинских и образовательных учреждениях. На 24 страницах документа наряду с террористической ультраправой группировкой «Combat 18», неонацистским формированием «National Action» и другими подобными появились экологические НПО «Greenpeace», «Sea Shepherd» и «Extinction Rebellion». Активисты последней известны массовыми тем, что устроили массовые протесты прошлой осенью в Лондоне и парализовали движение транспорта. [IMG]https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/01/19/0/1579383907165596186.jpg[/IMG] |
[quote=телевизор;47395443]Еще немного и массона признают экстремистом![/quote] еще и очереди на квартиру лишат! наконец-то! |
[quote=Accountant;47395450]еще и очереди на квартиру лишат! наконец-то! [/quote]А шо он до сих пор снимает? Я могу его к себе пустить..у меня уже лет 5 будка пустует... |
2-телевизор > в такую будку семья цыган влезет!!! |
[quote=Accountant;47395461]в такую будку семья цыган влезет!!! [/quote] Та нет.. собачка мелкая была у меня.. |
4-телевизор > у попа была собака? |
[quote=Accountant;47395472]у попа была собака[/quote] В каком смысле он ее любил? |
6-Кобальт > а в общем, ничего не разберешь. |
[quote=телевизор;47395443]Еще немного и массона признают экстремистом![/quote] Вот тогда я ему и [b]ВДУЮ[/b] по самые, самые помидоры |
8-Шепель >Ахтунг?! |
0-телевизор >они скоро и геев охоту как на ведьм начнут, скучно им жить спокойно,нормально, вечно их шарахает. |
А гриньпись у них считается опаснее ИГИЛа (запрещенного в РФ)? |
[quote=телевизор;47395443]«Greenpeace» признана экстремистской на территории Соединенного Королевства.[/quote]И правильно! Ну вы сами подумайте. Против добычи сланцевого газа Гринпис борется? Борется. Бурение американцам на шельфе Аляски Гринпис добился запрета? Добился. Русские же на своем шельфе в Арктике вовсю бурят. И т.д. Однозначно Гринпис это путинский инструмент. Путин его давно купил с потрохами. Недаром Гринпис не осудил отравление Скрипалей. Даже и не вспомнил! |
[quote=Dante;47395665] 8-Шепель >Ахтунг?! [/quote] турок |
12-питон >Ты попал под статью о нарушении государственной тайны.Суши сухари. [quote=gotcha;47396049]турок [/quote]Нет,гомосек обычный: [quote=Шепель;47395655]Вот тогда я ему и ВДУЮ по самые, самые помидоры [/quote] |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |